ID работы: 1432937

Такая разная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
То, что влезало из Тауриэли было ни чем иным, как концом плаща... " Эру, не уж то?!?!?!?!?" - успела подумать она, когда увидела Саурона. Нет, ну бывает же такое... -На колени быстро!!!- не своим голосом вскрикнул он. -Сау-Сау... Кого же ты на колени ставишь?- с усмешкой ответила она и стала изменяться. Длинные черные волосы подтянулись и стали короче, фигура стала мужественнее и , конечно, одежда стала мужской. -Ппповелитель, прошу прощения, не признал. Ой, а как это вы смогли превратиться?-начал быстро мямлить Саурон. -Спокойно, спокойно. Во первых, давай на ты. А то я уже замучался с этим Повелителем. А это моя восхитительная магия. Не буду вдаваться в объяснения, но скажу одно: Строить из себя дите было проблематично. Теперь мой вопрос. Зачем ты тут? И нахрена ж ты на себя вот ЭТО нацепил? -Нну тут такое дело... Ты же в общем знаешь про войну кольца? -А, это там, где ты из себя крутого строил? Вроде да. -Ну вот, там с этим хоббитом были 2 человека, 3 хоббита, гном и эльф. Так вот этот эльф... -Пресвятые мордоринки!!!!! Так ты такой родился чтоль? -Эмм, ну да. -Охуеть. Значит ты все это время мог меня это... Балрог тебя подери!!! Надо о таких вещах рассказывать,блин. -Да, хорошо. Ну а ты то зачем? -Захотел пожить в облике женщины. Почувствовать, как это, когда тебя кто-нибудь тайно хочет, и не ты начинаешь все дело, а кто то другой. Вот такие дела. Ладно, нацепляй ее обратно и пошли. -Да не могу я. Она же до меня раньше жила.А теперь все. Представь, в Ривенделл заявляется такой Саурон под ручку с Мелькором... А ты можешь опять превратиться? -Да. А что до тебя, повторяй за мной волшебное заклинание: Я тучка тучка тучка, я вовсе не Саурон... И так 3 раза. -Я тучка тучка тучка... Я себя чувствую полнейшим идиотом. -Так и должно быть. Ещё раз... Готово. Я превращаюсь. Осталось где-то найти дохлого орка... Есть у тебя на примете такие? -Неа. Да просто воткни в нее нож и пошли. И они пошли в долину: Мелькор в образе Вивиан, и невидимый Саурон. "Ща, смотри мастер-класс."- шепотом сказал Мелькор. " АААААААААААА, там в лесу! Тауриель! Умирает!"- истошным криком начала кричать Вивиан. А! ЧТО? ГДЕ? возгласы слышались отовсюду. Тут со ступенек сбежали Элронд с Леголасом. "ПОКАЗЫВАЙ!"-абсолютно одновременно сказали они. И с напускным страхом и беспокойством она повела их в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.