ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Конец страстной ночи...

Настройки текста
Тепло ощущалось везде - в горячих ладонях гладивших то напряжённую шею, то задорно торчащие соски; в ласковых губах, целующих собственные и дарящие такое спокойствие и надёжность; и в глазах смотрящих с такой любовью и способных оградить от всех бед. Сколько чувств в этом действии. Сколько желаний. И сколько тепла, которое ты с радостью отдаёшь обратно. Тсуна просто таял во всех этих движениях и чувствах. На любовь, которую ему дарили его Хранители, он старался отвечать тем же. Посмотрев со стороны в данный момент на Хранителей и их Босса, можно было увидеть только жаркое сплетение тел и ритмичные движения всех, как одного сплочённого механизма. Только с губ слетали с хриплым выдохом имена его любовников. Это сложно и одновременно так легко любить сразу всех их, его Хранителей. Приоткрыв глаза, Тсуна увидел тепло поблескивающие серые глаза напротив. Рёхей будто кричал своим взглядом о своих чувствах. Его плавные движения внутрь и резкие назад, говорили о том, что он с трудом сдерживается, чтобы не кончить только от ощущения этого горячего и любимого человека в своих руках. Впервые он мог с уверенностью сказать, что он экстремально точно вляпался по самые уши в эту странную штуку, под названием любовь. Медовые глаза тепло блеснули в свете луны, которая освещала действо творившееся сейчас в этой комнате. Лёгкий ветерок, проникающий сквозь открытое окно, остужал разгорячённые тела. Не давал им сгореть от любви. Дрожащими руками облокотившись на сильные плечи, Тсуна, меняя позу, почувствовал, как к его спине прижалось ещё одно горячее тело и шею защекотали мягкие чёрные волосы Хранителя Грозы. Уткнувшись носом в шею Сасагавы, влажную от пота и почему-то пахнущую мёдом и солнцем, он улыбнулся - как приятно чувствовать ласки любящих его людей. Ламбо, не обычно серьёзный, стал целовать подрагивающее и горячее плечо своего Босса. Одновременно, помогая себе рукой, он стал медленно входить в расслабленное и разработанное колечко мышц. Немного вздрогнув от сильного ощущения растянутости, Тсуна сам насадился до конца на своих возбуждённо дышащих ему в шею Хранителей. Послышался тройственный стон. Ещё одних людей он соединил в себе. Их горячее дыхание ощущалось на шее и это ещё больше подстёгивало его возбуждение. Он не представлял, как смог за один вечер столько кончить. Так много ощущений в одну ночь... Слишком много... Почувствовав подходящий оргазм, Тсуна в который раз за эту ночь выгнулся и со сладким стоном кончил на живот Рёхея. От оргазма и усталости шатен отключился.

***

Тёплое утро встречало уставших Хранителей в тёплой постели, где они расположились вокруг своего Босса, обняв кто руками, кто ногами, а кто-то положил свою голову ему на грудь, слушая его мерное сердцебиение. Они все тянулись к нему, хотели его защитить, оградить от всех бед этого мира. А он... Он сам мог их защитить, он был сильным, хоть и выглядел беззащитным. Яркое солнце своими лучами заглянуло в тёмную комнату. Запах секса и страсти до сих пор летал по комнате, несмотря на то, что всю ночь окно было открыто и прохладный ветерок овевал спящие тела. Первым проснулся Тсуна. Сонным взглядом осмотревшись вокруг, он сперва не понял: где он находится, с кем и вообще, что он здесь делает. Но понемногу воспоминания этой ночи заставили сонное личико шатена покраснеть, а медовые глаза смущённо отвести от голых тел своих Хранителей. Было приятно ощущать вокруг это тепло и заботу, хоть и немного стыдно, за своё поведение этой ночью. От копошения Тсуны проснулся Гокудера, который уютно спал на его груди. Приподняв голову и сонно поглядев на грудь, на которой он спал, он немного шокированно распахнул глаза и так же неверяще поднял глаза на лицо Тсуны. Тот смущённо на него смотрел и хотел уже куда-то скрыться с места преступления, но куча рук, что его недавно нежно обнимали, сейчас стали крепко его держать на месте, не позволяя убежать от них. - Эй Тсунаёши-кун! Почему ты такой красный? Неужели ты смущаешься? - С улыбкой спросил Мукуро. Шатен, покраснев ещё сильнее, отвернулся от мягко усмехающегося Хранителя. И наткнулся на неожиданно тёплый взгляд Кёи, который мягко приподняв пальцами его подбородок, прошептал прямо в губы: - Неужели ты до сих пор не понял? - Попытка отвернутся не увенчалась успехом. - Ч-что не понял? - Немного заикаясь, спросил Савада. - Надо же, короткая у него память... - Безлобно хмыкнул Рокудо. Остальные с улыбкой смотрели на своего Босса, и будто подсказывали взглядом ответ. - Ну что ж придётся повторить. - С улыбкой прошептал Хибари. Повернув немного набок голову шатена, он приблизился к его покрасневшему ушку. - Мы тебя любим, наше милое Небо! - Сказав это, он слегка прикусил его ушко. Медовые глаза широко распахнулись от удивления. Пусть ночью он уже слышал эти слова, но услышав их повторно, терзающие его сомнения все-таки отступили. Значит его любовь не безответна. От этой мысли его глаза счастливо заблестели. Неужели бывает в этой жизни счастье и мечты всё-таки сбываются. Подняв взор на своих Хранителей, он понял - мечты сбываются, даже очень странные. Множество рук обняло его и Тсуна ощутил себя в полной безопасности. Эти чувства окрыляют и он себя чувствовал действительно небом. Небом, которое связывает и Ураган и Дождь, и Грозу и Солнце, и Туман и Облака. Наверное он на самом деле одно Небо на всех, на всех его Хранителей. И пусть в жизни будет сложно держаться всем вместе, пусть каждый день у них это сражение за жизнь, пусть их чувства другие сочтут ненормальными - всё это не изменит того, что теперь они действительно вместе и каждый из них будет защищать друг друга ценой своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.