ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста

***

После того, как Стайлс ушел в свою комнату, мы с ребятами решили посмотреть фильм. Ну, конечно. "Ходячие мертвецы", 2 серия, которую видели я и Хоран, но его нет, поэтому мы можем пересмотреть ее еще раз. Мой планшет находился в моей комнате, поэтому мне пришлось подняться туда. Толкнув фиолетовую дверь, я оказалась в своей комнате. Ну, почти в своей. Я взяла планшет и, чтобы не терять времени, заказала билет до Нью-Йорка на завтра. Вылет - в 12.50. Отлично. Я отнесла планшет ребятам и решила зайти к зеленоглазому. Тихо открыв дверь, я увидела что он смотрит телевизор. - Хэй, - я села на кровать рядом, - Сколько? - 38.5, - прохрипел парень. - Это плохо, - парень положил свою голову мне на колени, а я принялась распутывать его кудри, - Таблетки выпил? - Да, - коротко и ясно. - Хазза, ну не обижайся на меня, - прохныкала я, - Мне действительно нужно уехать. - А кто за мной присматривать будет? - Я буду звонить тебе по скайпу. И писать. И ребят заставлю присматривать за тобой, - я грустно улыбнулась. После моих слов, парень поднялся и потянулся к прикроватной тумбочке. Взяв какие-то ключи, он протянул их мне. Я ничего не понимала, а он просто сунул мне их в ладонь и сжал ее. - Что это? - у меня был ступор. - Это ключи от моего дома в Лос-Анджелесе. - Я не могу их взять, Гарри, - я хотела вернуть ему ключи, но он крепче сжал мою руку. - Я буду знать, где ты и как ты. Возьми их. Об этом доме знают только Джемма и Луи. - Хазз... - Белз... - Черт с тобой, - кивнула я и обняла парня, - Спасибо. Он поцеловал меня в макушку и выпроводил к ребятам. Нормально, да? Спустившись на первый этаж, я зашла на кухню и взяла из тумбочки 4 пачки чипсов. Быстро заказав 3 пиццы, я направилась к ребятам. - Где же ты раньше была? - Луи отобрал у меня одну пачку. - На кухне была, - хохотнула я и отдала 2 пачки Зейну и Лиаму. Сама я села на диван, возле Джемс, и принялась смотреть вторую серию. Позже, нам привезли пиццу, которою мы кушали в комнате Гарри. Чтобы ему было не скучно, мы решили переместиться в его комнату. Расположившись на кровати, мы ели пиццу и смотрели 3 серию. Правда, о 2 пришлось рассказать Стайлсу. Ну вот, кажется, я даже не досмотрела 3 серию и уснула.

***

Открываю глаза, вижу замечательную картину: я лежу на Томлинсоне, который вот-вот упадет с кровати; Джемс, прижавшись к брату, мило посапывает и обнимает Эль, которая спить рядом. Даниэль и Лиам мирно спят на полу, удобно разместившись на большом махровом ковре. Зейна и Перри на горизонте видно не было. Аккуратно, без лишних движений, я достала из кармана свой телефон. Так, время 08.15. Нужно поднимать свою задницу и приготовить завтрак. Выбравшись из объятий Томмо, я вышла из комнаты Хаззы и направилась в свою комнату. Открыв дверь, я увидела спящих Зейна и Перри, которые просто разлеглись на большой кровати. Улыбнувшись, я подошла к своему чемодану, тихо открыла его, взяла там чистое белье и вещи, и отправилась в ванную комнату. Сняв из себя вчерашнюю одежду, я забралась в душевую кабинку. Быстро приняв освежающий душ, я вымыла свои волосы, и выбралась из душевой. Замотав голову маленьким полотенцем, я вытерла свое влажное тело большим и одела белое белье. На свою попу, я натянула синие джинсовые шорты с завышенной талией. На верх, я одела широкую, но короткую майку черного цвета. Немного просушив полотенцем свои волосы, я завязала вокруг головы черную повязку из платка. Тихо выйдя из ванной, я достала из чемодана черные вансы, положила в него грязную одежду, обула кеды и вышла из комнаты, захватив из собой телефон и кошелек. Я быстро спустилась на первый этаж, положила вещи на тумбочку, подошла к холодильнику и открыла его. Так, в этом доме нет ни овощей, ни фруктов. Надо с этим что-то делать, ибо эта кудрявая беда так и будет болеть. Захватив из собой красную клетчатую рубашку Гарри, я одела ее и подкатила немного рукава. Так же, я заметила черные очки зеленоглазого, которые тоже одолжила. Ничего, не умрет. Я взяла телефон, кошелек и вышла из дома. Я не знала этот район, но когда мы только ехали сюда, я заметила небольшой магазин неподалеку. Направившись туда, я разблокировала телефон и зашла в твиттер. Оставлю пару твитов. В этом доме нет овощей и фруктов. Мне пришлось просто отправиться в магазин. Прогулка. Никогда не лишняя. Надеюсь, я без приключений. Как только я дописала и отправила последний твит, мой телефон зазвонил. - Алло, - давно не говорила с мамой. - ... - Отлично. Сама как? - ... - Как малыши? - я улыбнулась. - ... - И что, что не родились еще, - хохотнула я, - Я в магазин иду. Кстати, мам. У меня самолет в 12.50 до Нью-Йорка. - ... - Да правда, правда, - я покачала головой, поправляя волосы. - ... - Ну, думаю, что к вечеру буду. Так, что... - ... - Ладно, давай. Целую, - я спрятала телефон в карман шорт. А вот и магазин. Я вошла внутрь и пошла в овощной отдел. Купив много полезного и вкусного, я расплатилась на кассе и направилась домой.

