ID работы: 1433058

Работник

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Бе~ Эта блондинка заставила меня подниматься по лестнице на двадцатый этаж. Я уже её не люблю.* Наконец-то я дошла до этого грёбаного кабинета. На двери было написано, что это кабинет президента. *Разве президент принимает на работу? Обычно это делает директор.* Постучалась – нет ответа, значит надо заглянуть. - Здравствуйте! - я поклонилась, - Я по поводу работы. Мне сказали идти сюда. Пока президент рассматривал меня, я осматривала его кабинет. За большим столом сидел мужчина лет пятидесяти. Одет он был с иголочки, всё аккуратно. - Всё правильно, я ждал вас, - он улыбнулся мне. *Президент кажется добрым. По крайней мере, я на это надеюсь…* – Вы должны будете ответить мне на несколько вопросов. Только вы должны отвечать честно. - Хорошо, я готова. - Отлично, всего вопросов будет пять. Давайте я вам напишу их на листочке, вы ответите на них, а затем отдадите мне. - Да, можно и так. - Тогда как напишете, вы можете быть свободны. Мы с вами свяжемся. - Идёт. Президент написал мне вопросы на листочке и отдал их мне, а сам стал заниматься своими делами. Вопросы были не очень сложные, но почему он задал именно такие вопросы? Закончив с вопросами, я положила листок на стол и ушла, так как не хотела отвлекать господина О. ::: Спустя два дня ::: После учебы я, как обычно пошла домой. Дома меня ждала подруга. Пока я шла до дома, мне позвонил незнакомый номер. Оказалось, что это представитель компании. Меня взяли на работу. Надеюсь, теперь я не буду висеть на шее у Крис. Пока я думала о работе, о жизни, о том симпатичном парне, с которым встретилась благодаря одному идиоту, который меня уронил, я дошла до дома.

      

- Крис, ты дома? - Да, я на кухне, - что она делает, ведь её любимый компьютер выключен? - Эй! Ты чего там делаешь? - Иди сюда, - если позвала, значит, приготовила покушать. Захожу я на кухню, а там целый стол еды и выпивки. Моя подруга тем временем стояла у плиты. - Что за праздник? - Меня перевели в главный офис, и теперь я глава отдела, - она прям, светится от счастья. И да, кстати, она прыгала, как умалишенная. - Меня тоже приняли на работу. Теперь я буду работать секретарём директора, - Крис резко перестала скакать. Минуты две мы смотрели друг на друга, а потом, как по команде, начали вместе прыгать и обниматься. - Предупреждаю, много не пьём. Завтра и мне, и тебе на работу, - я погрозила пальцем подруге, на что она повесила голову, - Но в пятницу мы всё допьём. - Урааа~!!! - ей в вокалистки надо. На следующее утро я проснулась с головной болью, но совсем плохо не было. Слава богу, что обошлась без похмелья, а это очень хорошо. Смотрю на часы – восемь утра. А мне в девять надо быть уже в офисе. В быстром темпе иду в душ. Одновременно пытаюсь одеться и разбудить Крис, пока чищу зубы. Моей подруге тоже надо было на работу к девяти, но она спала сном младенца. *Ну, всё! Она меня достала. Вот опоздает – я не виновата.* После пяти попыток разбудить Крис, я плюнула на неё и пошла собираться дальше. Спустя пять минут из гостиной послышалась ругань по поводу того, что кое-кого никто не разбудил. Я спокойно сидела на кухне и пила чай. - Я тебя будила, - ответила я на немой вопрос подруги. Передо мной стояло чудо с птичьим гнездом на голову и чёрной тушью на лице. Я, конечно, не знаю, как выглядела, когда проснулась…Но явно не так, как Крис. Осознав, что до начала рабочего дня осталось всего ничего, она начала носиться по всей квартире. Моя подруга собиралась сли-и-и-ишком долго, поэтому я решила уйти без неё. - Я пошла, а то мне опаздывать в первый рабочий день не очень хочется, - крикнула я, в надежде на то, что Крис меня услышит. *Упс, кажется, в ванной что-то упало.* - Кэти, я тебя убью! - Я тебя тоже люблю. И так каждое утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.