ID работы: 1433335

Два имени и куча ненависти

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"РАБОТА"-это слово больше не пугала Джессику.Она работала у парней уже почти неделю,ну, как работала.Каждый день приходила к девяти утра на студию или в офис, и до семи вечера развлекалась с четырьмя идиотами.Четырьмя?Да,вы не ослышались.Со Стайлсом они больше не пересекались,до сих пор для всех является огромной загадкой,где он пропадал всё это время,но факт остаётся фактом:Гарри она не видела все эти дни. Кстати, Саймон так и не приехал.Он находится за городом,подыскивает место для съёмок нового клипа парней.В понедельник они все поедут к нему.Естественно,вся организация лежит на Джес,ведь она "работает" менеджером у парней.Но Найл,как всегда,подал отличную идею:особо не заморачиваться,доехать на такси,а покушать в Burger King. Все эти дни ребята смотрели фильмы,пели,играли в приставку.К слову,Лиам выполнил своё дело,и теперь Джессика играет в Фифу на мировом классе. -Чем сегодня займёмся?-спросила Джес,которая только пришла на работу и в данный момент пыталась распутать ком наушников. -Предлагаю шоппинг,а потом покушать,-думаю не составит особого труда догадаться,кто это сказал,ведь какой Найл Хоран без еды? Кстати, Найл нравился Джессике больше всего.Он был таким милым,невинным,как будто ему не 20,а всего лишь 7 лет. -Я только за.Мне как раз нужна куртка на осень,а у вас неплохой вкус.Нет возражений?-спросила Джессика чисто из приличия,ибо они всё равно бы пошли в магазин,но только тогда бы уже вдвоём с Найлом. Быстро собравшись и взяв деньги,компания "вывалилась"на улицу.Погода радовала всю неделю:ни одной тучки,только солнышко,хотя было и не так тепло для конца весны,как никак, уже 27 мая. Благо торговый центр находился совсем недалеко от студии и им не пришлось убегать от фанатов сломя голову,как это было позавчера,когда они решили сходить в кинотеатр,который находится в одной автобусной остановке от студии. Зайдя в здание ребята очень удивились,ибо магазин был практической пустой,всего лишь несколько человек находились s коридоре и парочка в бутиках. -Ихааааа,этот магазин сегодня наш!-Джессика не умела,или просто не хотела сдерживать эмоции. Быстро схватив Найла и Зейна за руку,она побежала в первый попавшийся магазин и начала надевать на парней всё,что попадалось под руку:очки,лифчики,рубашки,брюки,юбки.Продавцы была в недоумении,а Лиам,громко смеясь, снимал всё на камеру. Но увидев строгий взгляд Дяди-охранника,ребята сложили все вещи и весело смеясь вышли из магазина.Они громко разговаривали,ведь магазин был почти пустой и никто не мог им помешать,они веселились,они ходили по магазинам и покупали вещи. -Так...Кому что осталось купить?Я бы хотела ещё куртку,топ и кеды,-сказала Джес. -Мне тоже куртка нужна,-отозвался Найл. -Предлагаю так:вы с Найлом идёте в одежду,а мы с Ли быстро сгоняем за новой игрой для нашей приставки!-первая здравая мысль за весь день. -Куда пойдём?-спросил Найл,когда они с Джессикой остались вдвоём. -Предлагаю вот тот самый крайний бутик!-Найл проследил за пальцем девушки и увидел очень красивую витрину,которая была украшена разными лентами и цветами. Быстро выбрав для Найла куртку,они пошли в женский отдел.Джессика решила сначала выбрать топ и кеды,а потом уже куртку. Взяв несколько вешалок с топам девушка прошла к примерочным.Все были заняты,так что Джес плюхнулась на диванчик рядом с Найлом и уставилась в его телефон,где он не мог пройти самый лёгкие уровень какой-то элементарной игры. -Джес, одна примерочная освободилась. Пойдешь? - парень оторвался от игры и посмотрел в сторону свободной примерочной. -Нет, иди первым, - ответила девушка с улыбкой. Джес подняла глаза,ибо они порядком устали от надоедливой,но затягивающей игры в телефоне Хорана. О Боже.. Лучше бы она этого не делала. В конце женского отдела стоял ОН. Тот,кого Джессика уж точно не ожидала здесь увидеть. Стул. Хм, а что за девушка с ним? Ну и она ничего умнее не придумала, кроме как подползти к ним и подслушать их разговор, может узнает, кто она. Вот она была уже в двух вешалках от них, но резкий голос сзади заставил её перебрать все маты в своей голове. -Джес, все хорошо?, - спросил Найл, глядя на то,как она полусогнутая сидит под одной из вешалок. -Да! Все отлично!, - девушка сделала вид что ничего не происходит и выпрямилась -Ну ладно.. Как тебе куртка?, - Найл стал вертеться перед ней. Он отошел немного назад и прошелся якобы по подиуму, остановился и его коронная фраза "I'm famous bitch" и разворот назад заставили девушку кончить на месте и заржать как ненормальную.Куртка и правда сидела на нём отлично. Девушке было уже так лень что-то мерить,поэтому она решила отложить вещи и зайти за ними в следующий раз.А пока что они с Найлом встретились с остальными ребята и отправились на студию опробовать новую игру,купленную Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.