ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын нефтяного магната

Настройки текста
Наступил новый день. Большая часть учебного дня прошла, у Фуракаси сейчас проходил урок физической культуры. Хисима сидела на лавочке, которая стояла у стены в спортивном зале. Парни играли в волейбол, а девушки занимались своими делами или просто наблюдали за игрой парней. А Фуракаси читала учебник по химии, подготавливаясь к следующему уроку. Так-как на прошлом уроке она все прослушала, она решила попробовать понять тему хотя бы так. Все бы было хорошо, если бы не мяч, который не смогли поймать парни и он с огромной силой направился на Хисиму. Ей было не до этого и она не заметила мяч, который направлялся на неё. Заметила она его, только тогда, когда было уже совсем поздно и он был в сантиметрах от тела Фуракаси. Она зажмурилась, но вместо удара она почувствовала легкий ветерок, который пронесся перед нею. Открыв глаза, она услышала гул одноклассников. Она повернула голову и увидела парня , на нем была форма из элитного крыла школы. Хисима догадалась, что он принял удар меча на себя. Вокруг парня, собралась толпа людей и было сложно разглядеть его. Поняв ситуацию, Фуракаси подбежала к нему. У него были Блондинистые волосы , глаза нельзя было увидеть, так-как он еще не успел прийти в себя. Парень открыл глаза, они были ядовито-зелёного цвета . Зеленоглазый резко встал с пола и шатаясь направился к выходу. *Флэш-бэк* Карл проходил мимо спортивного зала. Его дверь была распахнута и краем глаза, Карл увидел, что на девушку с огромной силой направляется мяч. Он сам не понимал почему, но он решил отразить удар мяча, приняв его на себя. *Конец Флэш-бэка* " Его надо отвести в травмпункт! Вдруг, что-то серьёзное!"- крикнула одна из девушек, " Раз так, то я его и отведу. Все таки, это он из-за меня попал под удар мяча."- ответила Хисима на предложение девушки. Она подошла к парню , взяла его за руку и они вышли из зала. "Могу ли я узнать, как тебя зовут?",- спросила Хисима," Я Карл Ронталь, недавно приехал в Японию из Англии , Сын крупного нефтяного магната"- заявил Зеленоглазый. "Так официально, но я просто Фуракаси Хисима."- разглядывая незнакомца ответила Фуракаси. " Чёрт, почему мое сердце так бешено бьется, когда она держит меня за руку?"- думал про себя Карл. Они толком не успели познакомиться, но дверь травмпункта уже была перед ними. " Мы пришли. Надеюсь, у тебя ничего серьезного! Я буду у тебя в долгу .."- после этих слов Хисимы, прозвенел звонок на следующий урок. " Мне пора! Удачи! " - выкрикнула Фуракаси, бежав в сторону лестницы. Карл еще долго стоял и слушал, как шлепали туфельки Хисимы , пока она бежала по ступенькам. На этот раз, на уроке химии, Фуракаси частично вникла в тему. " Если вы записали домашнее задание, то можете идти!"- сказал , собирая свои вещи , преподаватель. Хисима оделась и покинула стены школы. Но на этом, еще не все закончилось. У выхода её ожидал Дзингудзе Рен, который учился в этой же школе, но в элитном крыле. Так-как его отец был известным бизнесменом, а мать-певицей. " Ну, здравствуй! Козочка сегодня разрешит провести её до дома?"- оперевшись на стену у выхода, спросил Рен. " У меня есть к тебе пару вопросов. Так-что сегодня, я буду не против, что бы ты меня провел до дома",- ответила Хисима спускаясь по ступенькам выхода. " Приступим к допросу.. " - сказала Хисима, " А мне нравится, когда меня допрашивают ",- с пошлой улыбкой ответил Рен. " Было ли у нас что-то прошлой ночью?"- опустив глаза вниз от смущения, спросила Фуракаси, " Ты была очень быстрой, но мне понравилось. "- ответил Рен, " А если с подробностями? " - спросила Хисима, которая очень заинтересовалась произошедшим той ночью. " Мы приехали в мой загородный дом и ты сразу направилась в спальню. Я же решил взять пару бокалов и вина, что бы создать романтическую атмосферу действий. Но когда я зашел в спальню, ты уже сладко спала и мне пришлось спать на диване в гостиной. "- равнодушно ответил Дзингудзе. Хисима сразу почувствовала себя неловко , за ту ночь и начала кланяться перед Реном, таким образом прося у него прощение. " С тем что было, уже ничего не поделаешь, Козочка"- улыбнувшись ответил Рен. " Спасибо, что провел меня до дома",- ответила Фуракаси смотря в сторону своего подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.