ID работы: 1433891

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 230 Отзывы 209 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Все вокруг было охвачено пожаром. Едкий черный дым проникал во все щели, бушующее пламя не щадило ничего, уничтожая все на своем пути, превращая некогда величественное поместье Фантомхайвов в груду пепла, а территорию вокруг — в безжизненную пустыню. — Отец? Мама? Где вы? — маленький мальчик, оставшись один в этом огненном Аду, отчаянно пытался найти своих родителей. Пожар начался, когда он спал в своей кроватке, и вот теперь, задыхаясь от дыма и судорожно прижимая к себе огромного плюшевого медведя, Сиэль не мог понять, что происходит, почему вдруг стало так жарко и совершенно нечем дышать. Мальчик жалобно заплакал и в панике стал носиться от одной двери к другой, пока наконец не нашел своих родителей. — Мама?.. Отец?.. Посреди пылающей комнаты он расширившимися от ужаса глазами увидел охваченные пламенем тела родителей. Винсент Фантомхайв так и остался сидеть в своем любимом кресле... Сиэль не выдержал и, закрыв лицо руками, упал на колени. — Мама! Отец! Нет! Мама...

POV Сиэль

— Мама... Нет... — Да заткнись ты, щенок! Удар ногой по ребрам заставил меня прийти в себя. Сон? Я нехотя открыл глаза и пригляделся. Ну конечно, все как обычно: серые высокие стены, холодный пол, на котором я и лежал, повсюду сырость. В этой дыре содержали меня и других детей наши так называемые хозяева. Днем нас заставляли нищенствовать и просить милостыню, а на ночь запирали в этом Богом забытом месте. Я уже и не помню, как давно сюда попал. Кажется, примерно пять лет назад меня нашли на берегу озера, что находилось в паре километров от поместья Фантомхайвов. Я был весь грязный, одежда испачкана в черной копоти. Мне единственному повезло выжить в том страшном пожаре. Я не помню, как это случилось, но отголоски тех событий до сих пор преследуют меня, каждую ночь снова и снова возвращаясь ко мне во сне. Да, я выжил. Но иногда думаю, что лучше бы погиб тогда вместе с родителями. Ведь когда меня нашли, как бы я не доказывал, что я — Сиэль Фантомхайв, мне не поверили. Хотя, возможно и поверили, но какая разница? Ведь я попал в руки к работорговцам, для которых был обычным оборванцем, которого никто никогда не станет искать. И вот уже пять лет я живу у Джорджа и Хелен. Черт, как же я их ненавижу! Недавно до меня дошли слухи, что пожар, случившийся несколько лет назад, был не случайностью. И теперь моя единственная цель — выбраться отсюда, вернуть свое имя и отомстить за смерть родителей. И я это сделаю. — Я отомщу! — Заткнись, сучонок, кому говорят?! — этот чертов Джордж опять стал избивать меня ногами. Я скорчился на полу и не мог себя защитить, ведь был слишком слаб. Остальные с ужасом уставились на нас, но никто не мог, да и не пытался помочь мне. — Ладно, хватит уже. Джордж, не порть ему товарный вид! — Хелен, я тебя умоляю! Да кто этого сопляка купит? Посмотри, какой он хилый, абсолютно не способен на физический труд. — Ну знаешь. Я же говорила, что надо бы их кормить почаще, а то и вправду скоро передохнут. Однако на лицо он прехорошенький. Если его хорошенько отмыть и привести в порядок, получится отличная игрушка для какого-нибудь богатого извращенца. Закинув назад голову, Джордж отвратительно захохотал и закивал в знак согласия. Смейся, смейся, ничтожество. Завтра будут торги. И если меня кто-нибудь купит, у меня появится шанс сбежать. И я им непременно воспользуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.