ID работы: 1433335

Два имени и куча ненависти

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром,девушка с удивлением обнаружила,что на улице так же солнечно и нет даже намёка на тучку."Это хороший знак"-проговорила себе под нос Джес,поднимаясь с постели. Быстро сходив в душ,девушка спустилась вниз,где на кухне её ждали мама с бабушкой. -Доброе утро!-поздоровалась с родными Джессика. -Доброе утро,милая,-в унисон проговорили мама и бабушка. -Так что там с работой?Ты нашла себе место?-поинтересовалась мама. -Да,мам.Сегодня иду на собеседование,-с лёгкой грустью в голосе проговорила ей в ответ дочь. Ещё немного поковыряв в тарелке с кашей и не притронувшись к чаю,девушка поняла,что не может ничего съесть,кусок в горло не лезет.Волнение. "Чёрт,этого ещё не хватало"-подумала Джес.Она всегда очень волновалась,даже перед не очень знаковыми событиями,а тут первый раз она идёт устраиваться на работу,даже Роберт Дауни занервничает.Кое-как собравшись с мыслями девушка пошла одеваться.Она даже не знала,какой стиль одежды ей выбрать и что обычно надевают на собеседование.Решила остановится на классике:чёрных брюках,белой рубашке и безупречных туфлях на каблуках. Ещё раз проверив все документы и поправив брюки перед зеркалом,девушка вышла на улицу. Погода была отличная,яркое солнце освещало всё вокруг,что очень странно для Лондона,ведь "Туманный Альбион" всегда был городом туманов и дождей.Время позволяли девушки пройтись пешком,так что она воткнула в уши наушники и бодро застучала каблучками по асфальту. *** В 8:15 девушка уже стояла около огромного высокого здания. -Ёбааааа,-не стала скрывать удивления Джессика. Пройдя внутрь,девушка быстро нашла стойку информации и познакомилась с Люси - той девушкой,с которой она договаривалась о встрече.Люси проводила Джес до лифта и отправила на 43 этаж,в кабинет к Саймону Коуэллу. Только поднявшись и выйдя из лифта,девушка увидела огромное окно во всю стену.Вид был просто великолепный,можно было разглядеть буквально каждый кусочек Лондона,каждую его составляющую.Невероятно. Рядом с окном стоял большой стеклянный стол,в котором отражался Лондон.Интерьер был придуман до мелочей.Сразу видно,что дизайнеры трудились не один месяц,чтобы сделать всё настолько идеальным. Но сейчас не об этом. Напротив окна стоял взрослый мужчина в шикарном костюме,от него пахло приятным парфюмом,а на его руке были дорогие часы.Солидный мужик, однако. Джессика совсем не знала,как себя вести,поэтому просто решила быть собой и не скрывать свою настоящую сущность: -Здрасте.Я Джессика и я это,ну на работу пришла,-абсолютно спокойно сказала девушка.Волнение,к удивлению,совсем куда-то ушло. Мужчина приятно засмеялся,побурчал что-то себе под нос,а позже ответил: -Мм, ты понравишься им,-это было сказано так мило и по-доброму,что Джес невольно улыбнулась. Мужчина немного порылся в столе и достал папку с бумагами -Вот,прочитай,а если тебе лень,а я знаю,что это так,то вкратце: "Никакого разглашения о всём том,что происходит за камерами",-с этими словами Саймон протянул девушке пачку бумаг. "Ёбааааа,похоже что-то серьёзное,"-подумала Джес.Ей реально было лень читать бумаги,поэтому она не думая подписала их. -Ты точно уверена?-ещё раз спросил Саймон. Джес набрала побольше воздуха в лёгкие и ответила: -Да. Она сама не понимала,что делает.Она даже не читала договор,она даже не знала,что ей надо будет делать,для кого ей это надо будет делать.Но одно она знала - она докажет маме,что она не ленивая жопа,способная целыми днями только и лежать на диване. -Тогда поздравляю,в понедельник твой первый рабочий день.Оставь мне свои контакты,позже я скину тебе и скажу, куда надо будет приехать,-с милой улыбкой проговорил мужчина. На вид он был суровым,но когда говорил,было невозможно не улыбаться,он излучал какое-то непонятное тепло. Девушка попрощалась с мужчиной и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.