ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Раговоры, разговоры.

Настройки текста

Котики моя родные* Простите, что так долго не было проды. Я предупреждала. Времени нет совсем. Мне очень обидно, ведь идей масса. Надеюсь, кто-то еще читает этот бред. Спасибо за внимание.

***

Я терпела боль внутри себя, но уверенно шла в сторону кухни. Сегодня блондин будет кушать омлет с беконом и помидорами. Открыв холодильник, я достала 4 яйца, молоко, запечатанный бекон и помидоры. Взбив яйца и молоко, я добавила туда соль по вкусу. Затем, я поставила греться на плиту сковородку, налила туда оливкового масла и принялась резать бекон. - Ай, блять, - вырвалось у меня из рта, когда на доску закапала красная жидкость. Кровь. Черт! Главное не грохнутся в обморок. Я быстро сунула руку под струю холодной воды. - Найл! - тишина, - Найл, блин! - Ты чего орешь? - блондин зашел на кухню в одних боксерках. - Принеси с ванной комнаты аптечку. Я порезалась, - не успела я договорить, как тот рванул со своего места. Рану неприятно жгло. Я боялась даже посмотреть в сторону раковины. Через минуту в комнату зашел парень. - Надо аккуратней, - он выключил воду и взял мою руку. Я зажмурилась, - Сейчас будет немного больно. Он начал обрабатывать мою рану, а я выключила сковородку, ибо на ней ничего не жарилось. Рана начала ужасно жечь. - Больно, ай, - захныкала я и принялась дуть на палец. - Отодвинься, - я отодвинулась и это продолжил делать парень. Затем, он обработал ранку зеленкой и замотал пластырем. - Спасибо, - я наклонилась и поцеловала его в щеку. - Горе ты мое, - улыбнулся он, - Ну вот. Мне теперь завтрак готовить придется. - О, нет, - протянула я, - Я буду дальше готовить. Просто, я крови боюсь, вот и все. Я взяла в руки нож и продолжила резать бекон. Найл зажег плиту и масло опят начало кипеть. Я бросила туда бекон. Когда он немного обжарился, я отправила туда яйца с молоком. Пока это все томилось, я порезала помидоры и отправила их туда. Пахло вкусно, но есть такое я не буду. Если только, бекон убрать. Дальше, я поставила чайник, чтобы заварить мятный чай. В этот момент, ко мне вернулся блондин. Он был только в штанах и с мокрой головой. Капли воды, которые падали из его волос, медленно, но уверенно, скатывались вниз по голому торсу. Они бы спустились ниже пояса, но их останавливала резинка трусов, которая виднелась поверх брюк. - Ты себе сейчас губу прокусишь, - улыбнулся он и сел за стол, - Да, и омлет сгорит. - Блин, - я открыла крышку сковородки. Еще минута, и все. Быстро наложив любимому еды, я налила в чашки мятный чай. В холодильнике я нашла вчерашний десерт и пирожные. Мы быстро покушали и принялись пить чай. - Блонди, ты хотя бы оделся, - пошутила я. - Тебе что-то не нравится? - Почему-же? Мне, как раз, наоборот. Но, вдруг мои родители зайдут? Он засмеялся и пошел за своей футболкой. Как только он вернулся и сел на свое место, в гостиной послышался голос мамы. - Дочь, ты спишь? Черт! Комната! Моя кровать! Простынь! Одеяло! Вещи на полу! - Мам, я на кухне! - крикнула я. Послышались шаги, и эта женщина появилась в НУЖНОЙ комнате. - Найлушек, милый, доброе утро, - улыбнулась мама, когда увидела парня. - Доброе утро, миссис, - поздоровался он. - Ты ночевал здесь или только приехал? - налетела с расспросами мама. - Мам, он ночевал здесь, - ответила я вместо парня. - Может, чай? - предложил Хоран. - Мятный? С удовольствием, - Найл поднялся и принялся делать чай. - Мам, как у вас дела? - Дорогая, сколько у нас работы, - она взялась за голову, - Кстати, по поводу этого, я и пришла. Мне не хватает модели. - Мам... - Кэролайн, без этого никак. Ты знала, на что ты идешь. Показ завтра, - Найл поставил перед ней чашку зеленого чая, - Благодарю, милый. - Кэр, ну ты чего? - обнял меня этот ангел, - Сама хочешь быть моделью. - Знаю. Ладно. А что случилось с нужной моделью? - Да у каждой этой коровы начинается жор ночью. Уверена, - фыркнула мама и отпила чай. - Кстати, когда тебе на УЗИ? - Через неделю, - мама положила руку на свой округлившийся животик. - Так скоро, - Найл положил свои руки мне на живот. Он стоял за моей спиной. - Да, время летит очень быстро. Не успею оглянутся, как бабушкой буду, - хохотнула она. - Ха-ха! Шутка-минутка, прям, - передразнила я ее. - Не злись, Белла. - Мам... Ты, как Гарри. Ну, или он, как ты, - мы засмеялись. - Папа тебе привет передавал. - А где он сам? - спросила удивленно я. - Поехали поиграть в гольф со своими друзьями, - она откусила кусочек пирожного. - Вот почему ты пришла ко мне, - прищурила глаза я. - Я соскучилась, - начала оправдываться она. - Мам... - Мне было ну ооочень скучно, - протянула я и мы все засмеялись. После нашего чаепития, мама и Найл ушли в гостиную, смотреть телевизор. Я решила помыть посуду и убрать на кухне. Сделав все за пол часа, я хотела выходить из комнаты, как сюда вошел Найл с моим телефоном в руках. - Тебе Дани звонит, - он отдал мне телефон и ушел. Я провела пальцем по экрану мобильного. - Алло. - ... - Привет, дорогая, - улыбнулась я и села на стул. - ... - Правда? Видишь, Лиам не жадина. Он разрешил погулять тебе с Локи, - вот. Знает чем порадовать тетю Кэролайн. - ... - Правда? Ты была в его доме? Чай пили? Ну, или кофе? Вы были вдвоем? - ... - Ты только забрала собаку... Ничего, все еще будет, - вскрикнула я. - ... - Сама дура, - засмеялась я. - ... - Ладно, гуляйте в своем парке, - я отключилась. Спрятав телефон в карман шорт, я зашла в гостиную и села на диван, возле Найла. - А где мама? - Ушла только-что, - он поцеловал меня в носик. - Понятно. Что мы будем делать? - спросила я его, обнимая покрепче. - Хочешь со мной на репетицию? - Не думаю, что это хорошая идея, - я начала проводить пальцами по его венам на руке. - Они ужасны. Такое ощущение, будто я - наркоман. - А мне очень нравится, - я продолжала это делать, - Мой фетиш. Такие есть у тебя и Стайлса. - Заметила, да? - Еще давно. Очень давно. Всегда мечтала вот так просто сидеть и трогать их. - Смешная, - он уткнулся носом в мою макушку. - Я люблю тебя, - прошептала я, прижимаясь к нему так сильно, будто боялась потерять. - А я люблю тебя, блонди. Пока у нас еще было свободных 2 часа, Найл предложил посмотреть вторую серию "Ходячих мертвецов". Я согласилась под предлогом, что он не запретит мне комментировать. Парень согласился и мы приступили к просмотру. Что-что, а зомби в этом фильме реально крутые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.