ID работы: 1431752

Таксист-пассажироёб

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что здесь блять происходит?

Настройки текста
Наиполнейший бред, одно радует, что это последняя глава. А автор ведь предупреждал, что к концу фф скатится в говно, вот теперь готовьте руку, ибо она пригодится вам для фэйспалма. *** Только я собрался выйти из универа, как моим друзьям приспичило спросить, как я провел вчера вечер. Нет, ну вот что мне им сказать? «Дорогие друзья, вчера я потрахался в машине с таксистом, потому что у меня не было денег». Так? Они бы поржали. Поэтому я просто сказал, что пялился в телик. Пока их мозг обдумывал эту информацию, я успел ретироваться. Возле входа уже стояла знакомая машина. Я без страха и сомнений направился к ней. Ноги сами несли меня, а жопа требовала приключений. Я сел в теплое такси и увидел довольную мордашку таксиста. - Привет. Он…он… сказал это без акцента? Мать вашу, куда делось его сексуальное «прэвэт»? У меня же не встанет! Ну да ладно, спросим об этом потом. - Привет. Можно я не буду называть тебя Фрончито? Мне не нравится это имя. Тебе больше подойдет… например, Фрискас? Нет, Фроня? Да, согласен, говно полное, а может Фрэнк? Точняк, буду звать тебя Фрэнк. Ну что, Фрэнки, развлечемся? - У тебя есть ещё варианты? Вылезай. - Чтооо? Зачем? Что этот маньячила хочет со мной сделать? Если это из-за имени, то я и потерпеть могу, только не в зад, нееет. - Я сказал выходи, значит выходи. - Да ладно, ладно, вываливаюсь уже. Мы вышли, и он повел меня за здание университета. Странно, но там никого не было. Обычно здесь тусуются студенты: курят, целуются, гоняют единорогов, трахаются, но только не отдыхают в спокойной обстановке от нудных пар. - Какого хуя ты меня сюда притащил? - Молчать, рот будешь на уровне ширинки открывать. Это намек? Если что, мой рот всегда готов открыться, где надо. Он взял меня за плечо и нажал так, что я опустился на колени. Долго меня уламывать не пришлось, и я зубами расстегнул ширинку и приспустил штаны. Труселя с феями Винкс? Надо спросить, где он их купил, может быть там будут с My Little Pony. Это моя мечта. Давно хотел натянуть Пинки Пай, пусть даже и изображенную на трусах. Походу я снова забылся, вернемся в реальность. Я стоял на коленях и смотрел на трусы Фрэнка. Не стоит забывать, что всё это происходило на улице, где, между прочим, не май месяц. Я только сейчас заметил, что стоял мороз (оу, и не только мороз). Но почему именно на улице? Разве мы не могли сделать это в машине? Эх, хозяин сказал, раб делает. Думаю, кто из нас кто объяснять не надо. Я приспустил весёленькие семейники. Ну, вот мы с тобой снова встретились. Я смотрел в лицо… пардон, на головку и думал, сколько боли причинила мне эта хрень. Но хватит разглагольствовать, пора работать языком. Я взялся рукой за основание и облизнул головку. Когда Фрэнк тихо простонал, на моем лице появилась маньячная улыбочка. Я ещё раз прикоснулся язы…СТОП. Что за…?! Если я скажу вам, что произошло, то мне никто не поверит. В общем, похоже, я примерз языком к хую. Да, так и есть. Говорите, что это невозможно? Ну что ж, как сказал великий философ: «Я знаю точно, невозможное возможно», как - то так. Зато теперь мы знаем, что у Фрэнка железные яйца и стальной хуй. Я попытался отодраться (ух, какое слово), но хрен мне. Таксист видно заметил моё положение и разразился диким хохотом. Великолепно! Просто восхитительно! Ну да, не он же стоит на коленях с высунутым языком. Оборжаться. - Ладно, пошли в машину, оттаешь, моя Снежная Королева. – сквозь смех сказал Фрэнки. - Как ты себе это представляешь? Мдя, внятно сказать у меня не получилось. - Всё просто. Ты на коленях сдаешь назад, а я иду вперед. Идеальный план! У меня слов нету, собственно, как и выбора. Я начал пятиться, а Фрэнк идти на меня. Уже представили себе эту картину? Слава Богу, людей пока нету. Таким образом мы почти дошли до машины, как…Тьфу бля, сглазил. По улице шли те же бабка с девочкой, которые застали меня за опорожнением в лифте. Неудобно-то как. Я улыбнулся, выдавил «И снова здрасьте», помахал девочке ручкой и продолжил свой путь. Бабушка, наверное, решила уйти в монастырь на старости лет, да и внучку прихватить. По лицу девочки было видно, что она не против. Слава яйцам, священная машина. Фрэнк лёг на заднее сидение, а я устроился сверху. Тут он прикоснулся к моему языку, и я отлепился. Что здесь блять происходит? - Фрэнк, чё за хуйня? Как ты это сделал? И нельзя было сделать так раньше? Я же бабушку такими темпами в могилу отправлю. И куда делся твой невъебенно соблазнительный акцент? Ой, кокушками (это как яички, только кокушки) чую, что ничего хорошего не услышу. - Ну, раз ты спросил, я хочу открыть тебе маленький секрет, я… Фея! А, ну это всё объясня…ЧТО БЛЯТЬ? Сейчас у меня шарики за ролики закатились, или он реально это сказал? Пока я охуевал, Фрэнк превратился в… да ну нахуй, не верю. Он щелкнул пальцами, и мы оказались в Алфее. Я познакомился с Фарагондой, остальными учителями, и стал одной из фей Винкс. Хэппи энд. *** Автора конкретно подзаебало писать эту ересь, поэтому на такой оптимистичной (в нашем случае, это мягкий синоним к слову «ебанутой») ноте он заканчивает своё повествование. Ему уже не терпится продолжить свой более серьезный фанфик (не в коем случае не скрытая реклама, нет нет нет). Также автор хочет обратиться к желающим написать, что фф говно. Мы и так это знаем, можете не утруждать себя, но если очень хочется, то совместите приятное с полезным и пополните словарный запас автора по пунктам: 1.Обосри. 2. Унизь. 3. Заставь осознать свою никчемность. У нас всё, теперь можете кидаться тапками. P.S. Как сказал один человек, это был наш маленький «упоротый бред».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.