ID работы: 1431036

Холодные губы

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Корра повернулась к Тано спиной,а он рукой прижал к себе и дышал в шею. Ее тело горело жаром. Разные мысли начали приходить в голову, когда было уже поздно. Но она не жалела об этом. Она получила удовольствие, которое возможно получают многие девушки, находясь с Тано. Но это неважно. Пока неважно. Его рука скользнула к её волосам. Она немного вздрогнула. -Ты будешь со мной? - немного погодя спросил Тано, целуя в шею. Корра усмехнулась. -А чтобы быть с человеком, сначала нужно с ним обязательно переспать? Тано молчал. Он знал, что хочет ей сказать, но не хотел задевать её старые раны. -А почему ты тогда переспала со мной? - Теперь настала её очередь молчать. Она закусила губу. - Знаешь ты мне еще понравилась тогда, когда я тебя увидел в кафе с твоим другом. - Тано улыбнулся. - Такая веселая, беззаботная. Тебе все равно, что о тебе подумают другие. Это мне и нравится в тебе. Ты такая какая есть и никем другим не притворяешься. Не то что я.. - Корра молча его слушала. - А потом однажды я послал тебе цветы и видимо курьер обронил открытку, т.к. проходя мимо твоего дома, я услышал,как ты радовалась. - Тано вздохнул - Ты говорила подругам "Наверняка это Мако послал цветы. Это так мило с его стороны". Как же я возненавидел этого Мако. И я был так рад, когда в очередном бою сильно ударил его. Я хотел, чтобы он страдал. Ведь он тебе всегда причинял боль. Девушке больше не хотелось этого слышать. Она повернулась к нему и уткнулась носом в грудь. -Знаешь,да, конечно мне нравился Мако. Но в последнее время он меня злил не потому что не отвечал взаимностью, а из-за своего поведения и отношения к друзьям. И я не хочу больше говорить на эту тему. Я больше не хочу думать о нем. - Она потянулась, потому что тело немного затекло. Она посмотрела на заднее сиденье и увидела под ним канистру. - Что это? Масло? -А-а это. Нет, там бензин. - зевнув ответил Тано. -Что? - распахнув глаза спросила девушка. Тано стукнув себя по лбу, понял, что ляпнул. Он только сейчас вспомнил, что пару дней назад на всякий случай налил бензин в канистру и поставил в салон машины. Он виновато посмотрел на нее и заулыбался. -Знаешь, у тебя такие губы холодные - снова нагло улыбнувшись, Тано нежно поцеловал Корру, которая ему ответила взаимностью. От автора: думаю продолжение будет лишним.Хотя если вдруг понравится могу и продолжение написать. Даже в голове есть пару зарисовок ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.