ID работы: 1433335

Два имени и куча ненависти

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я почти уверена,что из предисловия вы ничего не поняли(так и было задумано,если честно)так что немного начну вводить вас в курс дела ахаха Был хороший солнечный день,абсолютно не типичная для Лондона погода. Джессика шла из колледжа,воткнув в уши наушники и слушая её любимую песню - "The Band Perry-If I die young". "Такой хороший день",-подумала она."Наверное ничего не сможет его испортить"-девушка шла,улыбаясь во все 32. Дойдя до дома,она открыла дверь, и тут же в нос ударил чудесный аромат чего-то восхитительно вкусного,так пахло только тогда,когда её мама и бабушка готовили что-то вместе."Этот день станет ещё лучше,если они испекли мою любимую шарлотку",-подумала девушка.Быстро скинув надоедливый клетчатый пиджак с эмблемой колледжа,Джес прошла на кухню.Как она и предполагала,на кухне хозяйничали мама с бабушкой,что-то увлеченно готовя у плиты. Джессика решила пока не мешать им и пойти поваляться на диване,ну или включить любимый сериал "Сплетница",который она пересматривает уже 3 раз.Она не могла выбрать,что именно ей сделать,поэтому решила взять ноутбук и завалиться на диван.Только девушка начала погружаться в любовную атмосферу Чака и Блэр,как в комнату зашла мама. -Мы с бабушкой посовещались и решили,что тебе нужно найти работу,-с порога начала мама. -С чего вдруг такое решение,ма?Я ведь ещё совсем ребёнок!-Джес состроила детские глазки. -Милая,а ты не замечаешь,что приходя домой из колледжа ты ничем не занимаешься?Только лежишь, уставившись в экран и стуча по клавишам,а так ты будешь проводить время с пользой. -Ну и где я найду работу?-всё,что смогла сказать Джессика,хотя в голове было:"БЛЯНАХУЙЁБАНЫЙВРОТКАКАЯРАБОТАСУКАПОЧЕМУЯСПАСИТЕЕЕЕ" -Мы уже подобрали всё для тебя, вот несколько мест,тебе надо лишь позвонить и договориться о встрече,-спокойно сказала мама и вышла из комнаты. "Ну заебись теперь.На работу.Бля,что?Джессика и работа несовместимы.Но придётся,надо же доказать маме,чтоб отстала"-именно с такими мыслями Джес села перебрать буклеты,оставленные ей мамой. Уборщица,промоутер,живой бутерброд... "Мам,ты клоуна из меня решила сделать?"-только подумала девушка,собираясь отложить в сторону огромную стопку буклетов,как где-то из-под низа выпал яркий флайер с красочной надписью: "Ищем помощника менеджера для известной группы". Джес подняла флайер и стала рассматривать его.Не было даже ни намёка на то,какая это группа,какой менеджер,КОМУ ВООБЩЕ ПОМОГАТЬ НАДО. "За спрос же денег не берут?Хотя бы не буду работать уборщицей или,что ещё хуже,живым бутербродом!"-задумалась девушка и набрала номер,написанный красивым шрифтом на бумажке. -Здравствуйте,вы позвонили в Modest Managment,-ответил приятный женский голос. -Здравствуйте,меня зовут Джессика,я по поводу работы,типа помощник какого-то менеджера какой-то там группы.Эта должность ещё свободна?,-как на автомате проговорила девушка. -Да,конечно,приходите завтра к 9:00 в главный офис,-с этими словами девушка продиктовала адрес и отключилась. "Если меня возьмут,обещаю поработать там хотя бы месяц,не возьмут-НУ И ПОШЛО НАХЕР,"СПЛЕТНИЦА",ЖДИ МЕНЯЯЯЯ",-подумала Джес и отправилась досматривать сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.