ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Эх, а уезжать так не хочется!- с грустью сказала Шин. - Да, с ними весело,- ответил Сеймей. Ребята решили ехать на одной машине. Спереди за рулем сидел Ичиго, рядом с ним сидела Шин, на задних сидениях расположились Сеймей и Нисей. Всем было грустно оставлять Рицку и Соби, да еще в такие неспокойные для них времена, но куда деваться? Их срочно вызвали на работу. - Мне кажется, нам не следует уезжать,- сказал боец любимых. - Ха-ха-ха, знаем Ичи! У всех такое чувство, но нам все равно деваться некуда,- ответил Сейма. - Да уж, приятного мало, - согласился Нисей. Пары возлюбленные и любимые сутки ехали спокойно, но Ичи за рулем уже порядком устал. И вообще, сидеть спокойно устали все! Поэтому они решили съехать с трассы, позавтракать и развеиться, после чего немного отдохнувшими продолжить путь. - Ох, как все затекло!- хныкая сказала девушка. - И не говори,- согласился Нисей. - Харе ныть! Я вообще-то не меньше вас устал!- рыкнул водитель. - Хе-хе-хе, мы все устали,-смеясь заметил Сейма,- я заменю тебя Ичи, хоть поспишь немно. Ведь нам еще сутки ехать, если не больше. - Кстати да,- согласилась с братом девушка,- я как раз номера в отеле забронировала! - Расскажи по подробней,- подошел к девушке ее боец. - В общем отель у нас под названием "Жемчужина", номера на третьем этаже, комнаты 46 и 47 с видом на море. - Фига-се!-присвистнул Сеймей,- я вообще об этом забыл! - Да, я так и поняла!- хихикнула Шин, обнимая свою пару. - Ну что, поехали? -спрашивает Нисей, садясь на заднее сиденье. За ним садится и Ичи. - Да,-отвечает Сейма, садясь за руль рядом с сестрой. Не прошло и десяти минут, как оба бойца сладко сопели в четыре дырочки. А Сэймэй и Шин болтали и смеялись. Спустя еще два часа веселый езды, жертвы начали замечать в боковом зеркале примелькавшийся автомобиль, который уже некоторое время четко, не сбавляя скорости следует за ними. - Сей,-позвала она брата. - Что?- немного настороженно спрашивает Сэйма, внутренне догадываясь об опасениях сестры. - Похоже за нами хвост,-говорит девушка. Взгляд мужчины направился в боковое зеркало. - Уверена? - Да! У тебя же, тоже это ощущение, словно ты находишься под прицелом. К тому же, они четко следуют за нами, ровно держат дистанцию- это слишком подозрительно,- не успела она договорить, как по ушам ударил звук запуска чужой системы.-А вот это уже епт твою мать!- воскликнула Шин. Парни, что сладко спали пару минут назад, мгновенно проснулись - Что у вас произошло?- одновременно спросили Нисей и Ичи. - Да, хвост за нами,- спокойно ответила девушка. - Что будем делать? -спросил Сэймэй,- можем остановиться, они слабее нас. - Нет, гони давай!- ответил боец любимой. - Ну что ж, повеселимся!! - А гонки на трассе опасны,- с ехидством заметил Нисей. - У нас есть выбор?- сарказмом спросила Шин, приподнимая левую бровь. - Выбор есть всегда, но наверное не в данный момент,- философски ответил Сейма, выжимая газ и мгновенно набирая скорость. - Кто они, как думаете? -задался вопросом Нисей. - Да фиг его знает, но я чувствую, что мы с ними уже встречались,- ответила Шин- СЕЙМЕЙ!!! - Не кричи! Я оглохну!- выворачиваю руль отвечает брат. - Ладно, не важно! Важнее сейчас то, что им надо от нас? - А вот это, уже другой вопрос! - Предложения есть?