ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Нисей.       Утро началось спокойней, чем я ожидал. Мы с Сеймеем встали раньше Рицки. Старший Аояги готовил завтрак. К семи часам был накрыт стол, и как по часам спустился Мелкий, он пожелал нам доброго утра и сел завтракать. К пол восьмому мы поели, и я убирал со стола, а Сеймей начал разговор. Атмосфера стала накаляться:       - Рицка, я думаю, нам стоит найти тебе бойца,- я услышал звук разбивающейся кружки и, повернувшись, я увидел, что Рицка стоял и смотрел в стол, Сеймей же ожидал другого. Он конечно предполагал, что брат откажется, но не думал, что вновь сделает ему больно, а после разбитой кружки последовал крик малыша:       - Сеймей! Не смей! Не смей его искать!- в голосе юной жертвы слышалась мольба.       - Рицка, пожалуйста! Я же хочу как лучше! Я не смогу тебе помочь, но твоя вторая половинка…        Ушастый ребенок не дал договорить старшему брату, прервав его своим криком, но не просто криком, а криком который шел из души:       -Не смей, Сеймей! Клянись мне, Сеймей!- рядом с Рицкой появился прозрачный человек, он повернулся к малышу и приобнял его со спины, будто защищая. И как только Рицка развернулся и пробежал через неощутимую для него преграду в сторону своей комнаты, человек рассыпался на сотни бабочек, которые исчезли в один момент. Оставив после себя лишь единственную синюю бабочку, которая полетела за младшим Аояги и исчезла в его теле:       - Сеймей… это… это… боец Рицки?!- в шоковом состоянии выговорил я.       - Мы будем искать его! Нисей, слышишь? Мы найдем его!- в глазах моей жертвы было столько решимости, и я принял это как приказ.       - Да, Сеймей,- ответив жертве, я отложил тарелку и пошел вслед за ним, когда тот встал из-за стола со словами: «Нисей! Мы выезжаем!»       Рицка закрылся в комнате и набрал уже родной номер Шин. Эта девушка на столько сильно была похожа на самого Рицку, что все думали будто они двойняшки.       -Шин… -тихо сказал ушастый.       - Рицка? В чем дело?- спросила девушка.       -Шин, забери меня…-попросил малыш.       -Где ты?- не став мучить мальчика спросила Шин.       -Дома,- ответил он.       - Жди, я сейчас приеду!- проговорила Шин, и в трубке послышались частые гудки.       Через пару минут молодая девушка приехала к дому Рицки.       -Рицка?- позвала Шин, зайдя в квартиру братьев, но не успев ступить даже на порог, как малыш тут же обнял ее за шею.       - Что случилось?- она нежно улыбнулась ушастому.       -Сеймей хочет мне бойца… а я не хочу, у меня был приступ, а он… и тут… такое!- сквозь слезы выговаривал малыш.- Я наорал на брата… я ужасен!- вот такого Шин от Рицки не ожидала.       - Рицка, хочешь пожить со мной?- спросила девушка.       -Да!-мгновенно ответил он.       -Шин?- с криком в квартиру влетел парень старше Шин примерно на 6 лет.       -Шин, это твой боец?-спросил мелкий.       -Да, я хочу показать тебе отношения между жертвой и бойцом. Поскольку твой брат на это не способен.- она ответила на все интересующие вопросы сразу.       -Хорошо, я вещи собрал. Поможете?- Рицка задумался, ведь он не знал имени парня.       -Меня зовут Ичиго,- парень улыбнулся и, взяв сумки из рук Аояги, ушел в машину.       -Шин, а почему он… ну… такой?       -Какой?-удивленно спросила Шин.       -От него в дрожь бросает, вроде теплый и добрый, но все равно как-то жутковато.       -А-а-а… Он… Как бы тебе сказать-то… - задумалась девушка , «как же правильно сказать мелкому, что бы он понял?» -Когда я его позвала, он испугался и на мгновение открыл нашу систему, но ты смог почувствовать его силу и поэтому тебе немного страшновато. Не бойся, против тебя мы никогда не пойдем,-Рицка улыбнулся и закрыл квартиру.        С крестной он забывал об ужасе произошедшем два года назад. Хоть малыш все равно вспоминал об этом, но не впадал в свои мысли.       Приехав к Ичиго и Шин домой, мы разгрузились и решили попить чай, так как времени было мало, всего двенадцать часов дня.       -Алло? Да… Да… Конечно… Я поняла, сейчас буду,- Шин положила трубку и подошла к Ичиго:       -Ичиго защищай Рицку. А я поехала на работу,- сказала Шин. Это звучало как приказ из уст жертвы. Pov Шин       Выйдя из дома, я села в машину. Сейчас надо ехать на работу.       -Там что одни дебилы?- спросила я у самой себя.

***

      Через 5 часов нудной работы с балбесами я вновь поехала домой, по ходу дела набирая номер Сеймея.       -Сей? - спросила Шин.       -Шин? в чем дело?- спросил старший брат.       -Я забрала Рицку к себе, не беспокойся,-предупредила я брата.-Сеймей… Я хочу показать Рицке отношения между жертвой и бойцом, чтобы он не боялся свою половинку. Ищите его спокойно, я и мой боец защитим малого, так что не переживай.        -Хорошо, спасибо.       -И еще, Сей, Рицка чувствует себя виноватым, за разбитую кружку и за ор на тебя с Нисеем,- с улыбкой сообщила я, на другом конце провода облегченно выдохнули.       -Уговоришь его на бойца?-поинтересовался брат.       -Попробую, ведь я для этого его и забрала,-усмехнулась я.       -Хорошо. Шиндзю… когда он открыл систему, мы с Нисеем увидели его бойца, так что мы знаем как он выглядит и, знаешь, он защищал Рицку от нас… я рад, что у него такой боец,- рассказал Сей.       -Хорошо, постарайся, удачи вам,- пожелала я.       -И тебе, ты тоже постарайся.       -Конечно, положись на меня,- положив трубку я вжала в пол педаль, и в считанные минуты оказалась дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.