ID работы: 1432937

Такая разная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и утро наступило! Хотя как утро, 12 дня. Ну да ладно, опустим это. Молодая эльфийка где то 1200 лет встала и сладко потянулась. Первым встал самый насущный вопрос:" Где я?" Ах, ну да, начала припоминать, у дядюшки Элронда на свадьбе. Странно, даже не спросила на ком он женится, настолько устала. Сначала душ, потом мысли и разговоры. После душа, одев свой любимый домашний костюм, она позвонила в колокольчик служанке. Попросила принести список гостей и программу церемонии. Сюрпризы ей нравятся, но в таких случаях всегда лучше быть подготовленной. Ну чтож, читаем. Элронд, сын траляляля женится на Трандуиле, сыне ляляляля. Так, стоп. НА ТРАНДУИЛЕ???? Бля, я всегда знала, что с ним что то не в порядке, но не до такой же степени. Мда. Интересно, они там трахаться будут? Так, так, так, это же свадьба. И не просто свадьба, а эльфийская свадьба, что значит, все очень нудно под романтическую музыку. Прям там трахаться они не будут, это точно. "А что, ты бы хотела посмотреть?"- подкалывало ее собственное подсознание. "Не спорю, зрелище было бы эффектным"- отвечала она. Ну ладноё он волен делать что хочет. Теперь, список гостей. Бла бла бла, дохуя важных особ... Вот! Леголас будет. Это хорошо, единственный нормальный эльф среди сборища унылорожих. Хоть постебаться можно будет над чем- нибудь, или кем - нибудь. А что насчет дресскода? Дядюшка это любит. Ага, вот оно. Каждый должен быть в цветах своего типа эльфов. ТИПА. Офигеть, лучшее слово подобрать не мог? Ну ладно, на первый раз простить можно. Какой у нас там цвет? Ах, да, золотой с серебряным, смешение нолдор и синдар. Ну ок,ща нароем что-нибудь подходящее. Брюки или платье? Брюки, однозначно брюки. Так, пороемся в вещах. Нет, нет, не то, а, вот оно! Темно- серебряные брюки, даже чуть-чуть металлические, но это простительно и светлая туника с золотой отделкой. Манифико. Интересно, что-нибудь еще? Для всех королевских омоб обязательна корона/диадема/тиара. Бля, ну вот как так? Почему он все это придумал? Ничего, и с этим справимся. "Позовите слугу, пожалуйста, и поскорее"- крикнула Вив и принялась читать дальше.Не прошло и минуты, как в дверях появился эльф. "Ух ты, а он ничего. Задница на месте и насчет роожи все неплохо. Надо взять его на заметку"- отвлеклась Вив, но сразу же взяла себя в руки. -Мне пожалуйста диадему с орлом к 8 вечера. И да, как тебя зовут? -Мммееерарендуиил. Хорошо.. Ииии, может встретимся ккогда-нибудь? -Может и встретимся:) До свидания. "Бля, какой он нерешительный. И как там его звать? Меарендуил? Мда, имечко так себе. "- вздохнула эльфийка и направилась в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.