ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Продолжение (часть 2)

Настройки текста
Простите за такую задержку...С начала у меня была зачётная неделя, потом подготовка к праздникам, да и с интернетом проблемы..И сорри что так мало)) Судьбы стольких людей определяются вроде одним человеком. Во всяком случае это зависит от самих людей, от того во что они верят. Но не в этом вопрос, вопрос в том - во что верим мы. Я верю в то, что нет никого, кто руководит нашими силами, я верю, что есть любовь. А у каждого своё воплощение любви. Группа человек, которая искала цель или какой-то маяк в жизни, нашла во что верить, нашла собственный свет, свой путеводитель. А поверив, они нашли любовь. Ведь всё так просто, особенно, когда знаешь чего ты хочешь. И это такая большая редкость, если человек действительно знает чего он хочет. - Положись на меня! - Именно эти слова должен услышать человек, после чего он сможет спокойно вздохнуть. А как же редко мы их слышим от близких и друзей...

***

- Эй, Тсуна! Ты меня слышишь? - Чей-то взволнованный голос пробивался сквозь сладкую пелену забытья. Немного разочарованно поморгав, тот кого звали, приоткрыл глаза. На него смотрело сразу 6 пар глаз, все были почему-то взволнованны и заботливо его поглаживали. Он лежал на изумительно горячих, по сравнению с окружающим воздухом, коленях. Приподняв голову он обнаружил, что это Хибари, который нежно ворошит его чуть отросшие волосы. Смущённо покраснев под столькими взглядами, Савада стал вспоминать, что случилось. От накатывающих волнами воспоминаний становилось жарко во всём теле и невыносимо стыдно. Опустив взгляд, он стал по привычке ждать чьих-то насмешек и издевательств. Но вместо этого... - Ёши, Ёши у тебя ничего не болит, что случилось? Мы тебе сделали больно? - Заботливо и взволнованно на него накинулись с вопросами Хранители. Мукуро, сказав, что проверит у него внизу - вдруг поранили, - полез вниз между широко расставленных ног Тсуны. Все конечно понимали, что причина не только в этом... Но решили дать ему возможность побыть, хоть так, поближе к любимому. Рокудо стянул простынь с ног шатена и удобно устроился между ног. Все попытки Тсуны уверить, что у него всё в порядке и ничего не болит, не увенчались успехом. Как же, а вдруг он стесняется просто в этом признаться!? Так не пойдёт! Надо проверить! И вот уже все шестеро Хранителей положили своего Босса себе на руки и стали проверять всё до чего могли дотянуться. Вдруг это где-то, где они не видят? Нужно всё тщательно проверить! Сначала Тсуна сопротивлялся такому вниманию, но через пару минут, когда его дырочки коснулся горячий язык Мукуро, а соски стали отчаянно покусывать и посасывать, он забросил все попытки прекратить это удовольствие. -Нее, ребят, он целенький, не порвали мы его. - Довольно отозвался Мукуро спустя пять минут. -Значит можно продолжать... - Отозвался, как бы говоря самому себе, Хибари. Тсуна разомлевший от такого внимания и заботы к собственной персоне, уже мало уделял внимания на то, что с ним делают, куда кладут, зачем это делают. Очнулся он только тогда, когда в него стало входить что-то большое и неимоверно горячее. Зажмурившись от приятного чувства заполненности, он откинулся на грудь кому-то из сзади сидящих. Этот кто-то бесстыдно полез своими шаловливыми пальчиками к его гордо вздымающемуся члену. Выгибаясь от заполняющих его движений сзади и ритмичных поглаживаний спереди, Савада всё ближе подходил к, неизвестно какому по счёту, оргазму. Кто-то коснулся своими горячими и, почему-то пахнущими апельсинами, губами к его и стал заигрывать с язычком, то всасывая язычок к себе и слегка прикусывая, то то же самое делая с губами. Ещё кто-то, шатен не догадывался кто это, так как глаза всё ещё были зажмурены, стал каким-то образом играть с его сосками, а какой-то бесстыжий парень стал проникать пальцами вместе с двигающимся членом в дырочку. Похоже его готовили для большего. Эта мысль немного привела его в чувство и заставила приоткрыть глаза. Этим бесстыдником оказался Мукуро, видимо подготавливая его для себя. А тем, кто так страстно брал его сейчас, оказался никто иной, как сам Хибари Кёя. Немного покрывшееся румянцем и потом лицо, сейчас выражало столько эмоций и чувств, сколько наверное Кёя не показывал за всю свою жизнь. Захотелось ответить на эту надежду светившуюся в его глазах. Надежду на ответную любовь. И как он, Савада Тсунаеши, может отказать в такой малости - ответить взаимностью? В том то и дело - никак, он никогда не сможет отвернуться от своих друзей...или уже любимых? Притянув к своему лицу немного взволнованное лицо своего Хранителя Облака, он прошептал ему в губы: -Люблю, конечно я тебя люблю...- На что встретил уже не холодный и отстранённый, а потеплевший взгляд расплавленного серебра, выражавший бесконечную радость и любовь. Как ни странно во всей этой милой и такой романтичной сцене присутствовали совсем не романтичные мокрые шлепки мокрой кожи о кожу и звуки засосов и поцелуев. А ещё довольно неприличных стонов самого шатена и тяжёлого дыхания остальных Хранителей. К тому времени, как в жизни Хибари происходили кардинальные изменения, Рокудо уже достаточно растянул своего Босса и стал осторожно входить в довольно расслабленное тело. Хибари приостановился, давая возможность сделать это как можно менее болезненным. Тсуна почувствовав, как пальцы заменились пульсирующим от желания членом Хранителя Тумана, постарался максимально расслабиться. Ощущение сразу двух любимых человек внутри себя, как бы соединяло двух постоянно конкурирующих людей вместе. Ведь именно он звено, которое соединяет всех в одно единое целое. Пусть традиционно считается, что целое в любви делится только на 2 части, у них кто-то по неосторожности разбил его на 7 частей. И вот теперь ему это всё расхлёбывать. Резкая боль пронзила позвоночник от неосторожного движения внутри. Тихо вскрикнув Тсуна прижался покрепче к Хибари. Тот стал успокаивающе поглаживать по спине, проговаривая что-то ласково на ушко. Рокудо сзади немного приостановился и оставил жаркий поцелуй на напряжённой спине шатена. Через пару минут, встретив согласный кивок со стороны Савады, парни стали двигаться, с каждым разом попадая по простате, вызывая тем самым сильную дрожь наслаждения во всём его теле. Дыхание стало учащаться, как и движения внутри. Ощущения как внутри трутся друг о друга два самых сильных Хранителя их группы, как в чём-то даже здесь соперничают, доводило Тсуну до экстаза. Привыкнув к растягивающему, чем-то уже приятному ощущению наполненности, он еле сдерживался от того, чтобы кончить. Но когда кто-то с силой провёл по его напряжённому и готовому взорваться члену рукой, Тсуна не выдержал и, выгнувшись дугой, кончил с громким стоном. За ним, не выдержав того, как сжимался Тсуна, кончили Хибари и Мукуро. Ламбо и Рёхей, до этого сидевшие в сторонке и просто наблюдавшие за сценой, теперь подползли по шёлковым простыням ближе к своему Боссу и подтянули его к себе. -Ты выдержишь ещё один раунд? - Прошептал горячим шёпотом на ухо своему Боссу Бовино. На это Тсуна устало кивнул, тепло улыбнувшись. Это ночь действительно очень долгая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.