ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Лечу, лечу в далёкие края

Настройки текста
Аэропорт это такое шумное место, где все спешат, не замечая никого вокруг. Порой толкнёшь кого-нибудь, а он и не заметит, ну, конечно, если он не конфликтный. А так лучше сразу делай ноги. Но Саваде с его Хранителями повезло - почему-то именно их группу все обходили по крупной дуге. Было это связано с Хранителем Облака или просто им так захотелось, было не известно. Но в этом были и свои плюсы, например много свободного пространства, чтобы развалиться как следует. Через пол часа начиналась посадка на их самолёт, так что все решили посидеть немного в зале ожидания. Тсуну сперва усадили на кресло, но одного для них не хватало и Гокудера, как истинный джентельмен и Правая Рука любимого Босса, сам остался стоять, а Тсуну усадил. Тот же воспротивился такой несправедливости для своего Хранителя, встал и усадил на это место подрывника. Тот не мог ослушаться приказа своего Джудайме и сел, но перед этим быстренько подхватил шатена себе на руки. Теперь Тсуна сидел красный, как рак, на руках у своего верного Хранителя. Последний же был очень довольный - смог помочь своему другу и... Вообще самому ему тоже было приятно. Как упругая попка Босса находилась у него на коленях и постоянно ёрзала, пугая его, он ведь таким образом и возбудиться может. - О, уже осталось 5 минут! Пошли уже, чтобы первыми пройти. - Облегчённо выдохнул Дечимо. Он всё почувствовал: то как его Хранитель возбудился и начал понемногу тереться об его попку, от чего сам Тсуна тоже возбудился. И теперь его желание, к счастью, скрывалось длинной кофтой, натянутой чуть ли не до колен. Хаято так не повезло - была прекрасно видно, как на его чёрных брюках выпирает довольно большой бугорок. Но тот не растерялся, подхватив самую большую сумку, он перехватил её перед собой, тем самым закрывая следы преступления. Отстояв небольшую очередь перед входом, которая уже успела образоваться, парни попали в салон самолёта. Быстро рассевшись по нужным местам, которые оказались все близко друг с другом, стали ждать начало полёта. Тсуна, который ещё ни разу не летал на самолёте, перегнулся через Мукуро, сидящего около окна на соседнем с ним кресле, и стал смотреть в окно. Мукуро, коварно воспользовавшись случаем, запустил руки в мягкие растрёпанные волосы шатена. Рокудо всегда хотел это сделать, почувствовать, на самом ли деле, волосы у их Босса такие жёсткие как выглядят. Неет не жёсткие, а такие мягкие, так и хочется в них зарыться носом. Интересно, чем же они пахнут. Не удержавшись, разноглазый потянулся носом к волосам Савады и уткнулся в них лицом. - Ммм, Савада, у тебя так вкусно пахнут волосы... - Бедный Тсуна покрылся весь мурашками и сжался под своим Хранителем, до этого он не замечал его повышенный интерес к своим волосам, увлёкшись видом из окна поднимающегося самолёта. Хмыкнув, Мукуро стал медленно гладить напряжённую спину своего Босса. Тот же размышлял: "Может у Хранителя Тумана есть тайный фетиш на запах?" Полёт был недолгим каких-то 6 часов, за которые новый Босс Вонголы измаялся так от пристального внимания своего Хранителя, как никогда раньше. Мукуро же сам удивлялся своей тяге к этому существу - такой маленький, но одновременно просто фантастически силен, такой боязливый, но и одновременно такой бесшабашно смелый. Он каждый раз поражался этому хрупкому телу скрытому под слоем одежды, но когда Босс вступал в бой это тело могло с лёгкостью убить. Опасен и мил. Как такое может быть? Парадокс, не иначе!

***

В Италии их встретил сам Девятый с оравой охраников. Выйдя из здания аэропорта ребята увидели колонну чёрных, с затонированными окнами, машин. Присвистнув себе под нос, Хибари первым направился в их сторону. Перед ним вышел шофёр и услужливо приоткрыл дверь. Тот его проигнорировал и зашёл с другой стороны. Бедный шофёр, постояв с открытым ртом и ошалелым видом, через какое-то время помахал остальным, мол садитесь. Те, не заставляя его ждать, быстро подошли к машинам и расселись по местам. Машины с тихим урчанием тронулись со своих мест. Их ждёт ритуал, ещё одно испытание, с которым они должны справиться и снова выйти из переделки победителями, как и раньше. У меня мир отличается от канона, так что не судите строго. Если есть ошибки, прошу исправьте))А так сасибо, что читаете)) п.а
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.