ID работы: 1433058

Работник

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кэти и мне 18 лет. Учусь в университете, ищу работу. Родилась в Канаде, сейчас живу в Сеуле. Благо корейский учила. Мама и папа остались в Канаде. Лучшая подруга спустя месяц моего проживания в Корее приехала ко мне. Живем вдвоем, в трехкомнатной квартирке, но она не очень большая, зато уютная. Ну, что, начнем рассказ? В один прекрасный день после окончания пар по дороге домой я увидела объявление на работу.(Как же мне нужна работыа. Только бы место не заняли T_T)Хорошо, что офис находился не далеко. Я бежала бегом и спустя 15 минут стояла около входа и разглядывала здание. Оно было очень высоким - этажей 20. Здание было почти стеклянным, только некоторые этажи не имели большого количества стекол. Пока я разглядывала его, мое дыхание пришло в норму. Как только я потянула руку, чтобы открыть дверь, она с громким стуком открылась и оттуда выбежали 2 парня. Один из них сбил меня, и я упала на свою драгоценную пятую точку. - Ай, бооольно~ Ко мне подошел высокий блондин. - Вы в порядке? - он смотрел на меня сверху вниз.(Он такой красивый~) - Да, спасибо. Все хорошо, - тихо ответила я. - Дай мне этот листочек, - он просил дать ему листочек с объявлением, а я так и сидела в шоковом состояние - Ладно, возьми мою визитку и позвони, как будешь здесь, - он протянул мне визитку и я взяла ее, - До ско..., - Крис (именно так его звали) не смог договорить, т.к. его перебил парень, который сбил меня. - Крис, ты идешь? Мы опаздываем. - Да, иду, - сказав это своему другу, он повернулся ко мне, - Позвони мне, хорошо? - Хорошо. После того, как я ответила, они сорвались с места и убежали.(А попа все-таки болит!) Войдя в здание без происшествий, я подошла к секретарше. - Здравствуйте, я по поводу работы... Автор: Пожалуйста, оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.