ID работы: 143322

Тайна ангелов "Тьма и свет"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро воскресенья "Тайна ангела"

Настройки текста
Солнце ярко светило в моё окно, но я не хотела вставать из мягкой постели. Тут прозвенел будильник. Я лениво протянула руку к кнопке «выкл.». -Восемь тридцать?!- с удивлением крикнула я. Я очень удивилась! Вчера вечером я ставила будильник на 11:30, а сегодня он стоит на 08:30! Ооо... Это мой брат Стив он очень часто надо мной подшучивает!Хотелось остаться в кровати и полежать ещё чуть-чуть , но уснуть не получится. Я встала, одела голубые тапочки с ушами и поплелась вниз по круговой лестнице она шла кругами, кругами, кругами... На конец я спустилась со второго этажа на столе меня уже ждал завтрак: Горячий шоколад и две булочки с маком. В доме никого не было неужели все уехали , но куда? Я села за стол и выпила глоток горячего напитка. Тут с потолка полетели конфетти из дверей выскочили мама,папа и Стив.Они дружно крикнули -Поздравляем!!! Они не забыли про моё двенадцатилетие!Я уж испугалась!Меня поздравили и подарили подарки. Так в нашей семье праздновали все дни рождения! Уже девять часов я сижу без дела...Тут в дверь постучал кто то я крикнула -Мам открой дверь! -Ладно-ответила мама.-Тут к тебе пришли. Я спустилась вниз и увидела в дверях своих друзей Лилой,Кендис и Шитнис.У них в руках были шарики и подарки. И опять поздравления, и опять подарки мне надоедает...Мы поели тортик который принесла Шитнис.Так мы просидели час и ели и болтали...Всё с меня хватит гостей!!!Я пошла в свою комнату и закрылась на ключ.Тут у меня резко заболела голова, как будто в неё выстрелили пулемётом! Я посмотрела в окно и почувствовала что у меня болит что то в области лопаток.Там что то длинное в перьях блестит!!!Через несколько минут у меня за спиной появились...появились ангельские крылья!!!Стоп стоп стоп!!! Это просто показалось!Но они правда у меня за спиной!Я попробовала взмахнуть ими и взлетела так быстро что врезалась в потолок. Мама поднялась и спросила что тут?Я как то спрятала их за спину.НО в потолке была дыра...Когда мама вышла из моей комнатушки я опять взмахнула крыльями и полетела в небо через дыру в потолке.Я чувствовала себя как...как...ПТИЦА! Я спустилась на бордюр рядом с парикмахерской "Лолита". Все люди проходили мимо и не видели меня!Странно...Я вернулась в дом и подумала: Надо бы как то заделать эту дыру в потолке! И тут эта дырка заросла как хлеб в печке!Странно это наверное сон!Я взяла свой дневник из тумбы и начала писать и крылья мои уже пропали как то незаметно и быстро-быстро. ЗАПИСИ КАРОЛАЙН: Привет дневничок!Сегодня какой то странный день! Я не хочу ничего писать настроение не то...Но как только я всё выясню я обязательно напишу!Обязательно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.