ID работы: 143376

Преградам вопреки

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2

Настройки текста
- Это просто потрясающе! Я как будто сплю! – воскликнула я, слегка пришпоривая своего коня. – Но откуда ты узнал? – я почти догнала Руи. – Я ведь никому не рассказывала об этом! - Считай, что я просто угадал, - он немного придержал коня и повернулся ко мне. - Но… - Пусть это останется моим маленьким секретом, - хитро улыбнулся он. - Хмм, раз так – я тебе тоже не расскажу свой маленький секрет, - шутливо вздернула носик я. - Какой же? – заинтересовался Руи. - Вот такой маленький, но очень важный, - я отпустила поводья, чтобы показать ладошками размер. Не стоило мне этого делать, потому что в тот момент потеряла равновесие, забыв, что нахожусь верхом, и мой конь, вообще-то не стоит. – Оой! – схватилась в последний момент за ремни я. - Айрин! – взволнованно воскликнул Руи. – Ты в порядке? - Да, все хорошо, - нервно засмеялась я. – Просто давно не была в седле - отвыкла немного. - Ты напугала меня, - из его голоса еще не ушла тревога. – Не делай так больше. - Не бойся, с лошади я точно никогда не упаду! – уверенно заявила я. – Смотри! Я слегка пришпорила своего коня, переводя аллюр сначала в легкую рысь, а затем в галоп. По мере увеличения скорости я ощущала, как в сердце начал зарождаться дикий восторг. Ветер развевал мои волосы, выбившиеся из-под жокейки, своими теплыми, наполненными солнечным светом «ладошками», лаская мои щеки… Меня так переполняли эмоции, хотелось кричать и смеяться от радости… Как же давно я этого не испытывала, как могла об этом забыть? Вспомнилось детство, когда я приезжала в деревню к бабушке – то светлое и спокойное время, в котором проблемы и боль были не знакомы. Лишь счастье и любовь, безграничные как небо… Мы приблизились к небольшой роще. Я оглянулась назад. Руи почти догнал меня. Его сосредоточенное лицо рассмешило меня. - Эй, чего плетешься? Догоняй! - Постой, ты обещала рассказать свой секрет! – крикнул мне Руи. - А вот если догонишь – расскажу, - засмеялась я в ответ. - Коварная женщина! Ну подожди, - захохотал он, пришпоривая своего коня. Боже, так весело и свободно мне не было давно. Азарт переполнял меня. Мне хотелось и одновременно не хотелось, чтобы он догнал меня. Внутри на смену восторга пришло ощущение теплоты. Оно согревало мое исстрадавшееся от холода и пустоты сердце. Пусть ненадолго, но я страстно хотела окунуться в это чувство. А потом – будь что будет. Показался небольшой домик. Белые стены, красная черепичная крыша, а вокруг – цветы всевозможных оттенков. Он просто утопал в цветах. Домик из сказки. Наяву. «неужели я действительно в этой сказке? И прекрасный принц рядом. Вот он, догоняет. Ущипните меня! Мне не верится… Так, впереди ветка, надо пригнуться. А, успею…» Я снова оглянулась: - Эй, ну что ты так медленно? Я выиграю! - Айрин… «Да, не успела…» Я почувствовала довольно ощутимый удар по своей бедной головушке. «Так вот вы какие. Звезды…» Я снова видела Руи. Его нежную улыбку, его милые ямочки, наполненные теплотой глаза. Казалось, что этот момент будет бесконечен. Секунда, длящаяся вечность. К черту законы физики. Это мой мир. Здесь я решаю время… - Айрин, Айрин! Ты в порядке? – кто-то меня сотрясал. – Очнись, пожалуйста! Открой глаза, Айрин! Прошу! Ну же, - неет, трясли меня основательно. «Не надо, моя голова оторвется. Полегче», звезды и круги сменились лицом моего принца. - О, как ты? Говорить можешь? – я попробовала открыть глаза. Слишком светло. Удалось рассмотреть лишь неясный силуэт, склонившийся ко мне. - Айрин, ты меня слышишь? Прошу, очнись… - этот наполненный беспокойством голос. Руи. Мой принц на белом коне… Точно. Конь. Ветка. Черт! - Я в порядке, - нет, голос слишком тихий. Надо попробовать еще. – Руи, все хорошо. Со мной все в порядке. Я попыталась встать. - Айрин! – меня чуть не задушили в объятьях. – Малышка, как же ты меня напугала! «Интересно чье же это сердце стучит так громко? Мое или его?» - Какой же я идиот! – прошептал он в мои волосы. – Прости! Прости… - Все в порядке. Будет. Если ты меня не задушишь… - тихо прошептала я поглаживая его по спине. - О, прости… - наконец тиски вокруг моих ребер ослабли, и я смогла вздохнуть. – Как ты? Что болит? Тебя тошнит? Сколько пальцев? - Сколько вопросов… - улыбнулась я, глядя в его глаза. – Все хорошо, правда. Я сама виновата. Прости, - я дотронулась до его щеки пальцами. «Господи, да я тону в твоих глазах!» Он заправил за ухо локон, щекотавший мою щеку. Его ладонь скользнула на мой затылок. Губы едва качнулись мне навстречу… Тепло, мягкое, нежное, успокаивающее, коснулось моих губ. Ничего стало не важно. Сейчас два мира соприкасались по плавному контуру наших губ. Я не могла его отпустить. Я никогда не смогу его отпустить. Это моя родственная планета. Инь и янь. Воздух и огонь. Земля и вода. Я просто не смогу существовать без него. Тепло внутри нарастало. Казалось, мой организм воспламенялся. Поцелуй уже давно перестал быть невинным. Его руки заскользили по моим плечам. Мои – по его спине… - Постой, - он слегка отстранил меня. - Что? – как же я боялась услышать «извини». - Может, переберемся в более подходящее месть? – предложил он таким голосом, что я покрылась мурашками от макушки до пяток. - Пожалуй, - смущенно проговорила я, краснея. Он легко поцеловал меня в кончик носа и помог подняться. - У тебя кружится голова? – обеспокоенно спросил он, когда я чуть пошатнулась. - Немного, но, думаю, травмы здесь ни при чем. Он усмехнулся и с легкостью подхватил меня на руки. - Ой! Поставь меня обратно, я же тяжелая! – запротестовала я. - Разве пушинки бывают тяжелыми? – улыбнулся он. – И вот еще что: я не отпущу тебя. Никогда. И даже не проси. Возможно, я сдалась слишком быстро, но ощутив себя в абсолютной безопасности в его руках, у меня не возникло никакого желания спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.