ID работы: 1433691

Маленький подкидыш

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 443 Отзывы 274 В сборник Скачать

Бонус 2. Враг моего врага...

Настройки текста
- Ну все, это была последняя капля!!! Держись у меня, чертова резинка!!! Вся команда, мирно сопевшая в этот момент в своих кроватях, флегматично перевернулась на другой бок и продолжила спать как ни в чем не бывало – к таким крикам с утра они уже давно привыкли. «Пулюм-пулюм-пулюм». Мужчина недовольно посмотрел на Ден-ден-муши, отвлекший его своим звоном от несомненно важного занятия – выкуривания сигары после сытного обеда. Отвечать он явно не спешил. «Пулюм-пулюм-пулюм». Звонивший точно не собирался сдаваться. «Пулюм-пулюм-пулюм». Тяжело вздохнув, трубку все же сняли. «Кат-ча». - Капитан Смокер слушает. На том конце провода послышалось сначала неуверенное покашливание, а потом наступила тишина, будто звонивший никак не решался начать разговор. Дозорный уже хотел обрубить вызов, но в последнюю секунду из трубки донесся голос. - С вами говорит Мистер Принц. Имя показалось Смокеру смутно знакомым. Да и голос этот он явно слышал не впервые, вот только понять, откуда он его знает, не получалось. - И что вы хотите? – недовольно спросил мужчина. - Попросить вас об одолжении. Дозорный нахмурил брови, приняв довольно устрашающий вид. К счастью, его собеседник не мог этого видеть. - Каком таком одолжении? Из трубки послышался скрип зубов, потом щелкнул затвор зажигалки и звук затягиваемой сигареты. Улитка на столе повторяла все движения звонившего, вплоть до мимики, так что Смокер без труда заметил, что этот Мистер Принц явно находился не в лучшем расположении духа. - Мне нужны цепи из кайросеки, две, нет лучше три. Метров по 5 длиной. И наручники! Глаз мужчины нервно дернулся. - Ко мне это имеет какое отношение? – максимально спокойно спросил он у этого явно ненормального собеседника. - Такое, что ваш чертов Морской дозор не додумался открыть магазин, где я могу купить все необходимое, - голос говорившего явно дрожал от раздражения. – Будь у меня номер Ташиги-чан, я бы ей непременно позвонил! Ах, прекрасная Ташиги-чан, такая милая и по-детски трогательная в этой своей неуклюжести, - глаза улитки превратились в сердечки, а рот растянулся в глупой улыбке, - и что только такой прекрасный цветок забыл среди кучи неотесанных придурков?! Смокер молча выслушал дифирамбы, посвященные своей правой руке, и все же терпение его явно было на исходе. - Короче. - Я же сказал, мне нужны цепи! – Ден ден муши снова выглядел недовольным. – Адрес вышлю. Деньги переведу на счет Дозорных. Или ваш личный, как удобно. Капитан прикурил еще одну сигару, и дым заполнил все помещение. - Зачем, я могу поинтересоваться? Выдержке дозорного могли позавидовать многие. - Затем, что этот гребаный капитан жрет за десятерых!! Мне жаль всех тех невинно убиенных животных, что сгинули в его пасти. Да черт возьми, он так и нас когда-нибудь сожрет, если больше нечего будет! Чоппер вон уже каждую ночь поближе к Маримо ложится, чует, видать, что жизнь его – оленья, под угрозой. Смокер честно попытался представить эту картину. Какой-то монстр съедает все живое… олень, опасаясь той же участи, спит рядом с водорослью… на дне моря что-ли? Вера в то, что звонит какой-то сумасшедший, крепла с каждой секундой. - …ну и вот, - продолжил говоривший, - я его в цепи закую, посмотрим тогда, как он мой холодильник обгладывать будет, резинка бесполезная! Этот Мистер принц на том конце проводе злобно улыбнулся, явно предчувствуя свою победу над таинственным существом. Впрочем, к нему это не имело никакого отношения. Рука уже потянулась повесить трубку, когда из нее раздался хорошо знакомый голос. - Сааанджи, смотри-смотри, какую большую рыбу поймал!! Я еще поймаю, ты только не злись! Ой, а с кем это ты разговариваешь? Из трубки донеслось сначала какое-то невнятное бормотание, потом звук захлопывающейся двери, и на несколько секунд все стихло. - Знаете, уже не надо. Пока что. Я вам потом позвоню, потому что чует моя чуйка, этот раз был не последним. Смокер в ответ тактично промолчал. Луффи Соломенная шляпа был самой большой занозой в заднице всего Морского дозора. Своей собственной команды, по-видимому, тоже. - Удачи. – от всей души пожелал он Черной ноге Санджи. - А можно мне взамен фотографии Ташиги-чан? Деньги пришлю на счет… «Кат-ча». Улитка на столе погрузилась в сон. Капитан Смокер стоял возле окна, рассматривая плывущие по небу облака, так похожие на сладкую вату. - И откуда у них мой номер взялся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.