ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Этот день был особенным в жизни Тсуны. Сегодня он вместе со своими Хранителями ехал в Италию, где будет проходить особый ритуал наследования Вонголы. В чём этот ритуал заключается не смог бы сказать даже сам Реборн, хотя порой хитро поблескивающие глаза наводили на мысли об обратном. Но с Реборном никогда нельзя быть полностью уверенным. Так что Тсуна надеялся, что сможет пройти этот ритуал и спокойно жить дальше. Хотя опять же, под понятием "спокойно" подразумеваются постоянные драки и битвы, короче жизнь будет не особо тихой и благополучной. Но на данный момент Дечимо думал о другом - что брать с собой. Этот вопрос его уже мучал порядка получаса и чемодан, лежащий открытым на его кровати, успел намозолить глаза. Тяжело вздохнув и снова отложив ненужную по его мнению вещь, Савада потянулся, разминая затекшие от долгого нахождения в одной позе плечи. В этот момент послышался тихий стук в дверь. - Войдите.- Пробормотал Тсунаёши. Дверь приоткрылась и просунулась макушка мамы Тсуны, Наны. - Тсуна-кун ты ещё не собрал вещи? - Озабоченно спросила она у сына. Тсуна повёл плечами и, обречённо покачав головой, тяжело опустился на кровать. - Дорогой, давай я тогда тебе помогу? А то ты ведь не успеешь - через 3 часа уже самолёт. - Ласково проговорила она. Тсуна воспрял духом и радостно заулыбался - со сбором вещей у него всегда было туго, хотелось взять всё и сразу. А эта поездка обещала быть долгой, мягко говоря долгой, а так она могла затянуться даже на год. Во всяком случае так сказал Реборн, а ему сказал Девятый. - Да, мам, это было бы просто супер! Я тогда пока пойду вниз. Кто-нибудь уже пришёл - спросил, уже стоящий в дверях, шатен. Нана с улыбкой на устах отрицательно покачала головой и принялась копаться в вещах сына, выискивая, что бы положить ему с собой. Парень, тихо прикрыв за собой дверь, спустился на первый этаж. И решив, что до выезда он успеет перекусить и заодно угостить скоро придущих к нему друзей, пошёл на кухню делать бутерброды и чай. Через 15 минут в входную дверь постучали и через некоторое время на пороге кухни стояли, как всегда, вместе пришедшие, Ямамото и Гокудера. - Джудайме! - Радостно воскликнул Хаято. - Вы готовите еду? - Уже заинтересовано и принюхиваясь. - Ну что ты Гокудера-кун, это всего лишь бутерброды и чай. Я подумал, что вы проголодаетесь перед дорогой и решил что нибудь сделать перекусить. – Застенчиво проговорил Тсуна, мягко улыбаясь своей Правой руке. - Джудайме, вы такой заботливый! - Прослезился зеленоглазый парень. Ямамото на это только согласно кивнул. - Что же вы стоите? Проходите, присаживайтесь, я уже почти закончил. – Улыбнулся Тсуна. В глубине души он и сам постоянно удивлялся, почему он так много улыбается. И всегда находил ответ - он просто очень сильно любит всех своих Хранителей и старается, чтобы они всегда были счастливы, хотя бы рядом с ним. - Ахаха спасибо Тсуна! - Как всегда, в излюбленной манере рассмеялся Такеши. "Кстати, что-то они сегодня с Гокудерой даже не ссорятся. Это странно, но хорошо. Не люблю, когда они ссорятся." - Размышлял Савада, раскладывая на тарелке большую горку бутербродов. Ещё через 15 минут подтянулись остальные. Рёхей, Мукуро и недовольный Хибари подошли одновременно. Они прошли на кухню и уселись за столом, только Хибари облокотившись на столешницу, гордо взирал на остальных. Тсуна вспомнив, что Ламбо ещё спит в своей комнате, пошёл его будить. Поднявшись в комнату телёнка, первое, что