- спрашивается Сей. - Да. Надо заехать в ближайший город, в самое людное место, там они не нападут и вот тут мы узнаем, что им нужно,-отвечает Ичиго. - Согласен! - Да, так и сделаем,- подтвердил Аояги старший, громким ревом мотора. Девушка сложила руки в замок и стала молиться "Пожалуйста, лишь бы доехать, лишь бы хватило бензина и сил, лишь бы купол защитил нас от них, лишь бы с Рицкой и Соби все было бы хорошо, лишь бы...". Тело Шин засияло оранжевым и в тоже время синим цветом. Вся палитра мира переливалась вокруг нее, а потом и перекинулась на всю машину. Ехать стало легче, она защищала от противоположного заклинания, что начало быстро расходовать топливо и душить их. И пока что, жертва Любимых одерживала победу. Так, на бешеной скорости, ребята доехали до ближайшего города и остановились у огромного супермаркета. За ними припарковалась машина, что преследовала их. Из нее вышла пара. Сэймэй, Шин, Нисей и Ичи, тоже вышли из своей машины и направились к другой паре. - Здравствуйте, наше имя Безвоздушные, а ваши?- спросили Безвоздушные. - Здравствуйте, наши имена Возлюбленные и Любимые, что вам нужно?- указывая ответил Сейма. - Нам в общем-то от вас ничего не нужно, но у нас прямой приказ: "Доставить вас Рицу" - Зачем? - Кто знает, кто знает. Но у вас есть шанс не попасть к нему. Вам всего лишь, следует отдать нам пару, имя которых звучит как "Нелюбимые". - К сожалению, это невозможно,- ответила Шин, узнавая в противоположной девушке, очень дорогого ее сердцу человека. - Хмм,- протянула девушка, - но тогда, может быть ты и твой боец пойдете с нами? Насколько я знаю, ты тоже универсал и тебя он тоже пытается заполучить. Думаю ты сможешь стать хорошей куклой для него, как и твой боец. Хотя возможно, ты больше никогда его не увидишь. Потому что, универсалы совершенны без своей пары. - К сожалению, мы должны отклонить ваше предложение,- резко вмешался Сейма, почувствовав тупую, ноющую боль от своей младшенькой сестренки. - Как знаете. Мы уйдем, но за вами обязательно придут другие и они будут сильнее нас. И еще кое что...- жертва пары Безвоздушных быстро произнеся заклинание, закрыла себя и Шин от всего мира.- Привет. - Привет. - Шин, у вас огромные проблемы. - Я знаю, мы пытаемся уберечь Рицку и его бойца. - Хреново вы пытаетесь. - Я думала, ты пошла против меня... - Ты дура! Я не предам, помнишь?- девушка показала тату-заклинание на руке, точно такую же как и у Шин, это клятва, что они не предадут друг друга. Это вечный союз. - Помню. - и показала свою. - Шин, он и за тобой придет. Ты для него номер один, а рядом с тобой стоит и Рицка. У вас правильный план, но он и провальный. Я не знаю чем тебе помочь...и долго думала. В итоге вот тебе кулон, он полностью состоит из моей и силы пары,- девушка повесила кулон на шею своей подруги.-И этот связанный нашей силой браслет. Он поможет тебе оставаться в сознании и не стать куклой. Мы с Рё даем тебе шанс овладеть своим собственным сознанием. Ведь ты системщик. - Это поэтому вы так резко ослабели? - Ты как и всегда слишком догадливая, - с улыбкой ответила девушка, после чего крепко обняла свою подругу,- пора, береги себя! - И ты себя!- щелчок пальцев и барьер пал. - До встречи Шин. - До встречи Нана.- пара села в машину и они уехали, но перед этим все заметили легкую улыбку пары Безвоздушных. - Ну и какие у нас теперь планы?- спросил Сеймей, понимая, что подруга сестры, так же как и она, хранит ту драгоценную и нерушимую между ними печать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.