ID работы: 1432839

Одно небо на всех

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После Ритуала прошла пара недель. Пришлось вернуться из солнечной и красивой Италии в такую привычную и любимую Японию. Хоть там и понравилось всем и мало кто стремился назад, но почувствовать всем телом, что ты оказался на родине, от такого не отказался бы никто. Пусть и побыли они там всего лишь неделю, немного соскучится по родной стране все успели. Домой Тсуна зашёл не один. Вся их компания, состоящая из всех его Хранителей и его самого, ввалилась в дом к Саваде, где мама Тсуны уже наготовила еды на 40 человек, видно знала, что все из компании любят поесть. Радостно улыбнувшись, Тсуна зашёл в дом. Маленький Ламбо по пути назад вернулся и в самолёте трепал всем нервы своими капризами и желанием с кем-нибудь поиграть. Хотя Мукуро, которого после трёх часов нытья уже всё достало, сказал, что готов с ним поиграть, но только в ту игру, в которую он играл с Тсуной. Все укоризненно на него посмотрели, но тот только пожал плечами, мол сам напросился. Ламбо ничего не понял, но захотел в неё сыграть. Пришлось после этого Тсуне и всем остальным его отговаривать. Не готов он пока к этому. Легко улыбнувшись, шатен после приветствия с Реборном, Наной, Бьянки и остальными, поднялся к себе в комнату. Но он не ожидал, что за ним пойдут и остальные. Поэтому, когда за его спиной раздались тихие шаги, а после кто-то тихонько прикрыл дверь в комнату, в которой было очень темно, Тсуна не на шутку испугался. Резко повернувшись, он встретился глазами со смеющимся Ямамото. Облегчённо выдохнув, он увидел позади брюнета остальную компанию. - И что это значит? - Немного раздражённо осведомился Тсуна. - Мне что уже переодеться нормально нельзя? - Все невозмутимо смотрели на него и, улыбаясь, молчали. Устало выдохнув, шатен махнул на них рукой и направился к шкафу. Но по дороге его перехватили чьи-то сильные руки. - Мы бы предпочли сами тебя раздеть и какое-то время видеть в таком виде. Мы уже так долго не были вместе... - с придыханием прошептал ему на ушко Мукуро. Ну, конечно, кто же ещё может быть настолько наглым и при этом нежным. Шальные пальчики прошлись по рубашке, слегка приподнимая низ. Остальные Хранители уже подтянулись к нему и окружили. Даа сегодня ему не спастись. После прошлого раза у него до сих пор всё болит и такие моменты, как сейчас ему удавалось как-то избегать, но походу не сегодня, неужели удача отвернулась от него?! Немного панически его глаза заметались по комнате в поисках выхода. Но как ему выбраться из окружения стольких рук. Признавая поражение, Тсуна перестал вырываться из рук. Остальные облегчённо выдохнули - всё таки воздержание на 2 недели после такой чудесной ночи и при том, каждый день наблюдать перед своим носом объект желаний. Очень сложно, но им наконец удалось его словить. Теперь они не дадут спокойно вдохнуть ему всю ночь. Немного пожалев своего Джудайме, Гокудера стал поглаживать бугорок на штанах его Босса. Всё таки манипуляции Мукуро не оставили их Босса равнодушным. Тсуна уже возбудившийся только от мысли о предстоявшем, то краснел, то бледнел. Немного пугало, что будет после второго такого раза. Закрыв глаза он всё-таки отдался ощущениям.

***

Прошло 5 лет

Высокий молодой человек с длинными тёплого медового оттенка волосами стоял в парке под цветущей сакурой. Облокотившись на ствол, он кого-то ждал. Белая рубашка, что красиво на нём сидела, была расстёгнута на 3 верхние пуговицы, вследствие чего были видны красиво очерченные ключицы. Проходящие мимо люди откровенно засматривались на этого парня, которому на вид было лет 20. Но он не обращал ни на кого внимания, с задумчивостью разглядывая падающие и кружащиеся в каком-то своём танце лепестки сакуры. Через какое-то время в дальнем конце аллеи послышался шум и гам. Кто-то громко спорил, а кто-то другой пытался утихомирить спорящих. Улыбнувшись своим мыслям, он пошёл на встречу шумящим. Те заметив идущего к ним человека, сразу замолкли и побежали навстречу. Распахнув свои объятья, он, улыбаясь каждого обнял и легонько поцеловал в губы. После полугодовой командировки он наконец встретился со своими возлюбленными. Но среди них не было одного. - Где же Кёя? - С необъяснимым волнением спросил он. Посмотрев на ставшими серьёзными лица Хранителей, он стал волноваться сильней. - Что с ним? Что случилось? - Паника стала медленно накрывать и воздуха становилось всё меньше, чтоб дышать. - Эй, эй! Успокойся! С ним уже всё хорошо! - Воскликнул Гокудера, видя состояние своего Босса. Успокаивающе поглаживая того по спине и крепко обняв, он стал рассказывать: - На днях нас отправили на одно задание, должны были быть переговоры, но это оказалось подставой и на нас была совершена облава. Его ранили, рана была довольно серьёзной и его в бессознательном состоянии отправили в реанимацию. Операцию делали сегодня ночью и она прошла успешно. Сейчас он находится в больнице и отдыхает. Мы ехали из больницы, чтоб тебя встретить. Так что не волнуйся с ним всё хорошо. Разве только то, что он очень хотел с тобой увидеться, но врач его не отпустил... - Уже с улыбкой закончил Хаято. Тсуна уже успокоился и только небольшая дрожь говорила о его волнении. - Давайте сейчас же поедем к нему, а то вдруг что-то случилось, какое нибудь осложнение... - Попросил он у парней. Те улыбнулись и Рёхей ответил: - На самом деле это мы и хотели тебе предложить, но ты нас опередил. - Облегчённо выдохнув, Тсуна пошёл со своими Хранителями, окружившими его плотным кольцом, к машине.

