ID работы: 1432423

Случайная любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Иди ко мне... - итальянец снизил голос до шепота. Инесса молча его обняла. Сейчас в ней разум боролся с чувствами. Что ей делать: провести с мечтой миллионов незабываемую ночь или вернуться домой, забыть Микеле и продолжать свою обычную жизнь? Он - творческая личность, и вряд ли сможет подарить ей желанный уют, покой и уверенность в завтрашнем дне. Кто дает гарантию, что он неожиданно не сорвется куда-нибудь в турне или на конференцию, поломав её планы? И вообще, что он не бросит её через неделю? Девушка с сожалением посмотрела на Микеле. - Чего ты такая грустная, Инесса? Ну-ка, улыбнись, - Локонте легонько провел пальцами по её щеке. Его губы легли поверх её губ. Поцелуй был долгим и нежным. Когда им стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга. Инесса чувствовала его горячее дыхание на своем лице. Микеле начал порывисто оставлять засосы на шее Инессы. Ей безумно нравилось, хотелось большего... - Микеле…. – тихо выдохнула она. - Мм? – Локонте не отрывался от нее. - Прекрати… Мужчина удивленно отстранился и посмотрел на нее. - Почему? Тебе не нравится? Инесса отпрянула от него: - Не в том дело... Я слишком задержалась, мне нужно идти. Прости. Девушка поспешила на выход, но Микеле её остановил, схватив за запястье. - Почему ты уходишь? Что я сделал не так? Неужели я тебя обидел? - Слишком долго объяснять... Отпусти меня, пожалуйста. - Что ж... Насильно мил не будешь. Я тебя не держу, Инесса. - Прощай, Микеле... – тихо прошептала она, одергивая руку. Инесса в последний раз посмотрела на него и исчезла за дверью. Микеле был в глубокой растерянности. "Ведь всё было хорошо, почему она ушла, ну почему?" К нему пришла запоздалая мысль догнать её и взять телефон, e-mail - какое-нибудь средство связи с ней. "Не любишь, так хоть останься подругой!". Микеле отмёл эту мысль - что он, мальчишка, бегать за своей фанаткой? Но всё же он решил выйти в коридор, лелея хрупкую надежду на то, что она передумала и осталась. Ни в коридоре, ни в холле Инессы же не было. Микеле вышел на улицу. Ему в лицо ударил холодный ветер. Локонте съежился. "Куда ты отпустил девушку на ночь глядя? Хоть бы такси вызвал! - корил он себя. - Если бы ты не полез первый целоваться, то Инесса была бы здесь! Теперь где её искать? Хотя если она не случайная в моей жизни, то мы ещё встретимся…". Микеле вернулся к себе в номер и лег спать. Но заснуть ему так и не удалось. Всю ночь он провел наедине со своими невеселыми мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.