ID работы: 1431036

Холодные губы

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Идиот! - Кричала Корра на парня, который пытался починить машину. - И почему я должна была поехать именно с тобой. И угораздило же! Тано перестал копаться в машине и спокойно в стороне слушал девушку. Он и сам пожалел, что поехал с этой истеричкой. С красивой истеричкой.. Вот только недавно они были на празднике семьи Сато и веселились. Праздник был устроен в честь юбилея бизнесмена и создателя сатомобиля Хироши. У них роскошный, уютный и большой дом за городом, поэтому в этот вечер было очень много гостей, среди которых были почтительные и известные гости. Богачи, что сказать.Ну и конечно же были приглашены все друзья его любимой дочери. Хотя, как и Тано, некоторые были удивлены, что был приглашен и он. Но это уже неважно, ведь благодаря этой девушке, которая сейчас топчется на месте, чтобы согреться, они были вынуждены покинуть дом Сато. Видите ли Корра решила,что она тут ни к месту, т.к. "её мальчик" вовсе не её и до сих пор с Асами. Когда на девушку нахлынула буря эмоций, она выдернула бокал шампанского у Тано и выпила до дна. Ну конечно же парень предложил ее подвезти домой в Респаблик Сити, лишь бы она ничего не натворила, когда потянулась за следующим бокалом. Парень с ног до головы окинул Корру взглядом. Да, она не пожалела денег, чтобы выглядеть шикарно в этот вечер, но как ей показалось зря. Черные туфли на высоком каблуке, длинное темно-голубое платье с вырезом на декольте, благодаря которому, был виден синий кулон. Но сейчас поверх платья было одето пальто, т.к. на улице было очень холодно. Осенний ветер дунул на аккуратно убранные в красивую прическу волосы, в которых отражались белые и синие стразы.. в общем не привычная глазам Корра. "И что она нашла в этом придурке Мако? Она красивая девушка и вокруг есть и другие парни. Вокруг него что ли Земля крутится?" -Что ты уставился? - вытянула Корра парня из своих мыслей. - Ты хоть скажи что-нибудь. А то я будто сама с собой разговариваю. Так и свихнуться можно. -Да, свихнуться точно можно. - усмехнулся Тано. Он был одет в черный костюм,белая рубашка с черным галстуком. Его прежде никто и не видел в костюме. Только на этом празднике хозяева и гости, да и он сам себя в зеркале перед выходом. Впервые он решил убрать волосы назад не только после душа. "Тебе так даже лучше" - отметила Корра, когда они встретились по пути на праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.