ID работы: 143322

Тайна ангелов "Тьма и свет"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не одна такая...

Настройки текста
На следующее утро я проснулась и не умывалась, не ела...Я вспомнила вчерашний день и прошептала: -Я хочу чтоб у меня появились крылья!!! Но ничего не произошло. Я подумала: -Наверное нужно какое то слово. Я посмотрела на свой дневник, потом в окно и на потолок.Я вдруг неожиданно для себя я сказала: -Я ангел! За моей спиной выросли крылья я уже не удивлялась и полетела через окно на улицу.Пока летела я думала, а где мне найти что то про мои крылья?Стоп, а куда я лечу?Я летела вверх и мне оставалось немного до неба и...Я влетела в облака.Они были мягкими как сладкая вата!Я прыгала на них, лежала, но тут я допрыгала до каких то золотых ворот. -Это что рай?-крикнула я. Тут из ворот вылетел ангел только у него был нимф. Тут я почувствовала боль в крыльях и полетела вниз как шар.Я боялась разбиться, но ждала пока не долечу до самой земли.Лечу и тут земля перед носом. Я резко взмахнула крыльями и долетела до своего дома.Я спрятала крылья и села писать. ЗАПИСИ КАРОЛАЙН Дорогой дневник сегодня я почти всё узнала!Но мои крылья заболели и я свалилась вниз.Я видела золотые ворота и я точно не знаю что это такое...Или это рай или это детская комната (от туда отправляют маленький младенцев в наш мир мир - к маме.Мне так охото это узнать но мне надо отдохнуть мои лопатки очень болят я хочу спать и я очень голодная!!! Я пошла вниз там родители все удивлённо смотрели на меня. Мне было так как будто я белая ворона!Тут мой брат осмелился сказать: -Что ты делала целый день? Я напугалась, заплакала и убежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.