ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Прозрачные занавески до пола колыхались на тёплом ветру. Полная луна своим грустным ликом смотрела в окно. А на огромной кровати, на шёлковых простынях разметался хрупкий парень. Равномерное дыхание сопровождалось милым посапыванием. Закрытые веки трепетали, наверное ему снилось что-то приятное, потому что нежная улыбка порой трогала мягкие розовые губки. Стройные ножки, как и мерно вздымающуюся грудь, не прикрывало тонкое одеяло. Оно скорее подчёркивало нежную кожу и мягкие изгибы юного тела. Эту идиллию нарушало только присутствие в комнате ещё шести человек, которые смотрели на спящего человека с немым восхищением во взгляде. Но в их глазах было что-то ещё помимо восхищения... Что это, смог бы понять только искушённый в таких делах человек... Это была любовь.

***

Тсуна проснулся от неприятного ощущения чьего-то взгляда на себе. Точнее сразу нескольких, поправил он себя, когда открыв глаза, огляделся вокруг. Кто на подоконнике, кто сидя, кто стоя - все его Хранители собрались в этой комнате. И, вглядевшись повнимательнее в темноту, Десятый понял, что комната не та, в которой он уснул. Скорее всего его кто-то перенёс и сделал это так, что парень даже не заметил этого. Кто-то сильный и нежный, потому что только так можно перенести спящего человека и не разбудить его. На лицах у Хранителей было написано какое-то странное сожаление, будто им предстоит сделать что-то ужасное. Встревоженно поглядев на своих друзей, Тсуна спросил: - Ребят, что это со всеми вами? - В ответ было только молчание. Только через пять минут немного нервно встал со своего места Гокудера и, посмотрев на часы, на которых показывало ровно час ночи, повернулся к остальным. - Пора! - Все как по команде встали со своих мест и стали медленно раздеваться. Савада немного покраснел, увидев как Хибари снял рубашку. - Гокудера-кун, что вы все делаете? Зачем вы раздеваетесь? - Взволновано воскликнул шатен, покраснев ещё больше от вида длинных обнажённых ног Хранителя Тумана. - Простите, Джудайме! Так надо...Просто... Мы вас очень любим! - Отчаянно воскликнул подрывник, и так же отчаянно покраснел от вырвавшегося признания. Сам он уже был в одних трусах, которые уже тянул вниз за резинку. За то время пока Хранители наблюдали за спящим Боссом, они походу успели не хило так возбудиться. Длинный и красиво очерченный член Хранителя Урагана гордо вздымался над небольшой порослью светлых завитков. Другие не отставали от Хаято: полностью раздетый Мукуро с длинными распущенными синими волосами и своей фигуркой, Хибари отличавшийся своей рельефной, сильной мускулатурой, но не перекаченной; Рёхей с таким сильным телом и такой ласковой улыбкой; Ямамото с телом истинного мечника - гибким и сильным, а ясная, всегда радостная улыбка давала так сейчас нужную поддержку; и даже Ламбо, который оказался взрослым из десятилетнего будущего и до сих пор не исчезал, стоял совсем близко и тяжело дышал. - Так это тот самый ритуал... - Протянул понимающе Тсуна, а его гиперинтуиция согласно откликнулась. Рука судорожно вцепилась в покрывало и потянула его вверх, чтобы прикрыть соблазнительно выглядывающие плечи. - Неужели в этом он и заключается, ваш ритуал?! - С ужасом и жгучей обидой воскликнул Савада. Он отполз к самой стене и, отвернувшись, свернулся клубочком. Почувствовав на талии чьи-то крепкие и тёплые руки, он дёрнулся, пытаясь вырваться. Когда же у него это не получилось, на глаза навернулись слёзы. Но эти руки не полезли с приставаниями, а нежно обняв и притянув к сильной груди, стёрли с щек слёзы. Удивлённо замерев, Тсуна обернулся в кольце рук. Нежно улыбаясь и гладя пальцами мокрую щёчку, на него смотрел Мукуро. - Куфуфу, Тсунаёши-кун, почему ты плачешь, неужели мы настолько тебе противны, что ты не хочешь даже нас видеть? - Прошептал, обдавая горячим дыханием, Хранитель Тумана. Первый поцелуй пришёлся на мокрую от слёз щёчку. Тсуна настороженно замер, но не отстранился. Аккуратно развернув шатена к остальным, Рокудо стал поглаживать парня через тонкую, совсем ничего не скрывающую простынь. Расслабившись в руках ананаса, Савада откинулся тому спиной на грудь, полностью открывшись перед своими друзьями... или может любовниками? Соблазнительно раскинутые ноги не могли не заинтересовать парней собравшихся в этой комнате. Пока Мукуро выцеловывал мокрую дорожку на шее Босса, остальные время не теряли - Гокудера подполз спереди и потянул мешавшую разглядеть Десятого простыню на себя, а Хибари, Рёхей, Такеши и Ламбо хищно подползали всё ближе к объекту внимания. Будто что-то для себя решив, Тсуна не препятствовал действиям Хранителей. Хаято всё таки удалось стянуть простыню и то, что все они увидели, заставило их меньших дружков встать по стойке смирно. Довольно узкие бёдра, мягкие полушария ягодиц, нежная персиковая кожа и гордо стоящий член с поджавшимися яичками. Кто бы от такого зрелища не возбудился? Дрожащими руками проведя по раздвинутым ногам от лодыжек до бёдер, Хаято приблизился лицом к груди своего Босса и лизнул шаловливым язычком сразу же напрягшиеся соски. Всхлипнув и выгнувшись, Тсуна приоткрыл глаза. К его лицу медленно и с звериной грацией приближался Кёя. Не грубо, но твёрдо взяв подбородок пальцами и повернув покрасневшее лицо к себе, он приблизился практически вплотную губами к нему, словно для поцелуя. - Ты боишься нас, зверёк? - Выдохнул Хибари, в приоткрытые в ожидании поцелуя, губки. Немного разочарованно посмотрев на так и не подарившие поцелуя губы Хранителя, Савада ответил: - Нет, я просто хотел, чтобы мой первый раз был с человеком, который меня бы любил... А вас наверное заставили... - Увидев, как немного удивлённо приоткрылись серебристые глаза, он добавил - Ну или с людьми... - Смущённо зардевшись, от чуть ли не признания в любви и того, что он как бы совсем не против с парнем, зажмурил глаза шатен. Всё таки он впервые о таком говорит вслух. - А с чего ты взял, что здесь тебя никто не любит? - Низким вибрирующим и, так не похожим на маленького Ламбо, голосом проговорил брюнет из будущего. Он был уже с правой стороны от Тсуны и посасывал его длинные пальчики, одновременно лаская себя другой рукой. - Н-но вы наверное как друзья?... - Совершенно неуверено, пробормотал шатен. - А разве это похоже на поведение друзей? - Первый горячий поцелуй в губы достался Саваде от Хибари. Губы были полностью оккупированы и вырваться из их плена не было никакой возможности, хотя "жертва" была вроде совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.