ID работы: 1432937

Такая разная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После холодного душа, плевав на завтрак эльфийка немедленно отправилась в библиотеку. Поразмыслив над своим планом, она сочла его по меньшей мере прекрасным. Одно лишь омрачало ее грандиозные планы:" Ну не похоже это на работу орков. Придется ее хорошенько располосовать... Мне это лишь в радость." Никто бы не подумал, что в ее голове могут появиться такие мысли, но тем не менее именно об этом думала Вивиан быстрым шагом идя в библиотеку. Нужная книга нашлась довольно быстро. "Моргот подери!"- довольно громко выругалась девушка. Оказалось, что таких мест у эльфиек нет. Быстро убить можно лишь отравой точно в сонную артерию. С точностью у нее проблем нет, а вот нужный яд... Можно оторвать лапку у одного из потомков Унголианты. Им не жалко, у них их ВОСЕМЬ. После этого, насвистывая веселую песенку, с луком и стрелами за плечами она отправилась в лес. Убить паука оказалось не так то и сложно, и Вив справилась с этим за полчаса. Что ж, пора..... Заманивать в ловушки! Позову ка я ее на пикник. "Отправь приглашение на пикник Тауриэли. В час дня у ворот."- тормознула она ближайшего эльфа. "Да. Есть. Будет сделано!"- промямлил эльф. "Ой, не справится.... ладно, пора готовиться к нашему делу. Понадобится нож, яд, мой нож и пирожки. Надо же что-то жрать. Оденемся по походному. Может речь подготовить? Не, само придет. Я готова!"- и быстрым шагом спустилась по лестнице к воротам. Там уже ее ждала Тауриэль с сияющей улыбкой на устах. Недолго ей сиять осталось. -Ну шо, пошли? -Пошли. А что это тебе вздумалось позвать меня на пикник? -У меня мало друзей, я думала, мы можем ими стать. -Вполне. А, кстати, тебе какой цвет нравится? -Черный, а тебе?..... Так они проболтали всю дорогу. Потом расстелили покрывало и уселись. -Хочешь пирожок? -Да, не откажусь. -А ты знаешь о тайной любви Леголаса к тебе? -Серьезно? Не подозревала даже. -Думаешь, вы смогли бы быть вместе? -Ой, незнаю.... Наверное да. -А я думаю, что нет. Сверкнуло лезвие отравленного ножа, хлынула кровь.... Но тут случилось непредвиденное. Из раны начало лезть что-то черное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.