ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Тайное становиться явным.

Настройки текста

Пока есть время, решила порадовать своих котят так, как они радуют меня. Спасибо за ваши отзывы, родные* Это мне нужно. Честно* Люблю каждого из вас*

***

Я шла вдоль набережной и вытирала ладонью слезы, которые большими ручьями бежали по моим щекам. Всхлипы становились громче и чаще. Привет, всемирный потоп. Такси почему-то долго не ехало и я начала переживать, от чего слезы катились еще быстрее. На улице стояла ночь и только большие фонари давали свет. Наверное, Дани уже в доме Хаззы и ждет, когда я расскажу ей свою душещипательную историю, но я не могу. Не могу переживать это вновь и вновь. Поэтому, я принимаю сложное, но обдуманное и, как по мне, правильное решение. Все, все должны знать о том, что со мной случилось. Мне надоело повторять эту "horror story" каждый раз, когда я хочу увидеть нужного мне человека. Надоело переживать вновь ту боль, которая и так душить изнутри. Провожу пальцем по экрану, разблокировав свой телефон. Набираю номер и слушаю противные гудки, которые, как мне показалось, тянуться бесконечно. Наконец-то, по ту сторону, я слышу голос парня. - Алло, - я всхлипываю. - ... - Я хочу, чтобы ты попросил всех приехать в дом Гарри, Зейн. - ... - Не реву я, - кричу и зажимаю рот рукой, вызывая новый поток слез. - ... - Пожалуйста, скажи всем, кроме Хорана, - я отключаюсь. Наконец, замечаю желтый автомобиль, который подъезжает и останавливается возле меня. Я открываю заднюю дверь и молча сажусь внутрь. - Мисс, с вами все хорошо? - Да, - сухо отвечаю я и утираю слезы. Называю водителю нужный адрес и откидываюсь на спинку дивана. Прикрываю глаза. Воспоминания начинают лезть в мою голову, грозясь вызвать истерику, которая давно рвется наружу. Но я крепко сжимаю руки в кулачки и мотаю головой в разные стороны. Ехать приходиться не очень долго, поэтому водитель останавливает машину возле нужного дома уже через 20 минут езды. Я подаю ему несколько купюр и, не дождавшись сдачи, выхожу из авто, увлекая за собой сумку. Медленно, не торопясь, прохожу возле машины Пизер, которая припаркована на дороге. Открываю калитку и захожу на территорию дома. Почти во всех комнатах светился свет. Оборачиваюсь на звук подъезжающей машины. Понимаю, что Томлинсон и Колдер подоспели раньше всех. Но я не жду их. Я захожу внутрь дома, бросаю на диван куртку и сумку, поднимаюсь на второй этаж. Думаю, Дани и Джемма на кухне. Я тихо открываю зеленую дверь и попадаю в комнату, в которой почти нет света. Подхожу к кровати и вижу мирно сопящего Гарри. Слезы наворачиваются на глаза. Тихо, стараясь не разбудить парня, я ложусь возле него. Потоки слез становятся сильнее, а мое тело трясется в беззвучной истерике. - Кэр?! - слышу тихий шепот рядом. Поднимаю глаза и вижу, как парень мило протирает кулачками глаза. Начинаю реветь еще сильнее. - Хэй, ты чего? - он крепко прижимает меня к себе. Я мотаю головой и прижимаюсь к парню. Фары от только что подъехавшей машины, освещают комнату. - Ты сможешь спуститься вниз? - спрашиваю я хриплым голосом. - Да, - отвечает он и мы поднимаемся из кровати. Первая выхожу я и направляюсь не на первый этаж, а в ванную комнату. Умыв лицо прохладной водой и смыв остатки макияжа, я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Зайдя в гостиную, я увидела тех, кто мне так дорог: Хазза, Джемма, Томмо, Эль, Малик, Пезз, Лимо и Дани. Все, кроме одного. Но это и к лучшему. - Кэр, - ко мне подлетает Перри