ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.Папина станция.

Настройки текста
Всю ночь мне не спалось...Я думал об Аки,она ведь только вернулась из Нью-Йорка,а тут я уезжаю даже не попрощавшись...Может я ещё успею утром попрощаться с ней...Я очень долго думал об Аки,о Севере...Уснул я только в пять часов утра. Ну вот и утро,надо вставать.Я позвонил Аки,но она не ответила,ну конечно,она наверное в школе,ладно позвоню ей на сотовый потом. В девять часов утра мы с отцом и Тори уже сидели в самолете.Я практически сразу же уснул.Позже меня разбудил отец,мы подлетали. После посадки,я спросил его: -И как мы доберёмся до твоей станции?-Отец направился куда-то. -Сейчас сам увидишь.-Сказал он как-то загадочно. Мы шли не очень-то долго,но я уже устал,сугробы очень глубокие.И тут я увидел...Огромную,современную машину,она была приспособлена для езды по огромным сугробам и льду.Я остановился. -Ну что нравится?-Крикнул отец заводя эту махину. -Конечно!-Я запрыгнул в машину и сел рядом с отцом.У меня в ногах улеглась Тори.Мы ехали примерно пол часа.Вдалеке показалась станция и рядом небольшой домик. -Ну вот и приехали.-Сказал отец ставя машину рядом со станцией.Я вышел из машины и пошел к дому.Когда я зашёл внутрь я увидел маленькие,уютные комнатки.Деревянная лестница вела на второй этаж.Я решил осмотреться.На первом этаже располагалась маленькая кухонка с проходом в гостиную с камином.На втором этаже были спальни и ванна.Я зашёл в одну из спален и в это время ко мне подошёл отец. -Ты будешь жить в этой комнате,а я в соседней.-Сказал он. -Хорошо.-Ответил я и пошёл осматривать комнату.Возле окна стояла кровать,застеленная пледом с изображением белых волков,рядом стоял маленький столик с лампой.В противоположном углу стоял огромный шкаф.Интересно там есть что-нибудь?А вдруг Нарния О_о .Рядом с дверью стоял какой-то сундук,мне не очень-то было интересно,что там,и поэтому не стал проверять. Я сел на кровать и увидел рядом с собой книгу.Открыл её,в ней были написаны легенды о Северном полюсе.Похоже это та самая книга,о которой говорил отец.Брееед.Я никогда не верил в легенды,поэтому не стал читать книгу,я просто положил её на столик,а сам встал и пошёл вниз к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.