***

Зайдя на кухню, я положила продукты в холодильник. Потом, я решила сварить спагетти с сырным соусом. Приготовление еды заняло у меня где-то 40 минут. Но в это время входило приготовление фруктового салата, обычного овощного салата, а так же кофе и зеленый чай с лимоном. Так же, в духовке, готовился морковный пирог. Любимый. Похоже, я немного шумела, т.к. на кухню спустились сначала Джемма и Лиам, а потом появилась Перри и Даниэль. Девочки помогли накрыть на стол, а Лиам пошел будить остальных. Когда все приняли душ, они спустились на первый этаж и принялись завтракать. - Стайлс, как температура? - спросила я, кладя в рот кусочек огурца. - 37.6, - прошипел кудрявый. Голос отказывался возвращаться. - Не забудь о таблетках, - напомнила я. Тот только кивнул. - Давно ты проснулась? - спросил Малик. - Где-то больше часа назад, - сдвинула плечами я. - Ты вчера уснула очень быстро. Не понимаю, как можно спать, когда такие ужастики смотришь. За мной целую ночь зомби бегали, - покачала головой Эль. - Когда я первый раз смотрела этот сериал, та же фигня была, - я вспомнила промежуток времени, когда только начала смотреть этот сериал. Мне действительно каждую ночь снился зомби-апокалипсис. - Мне, после первой серии, тоже снились зомби, - поддержал нас Луи. - И как? Ты умер? - спросила Перри. - Тебе поскорее бы, - надулся тот. - Томлинсон, больной, да? - риторический вопрос. - Не умер я, - буркнул тот. - Ну вот, обидели ребенка, - покачала головой я и погладила парня по голове. - Обидели, - театрально вздохнул тот. - Не прибедняйся, - засмеялась я и дала парню подзатыльник, после чего смеялись все. Наш смех прервал "дзынь", который издала духовка. - Что это? - спросила Дани. - Пирог готов, - улыбнулась я. - Морковный? - протянул Томмо и хитро улыбнулся. - Пока все, что у тебя в тарелке не съешь, вкусняшки не получишь, - пригрозила парню его девушка и тот начал быстро уничтожать еду, вызывая смешок у Малика. Расправившись с едой, я и Гарри выпили свои таблетки и приступили к чаю и кофе. Конечно, о морковном пироге никто не забыл. Томлинсон не дал даже такой возможности. Гарри я заставила пить горячий чай, вместо кофе. Он долго сопротивлялся, но потом сдался. Понятное дело. Меня не переубедишь. Так мы и просидели до 11 часов. Заметив время, я поднялась и поставила чашку в мойку. - Ребят, мой самолет в 12.50, - я вздохнула и повернулась к ним. - Не передумала, значит, - вздохнула Пезз. - Не передумала, - я повторила ее слова, - Могу я вас попросить убрать со стола? - Конечно, - улыбнулась сестра Хаззы, показывая свою очаровательную улыбку. - Спасибо, - я ответно улыбнулась. - Это моя рубашка? - прошипел кудрявый. - Нет, это моя, - сделала серьезное лицо я, - Теперь моя. Удалившись из кухни, я направилась в свою комнату. Взяв в чемодане косметику, одежду, я направилась в ванную. Но мне пришлось вернуться в свою комнату, а затем - пойти в гардеробную, чтобы погладить одежду. Это заняло у меня 20 минут. Вернувшись в ванную, я сняла шорты, рубашку и майку, и принялась одевать то, что только-что гладила. Я одела белую майку-алкоголичку, синие джинсы из местами, где они были протерты спереди и синюю джинсовку. На лицо я нанесла немного пудры, нарисовала черные стрелки и подкрасила глаза тушью. На голове сделала высокий хвост. Выйдя из ванной, я сложила в чемодан все свои вещи и закрыла его. На ноги я обула белые конверсы. Для телефона, документов и кошелька, я взяла синюю небольшую сумку, которая оказалась в чемодане. Положив в нее телефон, документы и кошелек, я взяла свои черные очки и спустилась на первый этаж. Там, я захватила таблетки и планшет. Поднявшись в свою комнату, я опять открыла чемодан и впихнула туда все это. Закрыв его, я стащила эту громадину на первый этаж. - Я бы помог, если бы наше Величество об этом попросило, - съязвил Зейн. - Не дуйся, красотка, - хохотнула я, - Мужики не жалуются. - Какая вульгарная, фи, - скривился пакистанец. - Принцесса, меньше стресса, - засмеялась я и зашла в гостиную. Там я не обнаружила многих. Точнее, там была только Пезз и Джемма, - А где все? - Поехали переодеваться, - ответила Пезз. - Понятно. А кудрявый? - Наверное, у себя в комнате, - я кивнула и решила подняться к нему, т.к. этот оболтус мог забыть выпить лекарства. Поднявшись на второй этаж, я, без стука, толкнула дверь и увидела голого Хаззу. - Твою мать, Стайлс, - запищала я и закрыла глаза. - Ой, чего ты там не видела? - прохрипел он. - Оденься, мудила, - я развернулась к нему спиной. - Все, - я повернулась и увидела на нему зеленые боксерки. - Идиота кусок, - у меня был шок. Честно. - Это моя комната. Я люблю ходить голым. Особенно, после душа, - он потрусил мокрыми кудрями, с которых полетели капли воды. - Таблетки выпил? - спросил я. - Еще за столом. Вместе с тобой, - он улыбнулся. - Черт. Совсем с головы вылетело. Ладно, одевайся. Ждем внизу, - как только я хотела выйти из комнаты, парень кинул мне что-то и я словила. - Коза, - шикнул он. - Я их просто забыла, - пыталась отговориться я. - Не ври, блонди, - он начал кашлять как только хотел засмеяться. - Все нормально? - он только кивнул и проделав рукой жест, типа: "вали уже". Я вышла из комнаты и бросила ключи в сумку. Опять спустилась на первый этаж. Посмотрев на часы, которые весели на стене, я заметила время. 12.15. Отлично. Через пять минут спустился Гарри и мы вышли из дома, взяв мой чемодан.

