ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Выйдя из уютных машин, Хранители застыли в восхищении. Хоть некоторые из них и видели красивые здания, но это сооружение отличалось просто огромными масштабами и древнеримской красотой. Внимательно оглядывая всё здание и примечая, что ему уже лет 200 точно есть, шатен подсчитывал в уме, сколько примерно людей находится в этом доме. Здание неоднократно реставрировалось, что было видно по некоторым довольно современным деталям, например окна были выполнены гармонично по отношению к остальному виду, но определённо не пропускали холод. И Тсуна был уверен, что внутри всё по современному, может только если декор иногда будет отличаться антиквариатом или ещё чем-нибудь дорогим. Потоптавшись на входе в огромную арку и ведущих к ней белых мраморных ступенях, компания направилась за призывно машущим Тимотео. Внутри дом оказался примерно таким как его представлял себе Тсуна. Их провели через огромный холл, в такую же по размерам гостиную, может чуть больше. Старик попросил их подождать, а сам пошёл звать Варию, живущую здесь, чтобы та показала Хранителям их комнаты. - Просто мы наняли только недавно новых слуг и они пока ещё жутко путаются в коридорах, а Занзас со своими Хранителями прекрасно здесь ориентируются, ведь они здесь уже давно живут. - Покаянно пожал плечами Девятый. Тсуна только обречённо кивнул, соглашаясь. Наверняка, ему комнату будет показывать Занзас. И всю дорогу его будут преследовать одни подколки и издевательства. Недовольная Вария появилась спустя 15 минут. Впереди шёл Девятый и пытался хоть как-то её успокоить, но видимо безрезультатно. Как и ожидал Тсуна, а может быть как подсказала его гиперинтуиция, к нему подошёл злой до чёртиков Занзас. По всей видимости его оторвали от чего-то, что ему очень нравилось делать. Савада весь задрожал от страха. - Вставай, мусор! Я ждать тебя не буду! - Прорычал он в лицо Десятому. Тсуна мигом подпрыгнул и встал в стойку смирно, чуть ли не отдавая честь. От страха он то бледнел, то зеленел. Занзас усмехнулся реакции паренька, видимо оставшись довольным. Резко развернувшись, он направился в один из коридоров, начинающихся в вестибюле. Тсуна, не отставая, быстрым шагом спешил за ним. Дорога была довольно длинная. Если бы Дечимо решил пройти самостоятельно от своей комнаты до гостиной, он заплутал бы на первом же повороте. Занзас остановился перед огромной, метра 3, резной дверью. Потянул на себя и она с трудом и скрипом открылась. Как будет открывать эту дверь сам Тсуна никто не подумал. Наверное в гиперрежиме. Зло хмыкнув себе под нос, Савада по наглому отстранил Занзаса от проёма и зашёл внутрь. Буркнув на прощание что-то вроде "Спасибо", он захлопнул перед носом Босса Варии дверь, навалившись при этом всем телом. Чтобы Занзас не вломился и не надавал ему тумаков за хамство, Тсуна, увидев у себя перед носом большой замок, быстро его закрыл. С той стороны послышался отборный мат и дверь сотряслась от мощного удара. Отпрыгнув от двери и ожидая, что через минуту она будет выломана, Десятый весь сжался. Но после ещё двух ударов, всё успокоилось. Видимо Занзасу надоело и он ушёл. Облегчённо выдохнув и развалившись на огромной, человек на 10, кровати, он посмотрел в такое же огромное окно. Похоже всё в этом доме было огромным, как будто попал в дом великана. Даже небо за окном казалось огромным. По нему медленно плыли редкие облака, а закатное солнце было неимоверно ярким и так нежно грело кожу. Почти счастливо вздохнув, Тсунаёши прикрыл глаза. И сам не заметил как задремал. Дорога была длинной и усталость давала о себе знать. Через полчаса в гостиной В гостиной собрались Девятый и все Хранители Вонголы, кроме их Босса, которого решили не будить, так как бедняга устал и все его пожалели, ведь уже этой ночью должен был проводиться ритуал. А главным, кто в нём участвовал был как раз Тсуна. Ему ещё пригодятся силы. Парни расселись на двух больших и мягких диванах, а скоро уже бывший Босс Вонголы сел в кресло, которое стояло напротив. Все сразу замолчали, лицо у Старика было очень серьёзным. - Ритуал, который будет проводиться сегодняшней ночью, очень трудный. Не все с ним справлялись. Ведь больше всего исход в нём зависит от решения вашего Босса. Вы же должны будете всеми силами стараться ему помочь принять правильное решение... - Многозначительно и серьёзно начал Тимотео. - А вы будете всё это говорить Джудайме, предупреждать его об этом? - Нетерпеливо перебил его Гокудера. - Нет, к сожалению конечное решение он должен сделать сам, не зная при этом, что судьба всех вас зависит от него. Это должен быть лично его ответ, без влияния на него разных факторов, таких как: жалость к другим, желание помочь, защитить. Он должен сам всё для себя решить... - Задумчиво протянул Тимотео, уставившись в окно. Наверное воспоминания о далёком прошлом всплыли в его памяти. - А... Тимотео-сан, во сколько точно будет проходить испытание, хех? - Спросил, улыбаясь, Ямамото. - Хмм... Если точное время, тогда... Наверное где-то в час ночи. - Задумчиво посмотрев в потолок и что-то подсчитав в уме, ответил, поглаживая отсутствующую бородку, Девятый. - А разве нам не надо экстремально готовиться? - Наконец подал голос до этого подозрительно тихий и серьёзный Рёхей. Даже его фирменное высказывание звучало не так громко как обычно. - Нет, для этого не нужно готовиться... Даже если надо было бы, вы бы уже не успели ничего сделать. Времени у вас практически нет... Осталось 3 часа. Через полтора часа кто-то из вас должен будет пойти будить вашего Босса. - С немного грустной улыбкой сказал Старик. "А ведь он тоже когда-то проходил это испытание!"- Вдруг пришла одинаковая мысль всем сидящим здесь. - "Значит что-то пошло у них не так и поэтому Тимотео-сан грустит, ку-фу-фу " - Оценивающе посмотрел на пожилого мужчину Мукуро и задумчиво прокуфуфукал. - Можно я пойду будить Джудайме? - Нетерпеливо подпрыгивая на месте, спросил Хаято. - Никто не против? - Выжидающе посмотрел на остальных Тимотео. - Ну раз нет желающих высказаться против этой кандидатуры, будить Десятого Босса Вонголы пойдёт Гокудера Хаято, Хранитель Урагана. - Официально закончил мужчина. У всех на лице невольно появилась лёгкая улыбка от этой наивной попытки подбодрить (вроде пошутил Старик). - А пока все желающие могут пойти отдохнуть, собрание окончено! Через три часа встречаемся здесь полным составом, чтоб никто не опаздывал! Публичная бета приветствуется))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.