ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро, солнечные лучики пробивались через занавески , отгоняя дурной сон от Рицки.       -Мнмнм – опять малышу приснился сон о матери и отце, какую ночь подряд? Какой год все это продолжается? Рицка отправился в ванную и через 30 минут водных процедур он спустился на кухню.       Там как обычно хозяйничал его старший брат и его Боец, он же - любимый Нисей.       Младший Аояги тихонько сел на стул, ему не особо нравилось чьё-либо постороннее присутствие, но к Нисею Рицка уже привык. Поэтому сейчас он хомячил огурцы, которые стояли на столе и вспоминал день… Тот день когда потерял родителей…

***

5 лет назад …       - Мама! Мы едем к бабуле и дедуле?- спросил маленький Рицка       - Да, Рицка,-мама улыбнулась.- Ведь ты так хотел отпраздновать свой день рождения с ними и старшим братом,- сказала, смеясь, мама. Я очень люблю Сеймея, и почему она так загадочно смеется, говоря о нем? Не понимаю.       Надув губки я показал маме, что меня это смущает, а она лишь хихикнув сказала «извини» На что я сразу повеселел…       - Папа гони скорей! Опоздаем!- снова наиграно надув губки , а папа лишь рассмеялся и вжал педаль в пол.        Последнее, что я помню, так это свист тормозов, резкий толчок, и мама, прикрывшая меня собой от какой-то части автомобиля, после я не выдержал и потерял сознание, но даже тогда смог услышать шепот матери «Живи, Рицка, живи, наш малыш» .       Я знаю что не смог бы перенести столь ужасную картину. Папа, его торчащие кости. Мама, ее истекающее кровью тело, и в спину воткнуто что-то, видимо, от этого она меня и спасла. О, этот удушающий запах крови …       - Рицка! Рицка! Рицка, умоляю взгляни на меня!- кричал брат, тряся меня, вытаскивая из воспоминаний. Фокусирую взгляд, вижу брата, на лице его читался ужас, тошнота подошла к горлу, и я побежал в туалет. Меня полоскало, как никогда раньше, так плохо, что я даже дышать не мог толком… Умывшись, я вышел, брат проводил меня взглядом и хотел мне что-то сказать, но Нисей остановил его, «Спасибо ему».       Я поднялся наверх и повернулся к брату лицом, посмотрел на него сверху вниз, так как я был на втором этаже и, закрыв глаза, губами сказал…       - Прости меня, Сеймей, я - плохой брат,- развернулся и закрылся в комнате, после чего, съехав спиной по стене, заплакал.       Сеймей опустился на колени, с его глаз тихо падали слезы, ударяясь о пол, и разлетались на маленькие бусинки. Нисей приобнял свою жертву чувствуя как ему сейчас тяжело.       -Нисей… Нисей, я не могу ему помочь он …он так умрет! Он умрет на моих руках!       -Тише...тише...Сеймей, все будет хорошо.Не плачь,- Нисей прижал к себе жертву крепче, успокаивая его.

***

      День прошел более менее спокойно...Рицка не выходил из комнаты. Сеймей делал все, чтобы отвлечься, хотя он все равно мысленно находился с Рицкой.       Ближе к вечеру, когда солнце садилось, моя жертва решила заговорить со мной…       -Нисей, надо срочно найти Рицке Бойца, я уже не могу глушить его силу, да и с Бойцом ему будет легче пережить тот кошмар который произошел пять лет назад,- вижу Сеймею не легко говорить о том, что в сердце нашего малыша будет еще кто-то. Это и понятно. Хоть я и не брат мелкому, но вот отдавать его кому-то я тоже не хочу.       С такими мыслями мы отправились спать, но перед этим заглянули в комнату Рицки, он спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.