***

Хибари очень бледный лежал на больничной кушетке и с хрипом дышал. Несколько аппаратов мерно пищали, сообщая о том, что все жизненные функции в норме. Глаза были устало прикрыты и забинтованная грудь мерно поднималась и опускалась, видимо он спал. Тихо пойдя к кровати, Тсуна с беспокойством и заботой заглянул в лицо Кёи. К удивлению Тсуны, Хранитель Облака не спал. Приоткрыв глаза, он посмотрел на него. Осознав, кто перед ним находится, он растянул губы в улыбке и попытался что-то сказать. Но из рта вырвался только хрип и бульканье. С раздражением и обидой за своё состояние отвернулся к стене. - Ему ранили лёгкое и, слава Богу, что его привезли вовремя, иначе он захлебнулся бы в собственной крови. - К кровати подошёл Ямамото и нежно погладил по спутавшимся волосам Хибари. Тсуна увидев, что его Хранитель Облака смущается своего положения и расстроен тем, что не может пока ничего сказать, наклонился к нему и, повернув его голову к себе, нежно поцеловал. Капельки слёз закапали по лицу Хибари. От такого вида своего возлюбленного, и от облегчения, что его всё-таки спасли, Тсуна не выдержал и расплакался. Хибари с трудом поднял руку и нежно провёл по щеке шатена, вытирая слёзы, и будто говоря: "Ты же знал, на что идёшь, когда согласился быть с нами. Да и я ведь жив, так что не бойся." Улыбаясь сквозь слёзы, Тсуна сказал: - Я всегда буду с вами! Пусть я умру и вы не сможете меня увидеть, я буду рядом с вами в виде духа! Пусть меня увезут на край света, я дойду пешком до вас! Пусть разбросает нас всех по миру, я буду каждого искать и найду! - Эти слова прозвучали, как клятва, как вечное обещание, которое он выполнит любой ценой. И все поверили этим словам, потому что обещание данное с таким видом не может быть не исполнено. Вокруг кровати стояли все Хранители: кто-то держал Хибари за руку, кто просто положил на него руку и нежно поглаживал, будто говоря я тоже с тобой и буду всегда рядом.

***

Прошло полгода и близилось Рождество и Новый год. Хибари уже выздоровел и частенько все Хранители со своим Боссом выходили погулять по холодным улицам. В этом году выпало немного снега, такого необычного в Японии. Все радовались ему, как дети. В этот раз все собрались у Тсуны дома, где никого не было, так как Нана с остальными ребятами уехала в гости в Италию, к отцу Тсуны. Под вечер в доме стало прохладно и все сев кто на диван, кто на пол, закутались в тёплые пледы и, прижавшись к друг дружке, стали пить горячий чай и смотреть на наряжённую ёлку. Вообще это традиция появилась в Японии относительно недавно, но крепко укоренилась. - Уже почти 6 лет прошло с того дня... - Задумчиво сказал Тсуна. Его голова покоилась на удобном плече Кёи, а на его собственном плече лежала голова Гокудеры. Остальные удобно умастились рядышком как-то, но касаясь своего Неба. - Да столько всего Экстремального произошло за это время... - Совсем спокойно проговорил Сасагава. Все легко улыбнулись его фразе - действительно, жизнь вместе довольно Экстремальная штука! На этом я решила закончить эту работу))Сперва думала написать миди, но мои мысли уместились в мини))Спасибо что читаете и оставляете отзывы))Именно это меня толкает на написание нового фика, возможно немного странного но всё же))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.