ID работы: 1433090

MadHouse

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Плохой сон

Настройки текста
POV Дженни. Я иду по улице, полной суетящихся людей. Вечно они куда-то спешат. Не люблю я всю эту суматоху. Я протискиваюсь между людьми стараясь никого сильно не задеть. Мне нужно придти вовремя. Но куда? Не знаю. Я просто не должна опоздать. Ах,солнце сегодня особенно яркое.От прикосновения его лучиков все вокруг оживает и становится ярче. Листва колышется из-за легкого, почти незаметного и теплого летнего ветерка. Стоп, а где же город? Как я оказалась в саду? Я продолжаю идти прямо, навстречу солнцу. На полях растут самые разные цветы. Даже розы, растут вместе с ромашками и нарциссами, представляете? Это же невозможно. Поддаюсь соблазну и срываю один цветок, но моя небрежность постоянно дает о себе знать. Я порезалась. Но зато, роскошная роза - мой небольшой утешительный приз. Чуть не забыла. Мне же нужно идти. Незаметно для себя, я оказалась на пустой темной улице, освещенной фонарями. Как странно, минуту назад светило солнце. Я продолжаю идти, но ускоряюсь, слыша, что за мной кто-то идет. Не знаю почему, но меня одолело чувство беспокойства. Когда я обернулась, я увидела быстро идущего за мной мужчину в капюшоне. Я побежала так быстро, как только могла, а дорога становилось уже с каждым метром. Шаги за мной заставляют мое сердце биться от страха в бешеном ритме. Я обернулась как раз в том момент, когда незнакомец всадил мне нож в живот. Роза выпала из рук, а я упала на землю, все еще прибывая в шоке от происходящего. В голове вертелись вопросы. За что? Почему я? И кто этот незнакомец? Я подняла глаза и увидела ухмыляющегося Гарри. И тут я просыпаюсь вся в поту, при этом крича. Что за кошмарный и очень странный сон? К чему он? Я снова легла на подушку, пытаясь успокоить себя мыслями о том, что все это мне просто приснилось. -Дженни, что случилось? Ты в порядке? - в комнату ворвался Гарри. -Да, просто плохой сон. - я пыталась его успокоить. -Но...Просто ты так кричала. - он сел на кровать рядом со мной и погладил меня по голове. - Расскажи, что за сон тебе снился. Его лицо стало более сосредоточенным и он приготовился меня слушать. -Да ничего особенного... За мной гнались собаки. Вот и все. - я надеялась, что он поверит, т.к. совсем не хотелось его расстраивать. -Это все? - я закивала. - Малыш, ты же знаешь, если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь рассказать мне об этом. - он нежно поцеловал меня в лоб и погладил по голове. -Спасибо. - я улыбнулась. - А как давно ты встал, и почему не разбудил? - я вспомнила, что сегодня мы договаривались пойти в парк аттракционов, ведь мы давно там не были. -Ты так мило спала, что я не смог тебя разбудить. - он заулыбался. -Ладно, - сказала я, вставая. - Пошли готовить завтрак. POV Гарри. -Ладно, - сказала она, вставая. - Пошли готовить завтрак. Она взяла меня в за руку и потянула в сторону кухни. Но тут, у меня резко заболела голова, причем довольно сильно, как-будто вонзили кучу иголок. Я немного попятился назад. -Гарри, ты как? - она выглядела напуганной. -Все нормально, Джен, просто немного болит голова, ничего страшного. - я старался улыбаться, выдавливая из себя слова. Я не хочу, чтобы она переживала. Но боль резко прошла. -Точно все нормально? - она с подозрением посмотрела на меня. -Да,да, пошли. - сказал я, и повел девушку на кухню, где ее ждал завтрак, который я ей приготовил, но странно, что забыл ей об этом сказать. Тогда, я испытал эту боль впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.