и крепко обнимает. - Привет, - шепчу я так тихо, чтобы услышала только она. - Зачем все это? - подозрительно, спрашивает Томлинсон. - Для начала: "всем привет", - все кивают в ответ. Девушки мило улыбаются, а парни смотрят с подозрением. Правильно. Так будет легче. - У меня есть важная новость, - я сажусь на край кресла, в котором сидит Луи, - Томлинсон уже догадался, о чем пойдет речь и преждевременно оповестил Найла, да? Парень, в ужасе, поднимает на меня глаза. Да, родной, это то, о чем ты сейчас думаешь. - Не смей, - рычит он. - Он не оставил мне выбор, - горько улыбаюсь я, - Для начала, - теперь я повернулась к ребятам, - Я хочу рассказать о том, куда я пропала больше, чем на три недели. Я начала рассказывать ту самую историю, которую рассказала Джемме. Правда теперь, эта история была насыщенная подробностями. Для того, чтобы меня было лучше слышно, мне пришлось встать между диваном и креслом. Я рассказывала свой рассказ, который сопровождался сыростью. Где-то на середине, со спины, меня крепко обнял Гарри, обхватив руками меня в области плеч. Я видела, как Эдвардс ревела, а Эль крепко прижималась к Луи. Дани сжимала большую ладонь Лиама, а Джемс обнимала подушку. - Сегодня, Найл попросил меня встретиться. Зачем я согласилась? - я опустила голову и коснулась подбородком ладонь Стайлса, - Дура. Зачем я только поехала? - во время всего рассказа, слезы сопровождали меня, - Он предложил уехать вместе, сославшись на то, что будет высылать деньги будущему ребенку. Я так похожа на эгоистку? Не могу я оставить ребенка без отца, понимаете? Не могу, - прошептала я и поняла, что мои ноги подкосились. Гарри, без резких движений, усадил меня на диван, придерживая за плечи. Я поставила свои локти на колени и обхватила ладонями свою голову. - Но и его постоянно видеть я тоже не могу. Забрал сердце... Нет, украл сердце, а возвращать не хочет. Я не смогу жить в этом городе и знать, что могу столкнуться с ним в обычном магазине или кафе. Поэтому, я приняла решение, - я почувствовала, как руки Гарри сжали мои плечи. Я повернула голову в его сторону и губами прошептала "прости". - Я хочу уехать. Нет, мне нужно уехать. - Ты не можешь, - я подняла голову и увидела убивающий взгляд Малика. - Милая, это не выход. Мы что-нибудь придумаем, - попыталась разрядить обстановку Пезз. - Перри права, - поддержала ее Дани. - Нет, не права, - вмешалась я, - Я уеду завтра. - Куда? - спросила Эль. Я посмотрела на Лу, а мое сердце сжалось. Губами он произнес "не делай этого". Я только слабо улыбнулась и вытерла последние слезы. - Сначала, к родителям. Я соскучилась по ним. А потом... Я еще не решила. Но я уеду подальше. Туда, где шанс увидеть его - равен нулю. - Нет такого места, - ответил Лиам. - Тогда туда, где я его не встречу в живую. Просто попытаюсь убежать от проблем. - От них не убежишь, - прошипел Стайлс. - Я знаю, Хазз, знаю, - я повернулась ко всем, - А пока я здесь, давайте посмотрим фильм, приготовим покушать или просто поговорим. Все, кроме тебя, оболтус, - я, вновь, повернулась к Гарри, - Ты сейчас же пьешь свои таблетки и направляешься в свою комнату, измерять температуру. Через 5 минут проверю, - он улыбнулся и, поцеловав меня в макушку, направился в свою комнату. - Вот бы мне так с ним, - мечтательно закатила глаза Джемс, - Но я жалею этого идиота. После ее слов, мы все залились смехом. Последний вечер и ночь в компании своих любимок. Надеюсь, что я еще встречу их когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.