***

До аэропорта мы доехали за 30 минут. Забрав на кассе свой билет, я сдала чемодан и подошла к ребятам, которые собрались для того, чтобы проводить меня. Все, кроме одного. Слезы начали наворачиваться на глаза. Черт! Только не сейчас. - Не реви только, - улыбнулась Пезз, которая тоже себя еле сдерживала. - Не буду, - я подошла к ним. - Групповое фото? - предложил Ли и мы принялись фотографироваться на все телефоны. Немного повеселившись, объявили мою регистрацию. - Ну вот и все, - прошептала я, смотря на этих родных людей. - Ты чё мелешь, мельница? - засмеялся Луи и обнял меня. - Боже, как я буду скучать по тебе, идиотина любимая, - я крепко-крепко сжала свои руки вокруг талии парня. - Слышали? Я - "любимый", - он гордо поднял голову вверх. - Любимый - ты для Эль, ибо она меня не поймет, - последнее я сказала шепотом, после чего мы хохотнули, - А для меня, ты - любимая идиотина. Парень кивнул и поцеловал меня в щеку. - Буду ждать нашей встречи, - он незаметно для всех, сунул мне в задний карман джинс какой-то конверт. - И я, - я улыбнулась, - Теперь, ты, Эль. Хоть я тебя знаю и не очень долго, ты - отличная. Я рада, что у Томлинсона такая замечательная девушка, - я подошла и обняла ее. - Спасибо, Кэр. Я буду скучать по тебе, - она чмокнула меня в щеку. - Я больше, - я подмигнула ей, - Красотка моя, - я повернулась к Зейну. - Не называй меня так, - прохныкал тот. - Ладно. Уродина моя, - я улыбнулась, а Малик начал хватать ртом воздух. - Он согласен на красотку, - улыбнулась Пезз. - Короче, Зейни. Спасибо тебе за все, что ты сделал. Да, я имею ввиду все. Потому что на ошибках учатся, ясно? Не смей винить себя в чем-то, понял? Я люблю тебя, не смотря на то, что ты больше любишь зеркало, - он улыбнулся и крепко обнял меня, поцеловав в макушку. - И я тебя люблю, очаровательная блонди, - он отпустил меня. - Пезз, роднуля моя, - я подошла к девушке, - Мы так мало знаем друг друга, но ты стала для меня таким родным человеком, что я не представляю жизни без тебя, - я обняла ее, уткнувшись носом в ее волосы, - Не реви, помнишь? - Люблю тебя и уже скучаю, - она вытерла подступившие слезы и прижалась к Малику. - Дани, - я обратилась к брюнетке, - Я рада, что с Лимо вы опять вместе. Вы - невероятные. Вам можно только завидовать. Сколько пережили и все равно вместе. Я буду очень скучать по вам, мои хорошие, - я обняла и Дани и Лиама. - И мы будем скучать, - Пейн поцеловал меня в щеку, а Даниэль кивнула. - Джемс, хоть мы только вчера познакомились, я рада, что в моей жизни появился такой человек. Я рассказала тебе все, не потому что я так захотела, а мне просто было необходимо это сделать. И я рассказала тебе. Человеку, с которым первый раз разговариваю. Но я рада, что ты меня выслушала. Я ценю это. Спасибо, - я обняла ее. - Не за что, - он отстранилась, - Буду