ID работы: 1432256

Я люблю тебя, мой истинный боец!

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
(не бечено) 02:00 часа ночи: - Ааааааааа,- с немым криком проснулся Рицка. Его руки и тело пробивала мелкая дрожь. Сейчас ему приснился самый ужасный сон. Будто Сеймея и Нисея, Шин и Ичи победили и забрали с собой пара с именем "Безжизненные" из Семи Лун. В комнату ворвался испуганный Соби. Волна боли и страха Рицки буквально подбросила его на метр на кровати. Он испугался, что с его малышом, что-то случилось, а тут всего лишь кошмар. Хотя ему сон снился не лучше. Боец подошел к кровати своей жертвы, присел на краешек и обнял дрожащего парня. Тот уткнулся носиком в его шею и обнял, вдыхая запах своего бойца, который успокаивал. Соби передавал Рицке успокаивающую энергию, чтобы мальчик успокоился. И Жертва расслабилась в его сильных руках. Через некоторое время, мужчина услышал мирное дыхание. Соби укладывает Рицку на кровать, но отцепить его ручки от своей талии у него никак не получалось, поэтому пришлось бойцу лечь спать вместе со своей жертвой. Утром парень проснулся, отмечая, что спит на ком-то, хотя он догадывался на ком. Но что он здесь делает?? Тут картинки ночи начали мелькать перед глазами, "черт" выругался про себя Рицка. Вроде не ребенок уже, а уснуть без Соби не смог. Что за нафиг? На место этого вопроса пришли другие вопросы, которые перекрывали самый первый вопрос:" А Соби не тяжело? Ему так удобно? Почему он не переложил меня с себя на кровать?". Рицка хотел перелечь со своего бойца на кровать, но рука Соби крепко обнимала и прижимала к сильному, в меру подкаченному телу. Будить его совершенно не хотелось, но беспокойство за своего бойца было велико, а он ничего придумать не может. Хотя о чем вы? У Соби вообще утренняя проблема, у Рицки не лучше! А то, что его крепко прижимают к себе еще как придает жару. Пока парень придумывал разные способы выбраться, на него уже смотрели синие омуты. - С добрым утром, Рицка,- Соби согнул ногу в колене, на что услышал шумный выдох,а после тихий ответ: - С добрым, Соби,- щечки покраснели от смущения, ведь он не смог сдержать "тихого стона " и его все еще обнимали сильные руки красивого, зрелого мужчины. - Соби, нам пора вставать,- сказал Рицка, приподнимаясь на руках. - Да, Рицка, пора, но я не хочу,- боец перевернул жертву и навис сверху. - Соби!...- хотел было возмутиться парень, но блондин опустил свою голову на грудь парня, слушая частое сердцебиение своей пары. - Соби, мне надо в душ и тебе тоже,- утреннее возбуждение давало о себе знать, и бойца все таки нужно поднять. Но руки сами гладили его по волосам, пропуская волосы между пальцев. - Мгм, надо, но потом,- ответил тихим голосом голубоглазый, крепче обнимая младшего Аояги. - Мы опоздаем на учебу, если сейчас не встанем,- от бойца "ноль" реакции.-Мы не успеем сходить в душ,- "ноль" эмоций.- Мы не успеем поесть,- признаков жизни не подает.- Мы не успеем погладить одежду и собраться,- вообще не подает признаков жизни.- Мы опоздаем на автобус,- никакой реакции. "Ах ты ж гад",-в мыслях выругался Рицка. - "Подъем! Агатсума Соби!"-по нити крикнула жертва, бойца будто током ударило. - "Не кричи, Рицка"- спокойно отвечает Соби. - Ты меня слышал? Что я говорил?- возмущался парень. - Слышал, если мы сейчас не встанем, то не успеем сходить в душ, приготовить завтрак, поесть, погладить одежду, собрать сумку и в итоге опоздаем на автобус. Ничего не забыл?- приоткрывая один глаз спросил блондин. - Нет. И раз ты все понял- вставай! - Не могу, у меня нет энергии,- отвечает боец - Бляяя,- уже второй раз за эту неделю матюкнулся Рицка.- Соби, Встань! - боец не может сопротивляться приказам своей жертвы, которые приятными вибрирующими волнами расходятся по всему телу. Это первый приказ Рицки. Как же он этого ждал. Агатсума приподымается на руках, чтобы встать, но парень схватил его за ворот рубашки и резко притянул к себе, начиная нежный поцелуй, передавая энергию своему бойцу. - Все! А теперь я иду в душ, а ты идешь готовить завтрак, потом мы кушаем и ты идешь в душ. Понял? - Да,- на выдохе отвечает боец окончательно просыпаясь. *** Как ни странно, но чувство беспокойства ушло. На замену этому чувству пришло чувство умиротворения. - "Затишье перед бурей?"-мысленно спросил себя Соби. Но сейчас ему не до этих дум. У него приказ от его любимой жертвы. Завтрак, душ, и супер-ускоренные сборы. Что поделать? Повседневную жизнь никто не отменял. Который раз он себе это говорит? Да, не важно. Главное, что у него есть Рицка, который кстати говоря сел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.