ID работы: 1433154

Новый уровень любви

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
" О чем ты? " - отворачивая взгляд от Хисимы ответил Карл, " Почему ты избегаешь меня ? Даже сейчас.."- спросила у него Фуракаси. Тогда Карл схватил Хисиму за руку и повел её куда-то. Спустя 10 минут, они оказались на крыше здания. На крыше было множество цветов, они были так красивы и оттуда открывался великолепный вид на город. " Ты точно хочешь узнать это?" - переспросил Хисиму Карл, " Точно " - ответила Хисима смотря Карлу прямо в его голубые, как озёра , глаза. " Я люблю тебя! Мое сердце, когда ты рядом, бьётся как бешеное.. Я пытался забыть тебя, по этому и избегал, но не выходило.. Ты удовлетворенна таким ответом?" - вглянув диким взглядом на Хисиму, ответил Карл. Хисима стояла вся в слезах, она не могла поверить в слова Карла. Она была в недоумении , неужели , все это было сказано искренне? А тем временем, Рен , который ушёл за вином, уже успел вернуться в номер. Он обошёл все комнаты номера, но нигде он не нашёл Хисимы. " Неужели, сбежала? Дурёха.." - ухмыльнувшись сказал Рен. А на крыше, Карл усадил Хисиму на скамейку и прижал к себе, чтобы она успокоилась. А Фуракаси пригрелась к Карлу, он так нежно обнял её своей рукой. " Всё уже хорошо.. Можешь отпустить меня" - ответила Хисима и Карл отпустил её. " Ты сама хотела узнать правду " - ответил Карл взглянув на Фуракаси. " Спасибо.. Но мне пора" - ответила Хисима, поцеловала Карла в губы и ушла. После этого, она совсем забыла про Рена и уже вышла из отеля. " Хисима!"- окликнул её кто-то сзади. Она обернулась и увидела Рена. " Значит так? Бросила меня одного?"- спросил Рен, " Извини, просто со мной та.."- и не дав договорить, Рен вцепился Хисиме в губы. Хисима сразу оттолкнула его: " Хватит! Ты же обещал не приставать ко мне!", " Глупая.. " - сказал Рен и снова поцеловал Хисиму. Хисима оттолкнула его снова и просто побежала , сама не зная куда. " Всё таки, она слишком наивна. Все еще живет в своей сказке, не принимая реальную жизнь. Скучная игрушка" - сказав это, Рен сел в машину и уехал. Хисима забежала в свою квартиру. Она скатилась по стенке, зажимая свои уши. Слёзы катились по её щекам, она не могла понять, что произошло с ней. И вдруг, она перестала рыдать. " Моё сердце, оно.. Как только я начинаю думать о Рене.. Я Люблю его"- думала про себя Хисима. Она опрокинула голову на стену и сжала кулаки. Всю неделю, Фуракаси мучала и терзала себя. Почему Рен больше не звонит ей? Она набралась храбрости и позвонила ему первой. " Алло? " - спросил знакомый голос, " Рен, почему ты больше не общаешься со мной? Ведь я.."- вырвалось сразу же из губ Фуракаси. " Как же ты не поймёшь, глупая. Ты была лишь игрушкой для меня, развлечением. А сейчас, ты мне наскучила. И ты ведь хотела еще что-то мне сказать?"- равнодушно произнёс Рен. Фуракаси не выдержала столь грубых слов и завершила звонок. " Неужели, я правда была лишь развлечением для него? Но ведь я, совсем не давно поняла, что люблю его. В нашу последнюю встречу, он был столь нежен и искренен ко мне.."- думала Хисима про себя. Фуракаси впала в дипрессию, она не ела и не пила. Она уже настолько измучала себя, что совсем забыла про институт. Раздался звонок в дверь. " Хисима!"- крикнула девушка и Фуракаси не успела разобрать её лица, так-как она накинулась на неё с объятиями. " Нанами неужели это ты? Я думала, ты забыла обо мне"- ответила Хисима, " С ума сошла? Забыть свою подругу? А ну-ка , рассказывай, чего грустишь?"- зазвучал голос Маруки и она с Хисимой продвинулась на кухню. " Нет уж , так не пойдет! Прогуливать школу из-за какого-то Рена! Не надо так унижаться, завтра же ты пойдешь в школу. Но ты должна показать ему, что ты не отчаиваешься и пусть он поймет, что потерял! " - решительно сказала Марука:" Мне пора бежать! Доброй ночи, Хисима!"-, Харука выбежала за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.