скучать. - И я, - я повернулась к кудрявому, - Эдвард, - я улыбнулась. - Белла, - прошептал он и обнял меня. - Буду скучать. Очень, - прошептала я. - Спасибо тебе, - мы так и стояли, не отстраняясь. - Это тебе спасибо, родной. Большое спасибо. Не болей, а выздоравливай, ладно? - Я постараюсь. - Уж постарайся. Как только прилечу в Нью-Йорк - позвоню. - Скучаю. Уже, - он поцеловал меня в макушку. - Джемс, проконтролируешь прием лекарств, ладно? - девушка кивнула и улыбнулась. Регистрацию объявили повторно и я отстранилась от парня. - Все, звездочки мои, я ушла. - Групповые обнимашки, - закричал Томлинсон и мы все обнялись. Я развернулась и подошла к нужной очереди. Пройдя регистрацию, я помахала ребятам и направилась в самолет. Как только я села на свое место, я позвонила маме и сообщила, что сижу в самолете. Отключив телефон, я достала из кармана конверт, который всунул туда Луи. Аккуратно открыв его, я вытащила письмо и подвеску в виде твиттерской птички. Раскрыв вдвое сложенный лист бумаги, я принялась читать.

Дорогая моя девочка! Я не смог приехать проводить тебя, но я передаю это письмо через Томлинсона. Может ты и ждала меня, а может и нет. Но я бы не смог тебя отпустить, понимаешь? Я и сейчас не могу. Просто... Это все так трудно. Ты говорила, чтобы я вернул тебе твое сердце, так ведь?! А знаешь что?! Давай обмен: ты мне мое, а я тебе твое, идет? Не только я украл твое сердце, но это сделала и Ты. Наверное, чтобы мне было так больно, как и тебе. Сам не знаю, зачем я совершил такой поступок. Я сейчас о Барбаре и на этом месте ты начнешь плакать. Не плачь, зайка. Не люблю твоих слез. Это трудно, когда понимаешь, что не можешь успокоить тебя. Родная, я люблю тебя больше жизни. Знаю, ты решила уехать. От меня. От проблем. Убегаешь? Тебе разве Хазза не говорил, что от проблем не убежишь? Улыбаешься? Значит, говорил. Он часто это говорит. Может, ты так пытаешься спастись, но меня ты убиваешь. Я знаю, что сейчас ты сидишь в самолете и читаешь это письмо. Сначала, ты поедешь к родителям. А потом? Потом, где мне тебя искать? Ты не хочешь этого? А мне плевать, слышишь? Не на тебя плевать, а на твое единственное желание - спрятаться от меня. Хочешь ты этого или нет, но я найду тебя. Это только вопрос времени. Прости меня. За все прости. Не плачь. Я не могу убрать твои слезки и нежно поцеловать в губы. Слышишь? Но... И это вопрос времени. Удачно тебе долететь. Твой, Найл Джеймс Хоран.

Я просто сидела и ревела. Может, я не запомнила даже половины того, что он писал, но я ведь еще перечитаю это письмо 100500 раз и выучу каждое слово. Но не сейчас...

***

Одежда Кэр для похода в магазин - http://vk.com/photo69497489_331239965 Одежда Кэр для поездки в Нью-Йорк - http://vk.com/photo69497489_331243353

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.