ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Подготовка к экспедиции.

Настройки текста
-Эдон,завтра я уезжаю в экспедицию на Северный полюс...-Начал отец. -Опять в экспедицию?У тебя на меня совсем нет времени,ты постоянно на работе,в разъездах...-перебил я его. -Эдон...Я хотел предложить тебе поехать со мной.А что?!Мы с тобой давно никуда не выбирались!-С улыбкой на лице сказал отец. -Правда?Конечно,я согласен!-Немного подумав сказал я.-А что я там буду делать?Ты будешь заниматься исследованиями,а я буду балду пинать... -Мы едем туда на десять дней,работа займет дней пять.У нас будет время,чем-нибудь заняться!-Сказал отец. -Блин,надо будет с собой что-нибудь взять почитать,а то скучно будет,пока ты на работе. -Там много книг,так что можешь не брать.-Сказал отец. -И какие например? -Ну,я все конечно не читал,но есть парочка интересных,например книга с легендами о волках-Арийцах и медведях-Марауканцах.Я когда-то полностью ее прочитал.Говорили,что эти животные защищают Север от людей,которые хотят его завоевать...На шее у них висят красивые голубые кристаллы,на картинках они сияют,отражая солнечный свет.Говорят,с помощью них... -Так,стоп,стоп.Пап,прошу не надо легенд,я все равно в них не верю.Легенды-это просто выдумка.-Перебил я отца. -Ну как хочешь,иди собирай вещи.Завтра рано утром уезжаем.-Сказал отец выходя из кухни. -Подожди.-Вдруг опомнился я.-А как же школа,экзамены?-Спросил я догоняя его. -Я отпрошу тебя,а экзамены подождут,я тебе сам помогу с ними!-Ответил отец. -Ты?Мне?С экзаменами?-Усмехнулся я.-Не смеши мои тапочки! -Иди уже собирайся!-Крикнул отец из своей комнаты. -Хорошо,хорошо.-Я пошел собирать свои вещи в поездку,так сказать,на каникулы.Надеюсь,мне там понравится,иначе придется скучать и жалеть,что я туда поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.