ID работы: 143383

Волк-это моя душа

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава.Великий вожак.

Настройки текста
На моей шее сиял голубой кристалл.Он переливался на уже взошедшем солнце.Я повернулся к стае. -Эдон,ты достоин стать вожаком нашей большой стаи!-Сказал Алек. Волки,что стояли ближе всего ко мне склонились передо мной.То-же самое сделали и дальние.Медведи склонили свои головы в знак уважения к новому вожаку.Лейла,Эко,Тибо,Алек,Каскад...Все склонились передо мной...Пошёл снег...Все было,как в замедленной съемке...Снежинки плавно опускались на землю...Великие вожаки,Великая стая...Все стояли склонив голову...Они все-настоящие герои!Они прошли через ожесточённую войну!Они защитили свою родину,друзей,семью,меня...Я считал,что это не правильно...Не они должны были преклоняться,а я!Когда волки и медведи поднялись...Я выдвинул правую лапу вперёд и склонился до самой земли. -Что он делает?-Не поняла Лейла. -Он преклоняется перед своей армией!Он-настоящий вожак!-Гордо сказал Каскад. Я встал. -Мы победили!Мы выстояли,не сломались,не сдались врагу!Мы восстановили мир на Северном полюсе. Все волки радостно завыли,волчата прыгали и визжали,медведи рычали...Все ликовали,даже Орион улыбался...Все крики и визги слились в один протяжный гул.Невозможно было разобрать отдельные голоса.Перед глазами всё стало расплываться...Ноги подкосились,и я упал в снег...Нет!Это не снег,это что-то тёплое и мягкое...Я открыл глаза.Трудно было что-то разобрать...Смутные очертания и образы.Я смог уловить некоторые обрывки фраз. -...Очнулся...сколько...пролежал...-Говорил знакомый мне голос.Может я в пещере Эко?Зрение начало потихоньку возвращаться.Я увидел,что лежу на диване в гостиной в доме отца.Повернул голову,рядом со мной на стуле сидела Аки. -Эдон!Ты наконец-то очнулся!Я так волновалась.-Она налетела на меня с объятиями. -Да...А сколько я был в отключке? -Три дня с тех пор,как тебя нашли. -Три дня?!Да уж... -Мистер Аксвел!Эдон пришёл в себя!-Позвала Аки моего отца. -Эдон!-Отец обнял меня. Я был в отключке три дня!Так,а что вообще произошло?Я вышел на улицу,что бы найти свой сотовый телефон и...потерялся...Значит меня всё-таки нашли люди!А волки...медведи...война...Неужели это был просто сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.