бросилось ему в глаза, это просто тотальный бардак. В этой комнате Тсуна бывал редко и, походу, только после уборки мамы, потому что такого бардака он ещё не видел. Осторожно пробираясь сквозь завалы игрушек, мусора и чего-то дурно пахнущего, шатен уже сотый раз пожалел, что пошёл сам его будить. Ведь можно было кого нибудь послать сюда, сославшись на плохое самочувствие или ещё что-нибудь. Но теперь выбора не было и нужно было идти к своей цели, а она была ещё ох как далеко. Корова спала в конце комнаты на более менее чистом участке кровати, а Савада был только на пол пути к этому "победному призу".... В лице Ламбо. Хмыкнув своим странным мыслям, Тсуна переступил через порцию обеда недельной давности, от которой несло так, что у бедного парня на глазах выступили слёзы от резкого и неприятного запаха. Наконец через 10 минут акробатических прыжков, шпагатов и стоек, Тсунаёши наконец оказался около мирно спящего в таком хаосе Хранителя. Потряся за плечо и покричав в ухо, но не добившись никаких результатов, парень подхватил, как ни странно пахнущего молоком, телёнка на руки и пошёл уже напролом из комнаты. Выйдя и захлопнув ногой дверь, Тсуна решил пойти помыться и заодно вымыть Ламбо, потому что теперь на чистом воздухе почувствовал, что всё таки и от того попахивало. Зайдя в ванную и закрыв на защёлку дверь, парень быстро раздел себя и уже проснувшегося и сонно оглядывающегося парнишку. - Ламбо, я тебя вымою хорошо? - Спросил Тсуна телёнка, на что тот только мотнул головой в знак согласия, таращась на шатена круглыми глазами. Вымыв Ламбо и помывшись сам, шатен вылез из ванны и насухо вытер телёнка и себя. К удобству последнего в ванной у Савады всегда имелся запас чистого белья, так что натянув на себя одежду и завернув хранителя грозы в полотенце, Тсуна вышел из ванной комнаты. Одев в своей комнате и корову, парень спустился вниз, откуда слышались уже громкие споры и кто-то что-то доказывал на повышенных тонах. Чертыхнувшись себе под нос, Дечимо сбежал вниз и остановился в проёме двери. На кухне спокойным оставался только Хибари Кёя, остальные же уже стоя вокруг стола тыкали друг в друга пальцами и что-то доказывали. Савада посмотрел на эту сцену ещё пару минут и так и не поняв причину спора, громко кашлянул в кулак. Как ни странно в этом шуме и гаме его всё таки услышали и резко замолки, уставившись на своего босса. - Ну что будем признаваться в причине ссоры? - Безразличным голосом поинтересовался он у своих Хранителей. Те переглянувшись между собой, что-то решили для себя. - Не было у нас никакой ссоры, просто делали предположения насчёт ритуала. - Буркнул Гокудера, делая независимый вид. - Ладно, сделаю вид, что поверил вам. - Пробормотал Тсуна и уже нормальным голосом продолжил. - Ну что вы все покушали? - Ламбо не кушал! Ламбо тоже хочет кушать! Хочу, хочу, хочу! - Заканючил Ламбо, размахивая ручками. - Хорошо, Ламбо. Мы возьмём тебе с собой покушать! - Стал успокаивать корову Савада. Телёнок вроде успокоился. Все встали со своих мест и пошли на выход, на ходу беря свои вещи. Шатен, передав Хранителя Грозы на руки Ямамото, пошёл наверх за вещами. Через 5 минут все стояли собранные на пороге дома Савады и прощались с Наной. В эту поездку ехали только Хранители и сам Тсуна, как их Босс. Так что остальным, то есть Сасагаве Киоко, Хару и другим, пришлось остаться дома. Таково было главное условие. Около ворот уже стоял микроавтобус, ждал их, чтобы отвезти в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.