ID работы: 1433891

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 230 Отзывы 209 В сборник Скачать

Будущий раб

Настройки текста
— Вставай давай, сученыш! Долго я тебя будить буду?! — взбешенный мужчина вылил на Сиэля пол ведра холодной воды. — Вот же сволочь, — пробурчал мальчик, вставая и пытаясь отжать из своей единственной рубашки воду. — Да я тебя!.. — Джордж уже замахнулся на стоящего перед ним и нагло ухмыляющегося мальчика, но опустил руку под строгим взглядом Хелен. Грязно выругавшись, он кинул в Сиэля полотенцем. — Иди сходи на речку, хорошенько вымойся и приведи себя в порядок, — сказала женщина, подавая ему относительно новую рубашку и чистые штаны, а затем обратилась уже ко всем присутствующим: — Вы не должны выглядеть оборванцами, иначе покупатели побрезгуют взять вас даже на самую грязную работу. Сиэль молча взял вещи и в компании еще десятерых мальчиков отправился на реку. Искупавшись и переодевшись в чистое, в прошлом наследник знатного рода, а ныне не более, чем безвольный раб, всё же снова почувствовал себя человеком. Как же ему повезло, что он не подхватил вшей или какую-нибудь болезнь, живя в той дыре, где их держали. Примерно в полдень будущих рабов привезли на место торгов. Это было сродни ярмарки. К покупателям подходили торговцы, которые пытались как можно выгоднее продать свой товар. Не удивительно, что Хелен заставила их вымыться. Здесь были юноши и девочки от десяти до шестнадцати лет, — обездоленные дети, которым судьба уготовила до самой смерти влачить жалкое существование в роли безмолвного раба. «И как только Её Величество допускает подобное?» — не раз задумывался Сиэль, все еще помня безмерную преданность своего отца королеве. Сегодня дела у Хелен и Джорджа шли как нельзя лучше — из десяти человек, которых они привезли, остался один Сиэль. — Ну я же говорил, что его никто не купит, — сверлил ненавистным взглядом мальчика Джордж. Гордо вскинув голову, Фантомхайв смело встретил этот взгляд. — Черт, ты посмотри на него! Откуда столько высокомерия в этом жалком червяке? Будто и вправду возомнил себя потомком голубых кровей! Сиэль лишь хмыкнул в ответ и отвернулся. Он устал объяснять этим невеждам, что он — Сиэль Фантомхайв, после гибели родителей унаследовавший титул графа. Все равно сейчас это никак не докажешь. — Какой хорошенький! Думаю, он нам подойдет, — эти слова вывели Сиэля из раздумий. Он поднял голову и увидел, что их произнесла девушка в смешных круглых очках, обращаясь к своему спутнику, высокому блондину хамоватого вида. — Мейлин, ты уверена? Он выглядит каким-то хилым. — Эй, ты, громила, ты кого это хилым назвал? — Чего? — у мужчины от удивления изо рта выпала сигарета. — Это откуда же в тебе столько наглости, парень? — Прошу прощения, — Хелен больно ударила Сиэля по голове. — Вас, кажется, заинтересовал этот мальчик? Зовут Сиэль, круглый сирота. Как видите, с воспитанием проблемы. — Ничего, наш хозяин это быстро исправит, — уверил блондин, как-то странно усмехнувшись. Когда деньги были переданы, мальчику развязали руки и подвели к карете, в которой уже сидел другой мальчик. Он, по всей видимости, тоже был сегодня куплен, но, кажется, был немного старше Сиэля. Фантомхайва усадили рядом с ним, а напротив сели слуги будущего хозяина — Бард и Мейлин. Настроение у Сиэля было прескверное. Глядя исподлобья на бугая, которого, кажется, звали Бардом, он очень сомневался, что сумеет так просто сбежать, как думал. А вот второй мальчик чему-то улыбался. Неожиданно он повернул голову к Сиэлю и протянул ему руку. — Мое имя Джим. Джим Маккен. А тебя как зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.