ID работы: 1431036

Холодные губы

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Корра посмотрела ему в глаза. Кто же мог подумать, что вот так они вдвоем будут лежать в обнимку в его машине и смотреть друг на друга. -Позволь согреть их. - Тано потянулся к ее губам, а девушка замерла и ждала, что будет. Парень подумал, что совершает глупость и немного отстранившись,подул на её губы жарким воздухом. Корра удивилась такому его поведению и закрыла глаза. Она немного прикрыла губы и почувствовала нежный поцелуй. Она отстранилась и посмотрела на него. Для нее было неожиданно, что вот так Тано ее целует. Она и не думала, что могла бы нравится такому парню, которому важны только бои и дешевые девушки. -Извини.. - Тано смотрел на девушку, но вовсе не жалел о своем поступке. -Ничего, зато губы согрелись. - Корра не хотела признавать, но поцелуй ей понравился. Но продолжив его, могло произойти по ошибке что-то большее. Конечно Тано красивый, особенно сейчас, но это не повод, чтобы в голову лезли разные мысли. -Тогда нужно их согреть еще. - нагло улыбнувшись, парень снова поцеловал её. Только в этот раз поцелуй был требовательный. Корра закрыв глаза ответила. Поцелуй был нежным, но и одновременно страстным. По всему телу пробежался жар. Казалось печка в машине стала греть сильнее. У нее немного растрепались волосы и Тано свободной рукой убрал заколки с волос. "Так даже лучше" - знакомым тоном сказал Тано, отстранившись от нее. Корра лишь улыбнулась,а он начал целовать её шею и медленно задирать подол платья, и по ее оголенным ногам пробежался легкий холодок. Девушка немного покраснела. Ей были приятны его прикосновения, его поцелуи. Как он ласкает ее в разных местах на теле, как целует. Не было уже никаких мыслей. Тано понимал,что если сейчас не остановится,то потом будет поздно. Но остановиться уже не мог. Она нравилась ему и он не хотел делать ей больно. Почему она целует его? Разве ей не нравится Мако? Будет ли она жалеть обо всем потом... К черту все мысли. Сейчас они вдвоем и им хорошо. Он отстранился от нее. Они вдвоем тяжело дышали от нахлынувшего возбуждения. -Я не хочу чтобы ты потом жалела и ненавидела меня. - улыбнувшись и тяжело дыша сказал Тано. -Заткнись пожалуйста - осторожно потянула к себе Тано и поцеловала, пустив свои руки в его волосы. Он расстегнул брюки и осторожно вошел в нее. Она вскрикнула и укусила его за шею. На глазах выступили мелкие слезы. -Больно - прошептала она. -Прости - целуя в ушко, сказал Тано. -Уже поздно извиняться. - девушка улыбнулась. Она обхватила его ногами за талию и желала,чтобы скорее прошла эта боль внизу живота. Он целовал ее лицо,шею и начал медленно двигаться, стараясь не делать резких движений. Вместо боли пришло наслаждение. Девушка немного краснела, т.к. не могла сдерживать стоны. Тано это нравилось и он не стал сдерживаться. Он уткнулся ей в шею и, тяжело дыша, начал двигаться быстрее и резче. Никто уже не сдерживал стоны. Они отдались порыву страсти и получали удовольствие. Вот он пик удовольствия. Последний рывок и вот они лежат и тяжело дышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.