ID работы: 1431036

Холодные губы

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тано посмотрел на девушку. По ней видно было, что она замерзла и ждала, когда он что-то предпримет. Сначала Тано решил, что сгорел аккумулятор, но все было в норме. Они сели в машину. Тано попытался завести машину. Завелась. -Ну наконец-то! - обрадовалась девушка. Но радоваться было нечему. Закончился бензин. - Что будем делать? - занервничала Корра. Ведь они остановились можно сказать в лесу. А до города ехать нужно было еще около двух часов. -Так.. сейчас 2 часа ночи. Ночью никто не ездит по этой дороге. Будем ждать утра, а там гляди нас кто-нибудь прихватит. - Он включил печку, откинулся на сиденье, подобрав под голову руки, и закрыл глаза. Парень и не думал нервничать, его все устраивало. -Тано, ты идиот! - Корра вышла из машины и села на заднее сиденье, подобрав под себя ноги и старалась согреться. Дула горячим воздухом на свои руки. На улице была ранняя осень, а печка вовсе не спасала. Странно, что Тано сидел спокойно. Хоть на нем и была куртка, но она была расстегнута, а он и вовсе игнорировал холод. -Забавно как получилось. - улыбнулся Тано, не открывая глаз. -Что тут забавного? - Ее разозлил этот смешок. Они здесь одни в дали от города до самого утра и мерзнут. Ну по крайней мере она точно. Потому что Тано совсем не пытался согреться. -Просто ты как невинное дитя мерзнешь. Даже губы посинели. Иди ко мне, я тебя согрею, а ты меня. Я знаю отличный способ согреться. - Парень подмигнул девушке. -Еще чего! Я лучше замерзну насмерть, чем ты дотронешься до меня! Понял? Даже не думай не о чем! -А о чем ты подумала? Неужели какие-то пошлые мысли полезли в твою глупую головку, а Корра? - Тано рассмеялся, а девушка покраснела. - Я всего лишь предложил тебя обнять, чтобы тебе стало теплее. -Тано,я не за что не поверю,что в тебе проснулась хоть капля совести и ты стал таким заботливым! -А может у меня есть совесть? Не тебе меня судить, ясно? - Ему не нравилось, когда разговоры заходили о каких-либо чувствах, а тем более о нем самом. -Да что с тобой? Наш мачомен стал серьезным? Неужели появилась какая-то девушка? Ах да, я совсем забыла, у тебя же их тысячи! - не перестала язвить Корра. -Знаешь из-за таких как ты... - Тано замолчал, а девушка смотрела на него и ждала продолжения. Он вздохнул. - Неважно. -Если уж начал, то договаривай, тем более если начал говорить обо мне! -Просто я хотел сказать, что за такими истеричками, как ты следует заботиться особенно тщательно. - Тано посмотрел на нее и слабо улыбнулся. Затем отвернулся. Корра сначала хотела возмутиться. Какая она истеричка? Она вовсе не истеричка. Но молча встала и перелезла к нему на переднее сиденье. Тано удивленно на нее посмотрел. -Если твое предложение еще в силе,то я хочу согреться.. - Смущаясь сказала девушка. Тано улыбнувшись, потянул ее к себе и обнял, накрыв частично своей курткой. Он опустил сиденье, чтобы они смогли удобно лечь. -У тебя холодные губы. - проводя ладонью по ее лицу, сказал Тано. Его рука была теплая. Казалось все тело его было теплым и он совсем не мерзнет и тем самым отдает часть тепла Корре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.