ID работы: 1432423

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После концерта труппа собралась в одной из гримерок и болтала обо всём на свете. Но ребятам не хватало звонкого смеха и вечных дурачеств солнечного итальянца, который вновь где-то пропадал. - Где же наш Микеле? - спросила Мелисса. - А то скучно без него. - Я пойду его поищу,- с готовностью сказал Флоран и поспешно вышел из комнаты. Подойдя к гримерке Микеле, Фло прислушался. Было подозрительно тихо. Заснули они, что ли? Мот переминался с ноги на ногу, не зная, входить или нет. В конце концов, он постучался, но ответа не последовало. Флоран хотел удостовериться, что с девушкой, которую он пригласил к себе, все хорошо. В том, что Микеле не один, Фло не сомневался: ни одна особа женского пола ни устоит перед обаянием итальянца. Мот нажал на ручку двери, и она, как ни странно, поддалась. Заглянув в гримерку, Флоран увидел следующую картину: Микеле сидел на диванчике с симпатичной девушкой, которую он бережно приобнял, а она положила голову ему на плечо. Умилившись этому зрелищу, Фло тихонько закрыл дверь. "Похоже, они так увлечены друг другом, что даже не заметили меня", - подумал француз. - Где Микеле? – вновь спросили девушки у Фло, когда он зашел. - Нашего Моцарта посетила муза, - весело объявил Флоран. В какой-то степени это была правда. Труппа с пониманием закивала и продолжила болтать, не интересуясь подробностями. А через некоторое время начала собираться, чтобы ехать в отель. Не дожидаясь Микеле, артисты пошли к черному входу. За дверью слышался гул. Солаль выглянул в щелку. - О, да там фанаты нас дожидаются, цыплята! Труппа обреченно вздохнула. Нацепив приветливую и немного усталую улыбку, ребята вышли к своим верным поклонникам. А Флоран остался и позвонил Локонте. - Да... – через продолжительную паузу замурлыкал в трубку Микеле. - Мсье Моцарт, если ты сейчас же не выйдешь, то твои фанаты нас разорвут на мелкие кусочки! - выпалил Фло и нажал отбой. Микеле долго ждать не пришлось. И он явился не один, а с Инессой. - Ну, где там фанаты? - Микеле облизал губы и встряхнул головой. - Не хочешь познакомить меня с твоей спутницей?- спросил Флоран у друга. - Меня зовут Инесса, мсье Мот, - улыбнулась Фло девушка. Она несколько нервничала, но в целом держалась довольно стойко и даже несколько гордо, в особенности для того, чтобы общаться со знаменитостями. - Очень приятно. Можно просто Флоран, - Фло улыбнулся в ответ. И тут же почувствовал на себе сверлящий взгляд Микеле. - Пошли уже, что ли, - Локонте взял Инессу за руку. - А что подумают фанаты? Ну, то, что ты со мной? - немного смущенно спросила Инесса. - Ах, это... Я скажу, что ты мой менеджер. Компания вышла на улицу и увидела толпу поклонников, в основном, девушек. При появлении кумиров они радостно кинулись к ним на встречу. Одни окружили Микеле, другие - Флорана с просьбами сфотографироваться и дать автограф. Инесса благоразумно отошла в сторону. Недалеко от девушки стояли ребята из труппы, которые уже подарили фанатам своё внимание. Они дожидались Микеле и Фло, чтобы поехать, наконец, на заслуженный отдых в отель. - Гляньте-ка, Микеле себе пассию нашел, - кивнула Диан в сторону Инессы. - Давайте с ней познакомимся, - радостно предложила Маэва. - Я думаю, не стоит,- Солаль покачал головой,- не будем смущать девушку. - Микеле, если захочет, сам нас с ней познакомит. Закончив общение с фанатами, Микеле с Флораном подошли к Инессе. - Поехали в отель! - скомандовал Микеле. - Кажется, за нами прислали машину, - заметил Фло, оглядывая сворачивающий к ним автотранспорт. - Конечно, прислали. Потому что Я позвонила организаторам, - подошедшая Мелисса с гордостью повертела айфоном перед самым лицом Флорана. - Вон она подъезжает. Ребята сели в микроавтобус. Микеле, со свойственной ему горячностью и неумением молчать, почти всю дорогу рассказывал разные истории, свои впечатления от концерта и, конечно, познакомил "Моцартов" с Инессой. Он совершенно не стеснялся и не скрывал своих нахлынувших чувств к девушке от друзей. Приехав в отель, "Моцарты" заняли свои номера и завалились спать. - Наконец-то мы одни,- улыбнулся Микеле, когда они с Инессой зашли в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.