ID работы: 1432937

Такая разная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя в библиотеку, эльфийка как всегда уселась на подоконник. Посмотрела в окно и только потом поняла то, что книгу-то она забыла взять. Коря себя за долбоебизм она подошла к стеллажам. "Итак, что бы мне почитать?..."- сказала Вивиан. Но ее мысли были очень далеко. Она думала о Леголасе, о том, изменился ли он, о волосах, коже и, конечно, глазах. Всего лишь 50 лет назад в последний раз они встретились, и она тонула в прекрасных глазах цвета неба в безоблачный день... Вив думала об этом так долго и... Мучительно. Ведь она любила Леголаса искренней любовью и все эти "парни на один день"... Всего лишь отвлечение, как играть в дешёвые игрушки когда у тебя отобрали самую лучшую и любимую... "Так так так, стоп! Хватит грустных мыслей! Все-таки твой дядя выходит замуж и надо выглядеть нормально. И... Я там Леголаса увижу! Бляяяяя, лишь бы он задержался тут ещё на немного..." После прочтения каких-то очередных легенд эльфийка поняла, что до свадьбы остался всего лишь час... Быстрее одеться, причесаться, ах да, диадему напялить. Ух ты, как этот Мымы... Муму... Ну насрать, в общем он постарался. Надо в зеркало глянуть. "Совсем неплохо, Леголас просто в обморок упадет!"- Вив радовалась как младенец. Теперь самое сложное испытание: ЛЕСТНИЦА. "Фууууух, еще десять ступенек! А если б я платье надела? Спасибо, мозг, выручил!"- наконец-то добравшись до места проведения торжества, она подняла голову и ахнула. Все было как нельзя красиво, дизайнерам респект и уважуха. Ой, ой, начинается! Перед Элрондом и Трандуилом стояла какая-то эльфийка." Мать моя женщина, неужто Галадриель?? Эру милосердный, а она-то куда?"- мысли были прерваны начавшейся речью. "Сегодня мы сочетаем нерушимыми узами Элронда сына Эарендиля и Трандуила сына Орофера. С сегодняшнего дня их сердца связывает нить, которая не разорвется до самой их смерти."- загробным голосом проговорила Галадриель. То, что она говорила дальше, для Вивиан не существовала, ибо она услышала до жути знакомый шепот... -Хей, Вив! Совсем не изменилась! Но тут есть дела поважнее.. РОГА ПАДАЮТ!!!!!( рогами называем корону Трандуила) -Мать моя женщина, и правда! А что делать будем? -Есть одна мыслишка, но она бредовая... -Выкладывай! -Можно плюнуть. Только ты, ты же у нас меткая. -Попытка не пытка.- ответила она Леголасу и изящным плевком из трубки, которую она всегда носила с собой, подправила рога. Через несколько секунд они уже целовались, мягко и нежно. " Ну охуеть теперь, я все пропустила!"- думала Вивиан. Сейчас начнется пати. Но всю вечеринку она разговаривала с Леголасом на разные темы, шутила, смеялась, но внутри она разрывалась только для того, чтобы его не поцеловать... А ведь он был так близко и смотрел на нее своими глазами цвета неба... После церемонии Вивиан буквально взлетела к себе в комнату, скинула обувь и , завалившись прямо в одежде на кровать начала вспоминать... Его неподдельную улыбку, чуть-чуть обнажавшую белые зубки, длинные реснички, которым бы позавидовала любая эльфийка, одежду, так красиво струящуюся по телу... Ммм... Пошлые мыслишки... "Почему бы нет? О таком можно на ночь подумать."- вслух сказала она и предалась мыслям и воображению, рисовавшим в ее разуме такие правдоподобные картины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.