ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забываемая ночь

Настройки текста
На следующее утро, Фуракаси проснулась в широкой постели, с резными спинками. А из окна доносилось прекрасное пение птиц и шелест листвы. На улице был гололёд, но солнце светило так ярко, что казалось будто все сделано из алмазов. Хисима резко вскочила с кровати и начала натягивать чулки. Она оделась довольно быстро и поспешила уйти. Как вдруг, прямо в дверях её остановил нежный голос Дзингудзе Рена - " Уже уходишь? Может мне стоит подвести тебя?",- спросил Рен приближаясь к Фуракаси. Он прижал её совсем к стене, ей стало тяжело дышать. Но она ловко выскользнула у него из рук и Рен услышал только , как хлопнула дверь его загородного дома. Хисима уже подходила к воротам своей школы, как вдруг, она поскользнулась. Фуракаси уже зажмурила глаза подготавливаясь к падению, но вместо холодного льда она почувствовала , что-то теплое и сердце его билось очень часто, словно, сейчас выскочит из груди. Она продолжала лежать неподвижно, но вдруг постепенно она начала чувствовать холод. Перед своим лицом она увидела чью-то руку , но предпочла встать сама. И перед своим лицом, она увидела своего так называемого "спасителя". Молодой человек, с голубыми волосами и темными, как ночь , глазами. " Не ушиблась?"- спросил Голубоволосый - " Нет , что ты.. А могу ли я узнать твое имя?",- опустив глаза вниз спросила Хисима, " Ничисон Геренталь, можно просто Ничи."- сказал он с улыбкой. " Фуракаси Хисима.."- и не успев закончить свою фразу, из школы послышался звук звонка на урок и Фуракаси стремительно убежала прочь. Фуракаси успела на урок и села на последнюю парту у окна. Она никак не могла понять, что же произошло этой ночью? Было ли у них с Реном что-то или же нет.. И думая об этом, она устремлено смотрела в окно. В классе раздался голос преподавателя, подходившего к месту Хисимы - "..И на этот вопрос нам ответит, Фуракаси Хисима". Фуракаси продолжала смотреть в окно, до того момента, как её соседка не подтолкнула её локтем. "Что тебе?"- прошептала Хисима совсем не заметив стоящего перед ней преподавателя. "Фуракаси, это будет уже твоя вторая двойка.. Ты в курсе, что если ты получишь еще одну, то мигом вылетишь из института?"- сказал преподаватель уставив свой взгляд на Хисиму. Фуракаси молча смотрела на учителя и он решил просто продолжить урок. Хисима пыталась вникнуть в тему урока, но не все попытки были напрасны. Так и прошёл урок. Так-как в этот день было Рождество, в школе был только один урок. Но Хисима, все так же продолжала думать о Дзингудзе Рене. Она задумчиво шла по тротуару, как вдруг кто-то из мальчишек попал в нее снежком. Хисима пульнула в него ответный снежок, тем самым , подключившись к игре. Игра была в самом разгаре и никто не заметил, что рядом за ними наблюдал Ничисон. Точнее он наблюдал за Хисимой. Но эта игра задела и его; Хисима умудрилась попасть в Ничисона и тот тоже решил подключиться. После окончания этого боя, Фуракаси и Ничисон со смехом сели на качели, которые были не по далёку. Они даже не заметили, как эта игра их сблизила. Когда смех прекратился, Ничисон и Хисима взглянули друг другу в глаза и их губы, сами собой , начали постепенно сближаться. Губы почти соприкоснулись, но их прервала Нанами Марука, проходившая рядом с качелями, крикнув - " Сладкая парочка!"- и со смехом удалившись. "Может я тебя про.."- не договорив спросил Ничиносе, Хисима перебила его -" Не стоит.. Я вполне могу дойти сама". Фуракаси встала с качель и направилась в сторону своего подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.