ID работы: 1433335

Два имени и куча ненависти

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ох,как же быстро пролетела предыдущая неделя,вот уже и понедельник. ЧЁЁЁЁЁРТ, ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.Только Джессика хотела расслабиться и отпраздновать начало каникул,так нет же,на работу переться надо. Быстро умывшись, девушка спустилась вниз и увидела картинку "Типичное утро буднего дня":вся семья(кроме Джессики,ибо он как всегда опоздала)сидела за столом и поедала тосты и яичницу с беконом.Папа читал газету,мама смотрела телевизор,бабушка болтала по телефону,брат играл в приставку. Джес никто не замечал.Налив сок и взяв тост, она подсела к брату,быстро отобрав у него приставку:"Мааааам",-заныл Люк-:"Она у меня приставку забрала!" Девушка решила не искать себе лишних проблем и так в не очень хорошее утро и без разговоров и пререканий (что очень странно для неё)отдала брата приставку. -Семья,у меня для вас новость,-Джес постучала по бокалу с соком,изображая английскую леди,-Сегодня у меня первый рабочий день.Вознаграждение в качестве нескольких сотен приветствуется. Папа лишь ухмыльнулся и продолжил читать газету,все остальные тоже продолжили заниматься своими делами. "Отлиииично,то ноют"Иди на работу,ты ленивая жопа!",а как хочешь похвастаться новостью и первым рабочим днём,так хер тебе,больше чем у Бреда Питта,Джессика",-подумала она дожевывая тост.Быстро скинув все тарелки в посудомойку,девушка пошла одеваться. Глянув на телефон,она увидела сообщение от Саймона с адресом и его номером телефона,как она поняла. Адрес был довольно странный,вроде не офис,но и не клуб.Джессика не знала,как ей одеться,ведь она даже не представляла,что ей нужно будет делать,так что она решила не беспокоиться и надела джинсы с футболкой:стильно и практично. Быстро собрав все нужные вещи в небольшой рюкзак, девушка выбежала на улицу,ибо уже конкретно опаздывала.Джес решила не пытать судьбу и быстро поймать такси,благо в Лондоне оно на каждом шагу.Быстро продиктовав адрес таксисту,она за прыгнула в машину. Доехали они быстрее,чем думала девушка,всего за 10-15 минут.Выйдя из такси,Джессика не могла понять,куда ей идти,глаза разбегались,она была в совершено незнаком районе.Наконец найдя то место,девушка вошла во внутрь.Мммм,студия?Не плохо.Оглядев комнату,в которую вошла Джес,она увидела только множество пультов и аппаратуры,ни одного человека.Девушка решила пройти дальше,за ту дверь,откуда раздавались весёлые смешки.Просунув в дверь голову,она увидела четырёх милых парней,сидящих на диване,они все играли в PlayStation и о чем-то весело болтали,девушку они,естественно,не замечали.Она громко кашлянула и молодые люди обернулись.Они мило улыбнулись ей и встали с дивана. -Ты Джессика кажется,да?-начал блондин,-А я Найл,-блондинчик невинно улыбнулся и протянул девушке руку. Джес была поражена милостью этого парня и приветливо пожала ему руку. Дальше по знакомой схеме:привет-улыбка-пожатие.Перезнакомившись со всеми,Джессика решила,что работа не так уж и плоха.Парни пригласили её поиграть с ними,а Лиам даже взялся её учить.Только она устроилась на удобном диване,как вошёл он:Гарри Стайлс. Ещё с детства это имя навивало страх на Джес.Почему?Весь из себя крутой Стайлс учился в школе вместе с нашей милой девочкой.И да,угадайте,кто был предметом его издевательств и насмешек?БИНГОООО-ЭТО ДЖЕССИКА! Улыбка тут же пропала с лица девушки,как только она увидела Стайлса,да и он заметно напрягся:улыбка пропала с его лица,руки напрягались,пальцы сжались в кулаки,было видно,что он нервничал не меньше,чем Джес. "Гарри Стайлс?Вы прикалываетесь?Он же ненавидит меня.ЕБАННЫЙВРОТКУДАЯПОПАЛАСПАСИТЕМЕНЯОТСТАЙЛСАБЛЯ"-подумала Джес,пристально наблюдал за Гарри. -Опаааа,мелкая,-нарушил тишину Гарри,-Ну что,как ты?Как поживаешь?Что занесло тебя сюда,дитя моё? Типичный Гарри. Глаза ребят округлились. -И тебе привет,Гарри-я-всё-такой-же-наглый-хам-Стайлс,-не осталась в долгу Джес. -Мелкая,как мы похамели со школы.Откуда столько дерзости?Фу,мелкая,-Стайлс изобразил недовольную рожу,-Кстати ты так и не ответила,что ты тут делаешь? -Я тут как бы работаю теперь,-уже закипая сказала Джес. -НАХУЙ,ЧТО?КЕМ?И ТЕБЯ ПРИНЯЛИ?-у Стайлса бомбануло. -Менеджером,да,приняли,а теперь можешь избавить меня от своего присутствия?Меня тут Лиам учил играть в ФИФА. Гарри со злостью вышел и громко хлопнул дверью. -Это что сейчас было?-вопросительно поднял на Джессику глаза Найл. Девушке ничего не оставалось делать,как рассказать им всю историю,начиная ещё со школьных лет. -Ты понимаешь,что ты вывела из себя самого Стайлса?Нет,не так?Мистера олимпийского спокойствия и самоуверенности Стайлса?-искренне удивился Луи и одобрительно похлопал Джессику по спине. -Я сама не знаю,как это получилось,-засмеялась девушка,-Кстати,где Саймон?Я же должна узнать свои обязанности и что вообще я тут делаю. -Его сегодня нет,-из глубины комнаты послышался голос Зейна,-Завтра будет. Ещё немного поговорив с ребятами,Джес поняла,что уже 8 вечера и пора бы уже идти домой. Найл с Луи проводили Джес до остановки и тоже уехали. А девушка всё размышляла о прошедшем дне.Вроде ничего плохого:новые знакомства,милые парни,хорошая компания и вообще всё не так,как представляла себе работу Джес,все было бы просто прекрасно,ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЙЛС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.