ID работы: 1432423

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Микеле В толпе фанаток, которые толпились возле сцены, я увидел её. Очаровательная блондинка в алом платье под цвет роз стояла и смотрела на меня. Не кричала, не визжала, а просто смотрела и улыбалась. Потом протянула мне букет. Я принял его и поцеловал ее ручку. А она так смущенно зарделась... Я видел много красивых славянок, но эта девушка показалась мне настоящей принцессой. Но её взгляд не был кротким, а наоборот - непокорным. "Надо познакомиться с ней поближе",- подумал я. Поклонившись залу, я поспешил уйти за кулисы и направился в свою гримерку, чтобы отдохнуть. Из мыслей же не исчезала она. Хрупкое и чудное создание, так внезапно замеченное в толпе. Право, она была необычайно обыкновенной на первый взгляд, и вместе с тем чем-то же выделялась. Думая об этом, я и не заметил, как врезался во Флорана. - Локонте, ты что, друга убить вздумал? - наиграно-грозно спросил Фло, потирая ушибленное место. - Прости, Флоран, я случайно, - улыбнулся я. И помчался дальше. На все вопросы коллег я отвечал невпопад, зачастую просто кивая, чем вызвал подозрительные взгляды и шепот. Так что я все же поспешил уйти от всех, уединиться с самим собой и мыслями. Я уже сидел в гримерке и мирно пил чай, когда ко мне бесцеремонно вошел Фло. - Микеле, скажи, что с тобой происходит? - он скрестил руки на груди, внимательно меня оглядывая, будто бы ища подвох, как осматривают врачи на наличие симптомов болезни. - Всё хорошо, с чего ты взял? - я вопросительно приподнял брови. - Ты ведешь себя странно. Ответь мне, ты заболел или влюбился? Ну ты и догадлив, Мот. - Всё хорошо,- повторил я. - Не умеешь ты врать, Микеле, - усмехнулся Флоран, качая головой. - Я же тебе помочь хочу. - Ну ладно. Я увидел такую красивую девушку... - дальше отнекиваться было бесполезно, и я мечтательно закатил глаза, - и хочу познакомиться с ней. - Всё с тобой ясно. Что ж, дерзай, Дон Жуан, - похлопал меня по плечу Фло,- сейчас твой выход. Да, сейчас я опять её увижу! Внутренне я ликовал и вместе с тем и был напряжен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.