ID работы: 1433691

Маленький подкидыш

Слэш
NC-17
Завершён
856
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 443 Отзывы 276 В сборник Скачать

Бонус 1. Что делать с Санджи?

Настройки текста
- Что делать будем? - А зачем что-то делать? Это ж прикольно. - За себя говори, капитан, меня скоро от одного слова «пирожные» тошнить будет. - Меня тоже несколько напрягает, когда он ходит за мной по утрам и требует, чтобы я зубы почистил. - А мне нравится, что он мне шерстку расчесывает каждый день. Так приятно. - Ау, может ему животное какое купить? - У нас уже есть Чоппер. - Эй! - Ну хоть рыбок. Они не напрягают. - Луффи их съест. - Черепаху? - Луффи ее съест. - Хомячка? *напряженное молчание* - Ладно, проехали. - Чоппер, братишка, а как тебе удалось выжить на этом корабле? - Он слишком милый. Санджи-кун его до плохих времен оставил. - Эй!! - А я согласна с капитаном – это весело. - Тебе легко говорить, женщина, вас с ведьмой он не трогает. - Вот я и говорю, со стороны за этим весело наблюдать. - Эй!!! *молчание* - Может вас просто как-нибудь местами поменять? - В смысле? - Ну, закармливает пусть Луффи, он точно против не будет. - Ага! - Чоппера все и так устраивает, остается только… - Не смотри на меня, мне нянька не нужна! - Фрэнки? - Прости, сестренка, но мне достались сказки. Меняться я не буду. - Это когда это он тебе сказки рассказывает??? - Да каждый день. Приходит в доки и рассказывает. - Не честно!! - Я что ли виноват? - Да! - Не супер. - Так, закончили с обидами. Вечером все идут в доки и слушают сказку. Довольны? - Да! *молчание* - А ты вообще чего тут расселась? Робин ладно, ей весело, а у тебя что? - Не поверишь. Мне претензии по поводу одежды высказывают: то слишком холодно, а я с голым животом, то ветер сильный, а у меня шея открыта. Вчера вот обувь ему моя не понравилась, каблуки слишком высокие - а вдруг волна сильная, я упаду и сломаю себе ногу. И так каждый день. Я устала его из своей комнаты выгонять! Он все рвется мне сам одежду выбрать. Вот кто его просит?! *напряженное молчание* - Аааа, Санджи заболел!! Чоппер, срочно скармливай ему свои таблетки! Ему плохо!! - Луффи, успокойся, это не болезнь. - Да? Ааааа, Нами, скоро будет шторм!! Мы все умрем!! - Да заткнись ты! Ему просто одиноко. - Но у него же есть наш мечник-сан? - Женщина, цыц. Нечего меня одного на жертвенный алтарь возлагать. Я с ним в одиночку не справлюсь. *молчание* - Усопп, прости, но ты остаешься при своем. - Да понял я уже. - Ау, мож все таки собаку купим? - Купим?! - Ладно, подберем. - Или украдем. - Эй! - А собаки вкусные? *напряженное молчание* - Ладно, проехали. - Ведьма, роди ему ребенка. - Ты охерел?! - Мечник-сан, тогда Санджи-куну придется с Нами… - Так, стоп! Проехали. *молчание* - Ну, так и что нам делать? - Терпеть? - И как долго? - Пока Санджи не родит ребеночка. - Луффи, парни не рожают. - Почему? - Физиология, капитан-сан. - Это какая-то способность фрукта? Давайте найдем Санджи этот фрукт! - Ты там не торопись так, это все равно невозможно. - Ну почемууууууууу? Чоппер? - Чисто теоретически Нами права, мужчина не может родить ребенка. Но это же Гранд-Лайн, тут может случится все, что угодно. - О, круто! - И как вы себе это представляете? - Мечнику-сану придется очень сильно постараться. - Какого?!... - Зоро, вся надежда на тебя. Мне не нравится, когда Санджи грустит. - Луффи, не требуй от меня невозможного. - Чоппер сказал, что это возможно. - Я сказал, что есть мизерный шанс на… - Зоро, вперед! - Ага, бегу уже. Или, может, мне еще прям при всех вас этим с ним заняться? *молчание* - Проехали! Волна дрожи прошлась вдоль всего позвоночника, и Санджи трясущимися руками вцепился в стойку, чтобы не упасть. Интуиция во все горло вопила, что пора делать ноги, ибо ничего хорошего в ближайшем будущем его точно не ждало. Хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.