ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Райский остров ( 1 часть )

Настройки текста
На следующее утро , Фуракаси почувствовала какое-то облегчение. Её настроение было на высшем уровне. Она, как посоветовала Марука, оделась так, что её просто нельзя было не заметить. Особенно парни точно бы заметили её. Она позавтракала и вышла из дома. Пока она шла по улице, не пропустила ни одного взгляда. Она вошла в класс во время урока. " Посмотрите, кто пришёл! Это же наша новая ученица- Фуракаси Хисима. Хорошо, что меня оповестили о новой ученице и она участвовала в жеребьёвке! Сегодня как раз объявят её результаты! А ты, Хисима, проходи и садись где тебе будет угодно!"- сказала преподаватель обращаясь к Фуракаси," Совсем забыла! Я- Икуна Кун, ваш классный руководитель!". Хисима прошла к последней парте. Все не спускали с неё глаз. После звонка на перемену, все собрались вокруг её и начали задавать различные вопросы. Она лишь посмотрела на всех своими голубыми, бездонными глазами , встала и ушла в холл. Она решила прогуляться по новому крылу. " Я уж было думал, ты не придёшь"- и Хисима увидела перед своими глазами Ли Рена, " Но ты пришла во время. Сейчас состоится прослушивание и жеребьёвка". " Мне уже сообщили "- даже не взглянув на Ли Рена ответила Хисима. Прозвенел звонок и Хисима направилась в кабинет прослушивания. Она решила выступать последней, она не была уверенна в своих силах. Настала её очередь, она подошла к микрофону. В комнату прослушивания пытался забраться каждый, они хотели услышать как она поёт. Директор и преподаватель одобрительно кивнули головой. Хисима начала петь. Её нежный, но в тоже время страстный голос проник в сердце каждого. Даже сам директор начал покачивать головой в такт музыки, он нажал кнопку, с помощью которой, пение Хисимы смогли услышать учащиеся всех корпусов школы. Её пение услышали все , даже Рен. Прослушивание окончилось и вокруг Фуракаси собралось ещё больше народу. А тем временем , директор взял Ли Рена за руку и отвел в укромное место. " Где ты нашёл это сокровище? С помощью голоса этой девушки, наша школа наберет ещё большую популярность"- сказал директор своему сыну. Ли Рен просто улыбнулся и ушёл. Со звонком все вошли в класс, так-как должны были сказать итоги жеребьёвки. " Вы можете подойти к доске и узнать свои места и своего партнёра!"- сказала преподаватель и все направились к доске. Хисима тоже подошла к доске, она увидела себя на 1-м месте и её партнером оказался Ли Рен. " Для того, чтобы вам было проще сблизиться со своим партнером, мы приняли решение отправить вас на частный остров музыкального крыла! Частный самолёт уже ждет вас в аэропорту!"- сказала Икуна Кун. Хисима зашла в свою комнату, которая есть у каждого учащегося музыкального крыла, закинула быстро вещи в чемодан и направилась в аэропорт. Полёт длился около 6 часов и приехав до пункта назначения, был уже вечер. Это был огромный остров, который со всех сторон обмывали зеркально чистые волны. Песок был мягким, белым и теплым; он еще не успел остыть от лучей солнца. На острове было множество домиков для учеников, всем уже раздали номера их домиков. После посадки, Хисима направилась к своему домику и начала раскладывать вещи. Вечером, девушки и парни решили прогуляться по восточному берегу острова. Хисима тоже решила прогуляться, но по южному берегу. Она одела топик ,джинсовые шорты и вышла из домика. Всю поездку и после приезда на остров Хисима ни разу не видела Ли Рена. Она шла по берегу, её ноги омывала теплая вода моря. Но вдруг, Фуракаси увидела Ли Рена. Он почему-то грустил, но в то же время мечтательно смотрел на закат. Хисима решила подойти к нему и спросить в чём дело. Она сделала первый шаг и кто-то оттянул её назад. Этот незнакомец заслонил рот Хисимы рукой и прижал её к себе. Он прошептал ей на ухо: " Лучше не стоит этого делать". Ли Рен ушел и незнакомец отпустил Хисиму. "Что это было?!"- возмущённо сказала Хисима и повернулась лицом к незнакомцу. У него были зелёные глаза и волосы цвета золота. " Просто больше не стоит следить за Ли Реном. Он этого не любит"- ответил он. " А ты, извини, вообще кто такой чтобы мне указыва.. !?"- Хисима не успела договорить, этот парень поцеловал её в губы. Он отпустил её спустя 5 минут и Фуракаси была в шоке от такой наглости. " Извини, просто ты была слишком громкой"- ответил он в оправдание. " Может ты все таки представишься?"- прошептала Хисима, чтобы снова не показаться ему громкой. " Оттоя Яо , если ты не заметила, я тоже учусь в музыкальном крыле. А С Ли Реном мы знакомы с детства, поэтому мне лучше знать его повадки"- ответил Оттоя и скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.