ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава.Может быть радуга берёт своё начало на Северном полюсе...

Настройки текста
Я не мог поверить,что всё это было простым сном...Я сидел на диване и вспоминал об Арийцах,Марауканцах,войне...В камине чарующе плясали огоньки...Я смотрел на них не отводя взгляда. -Эдон,всё хорошо?-В комнату зашёл отец. -Да,всё нормально.Вы с Аки можете спокойно идти спать.-Не отводя взгляда от огня,сказал я. -Аки уже уснула. -И ты тоже иди поспи. Ладно.Ты если что зови.-Отец ушёл. Я уснул,а когда проснулся,понял,что в доме никого нет,только Тори спала у меня в ногах.Немного полежав я встал.Собака подскочила,начала кружить вокруг меня,лаять,визжать,махать хвостом...Я спустился на корточки,погладил её по голове.Она перевернулась на спину,я начал чесать ей животик.Она напомнила мне Тибо.Эх...Забавный малый! -Ты уже встал!-В дом вошёл отец. -Да.-Я продолжал чесать Тори. -Сегодня в обед мы едем домой. -Хорошо... И вот мы сидим в поезде и едем в Гринпорт. Когда мы приехали,я решил проветриться.После Северного полюса на улице даже казалось жарко,хоть и моросил дождь.Все люди бежали...Торопились скрыться под крышу...А я шёл,наслаждался лёгким ветерком и прохладными каплями стекающими по моим волосам...Все вокруг меня суетились,только одна парочка никуда не торопилась.Я присмотрелся.Это была девушка примерно двадцати шести лет с янтарно-жёлтыми глазами,амулетом на шее,перьями в русых растрёпанных волосах и парень примерно двадцати четырёх лет с ярко-зелёными глазами.Они подошли ко мне. -Привет,Эдон!-Сказала девушка. -Мы знакомы?-Они показались мне очень знакомыми,но я никак не мог понять,кто это. -Неужели ты нас забыл?А ты хоть помнишь,что ты-Великий вожак?-Она указала на цепочку висевшую у меня на шее.Я вытащил её из под джинсовки.На цепочке висел небольшой кристалл небесно-голубого цвета.Теперь я точно был уверен,что всё это не было сном.Вдруг меня кто-то сильно ударил в бок,если бы не столб я бы точно упал и сломал себе что-нибудь. -Сириус,когда ты научишься рассчитывать свою силу?-Крикнул я,но когда обернулся,уже никого не было.Дождь прекратился,и выглянуло солнце.Я поднял голову вверх,небо пересекала яркая радуга.Всю жизнь мне было интересно,где же она начинается? А может она начинается там,где вечный холод,где живут Великие вожаки,она отражается на их голубых кристаллах,так же как на моём сейчас.Может быть радуга берёт своё начало на Северном полюсе... Гуляя по городу,выезжая за пределы я часто встречал людей похожих на Арийцев.Я понял,что волки живут в нашем мире,но их надо научиться узнавать.Но самое главное...Я знал и помнил,что ВОЛК-ЭТО МОЯ ДУША! Это ещё не конец!Это конец начала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.