ID работы: 1433891

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 230 Отзывы 209 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

POV Сиэль

Щебет птиц и яркие солнечные лучи, проникающие сквозь окно, заставили меня проснуться. Интересно, как долго я спал? Потому что судя по внутренним ощущениям — боли в пояснице и ломоте во всем теле — я как будто ночью вообще не спал, а разгружал вагоны. Во рту ужасно пересохло. Что вчера было? Постепенно память возвращалась ко мне. Полностью проснувшись, я все еще не хотел открывать глаза, надеясь, что все ночные события окажутся просто кошмарным сном. Но тяжесть чьих-то рук на моем теле не оставляла мне сомнений. С трудом разлепив веки и открыв, наконец, глаза, я чуть не застонал, осознав, что действительно нахожусь в комнате хозяина, более того, в его постели! Минуточку... Неужели я и вправду назвал это ничтожество хозяином?! С отвращением скинув с себя его руки, я стал вглядываться в спокойное и умиротворенное лицо спящего. Лицо ангела, а душа демона, не иначе. И всё же... Как же он похож чертами лица на моего отца! За эту схожесть я ненавижу хотя... Себастьяна Михаэлиса еще больше! Вдруг у меня в голове что-то щелкнуло. Соскочив с кровати, я кинулся к столу и схватил лежащий там нож для вскрытия конвертов. Ненавижу! Плевать, что будет со мной дальше! Я подбежал к постели и занёс руку над головой мужчины... Внутри у меня всё похолодело, когда Себастьян неожиданно открыл глаза и стал удивлённо смотреть на меня. Не знаю, сколько времени я простоял вот так, с занесённой вверх рукой, но как только он понял, что здесь происходит, как-то странно улыбнулся и привстал на кровати. Не успел я опомниться, как уже лежал под ним, его руки крепко держали мои, заведя их мне за голову. Михаэлис сильно сжал мои запястья, отчего маленький ножичек выпал из рук. О Боже, сейчас только я осознал, насколько глупым был мой порыв. Ну серьезно, вряд ли бы я смог хоть как-то навредить ему таким маленьким ножом!

конец POV Сиэля

— Да ты знаешь, что я мог бы сделать за подобный поступок, будь на твоем месте кто-нибудь другой? — спокойный тон мужчины шел вразрез с той яростью, которая читалась у него в глазах. Он до синяков сжимал запястья мальчика, отчего у того на глазах выступили слёзы. Но он смело встретил взгляд мужчины, не смотря на то, что садистская улыбка на устах Себастьяна не сулила ничего хорошего. — Прошу прощения, господин Михаэлис, но завтрак уже готов, — дворецкий Себастьяна, предварительно постучав, вошел в покои господина. Увиденная картина, кажется, ничуть не смутила пожилого слугу. — Спасибо, Танака, я скоро спущусь. Можешь идти, — спокойно ответил Михаэлис, и поклонившись, дворецкий покинул комнату. Гнев хозяина поместья, кажется, слегка угас. Сиэль это понял, ощутив, что тот ослабил хватку. Да, это была одна из особенностей Себастьяна Михаэлиса — он мог быть невероятно отходчивым, когда у него хорошее настроение. А вид лежащего под ним мальчика, холодные синие глаза которого, казалось, смотрели в самую душу, пробуждали в Себастьяне какие угодно чувства, но только не желание причинять боль. В голове у мужчины вихрем пронеслись воспоминания о прошлой ночи. И у него появилось неудержимое желание снова заставить этого мальчишку извиваться и стонать от наслаждения, а в глазах видеть не холодное презрение, а желание и страсть. Приблизившись к его лицу, Себастьян накрыл сухие губы парня своими. Он даже не ожидал этого, но вскоре Сиэль разомкнул губы и ответил на его поцелуй. Мысленно усмехнувшись, брюнет провел рукой по вздрагивающему телу. Сиэль глубоко задышал и широко раскрыл глаза, когда рука Михаэлиса опустилась ниже и стала ласкать его возбужденную плоть. Себастьян оторвался от губ подростка и пристально стал вглядываться в его лицо. На этот раз не выдержав взгляда янтарных глаз брюнета, мальчик попытался повернуть голову в сторону. — Не смей отворачиваться от меня. Сглотнув, Сиэль вынужден был повиноваться. Но вскоре он не выдержал, и зажмурившись, закинул голову назад и громко застонал, ощущая разливающееся по телу наслаждение. — Вот так-то лучше, — прошептал Михаэлис, обдавая кожу парня своим горячим дыханием. — Мне бы очень хотелось подольше насладиться столь чудесной игрушкой. Поэтому искренне надеюсь, что утренний инцидент больше никогда не повторится. Верно, малыш? — Д-да... хозяин. Усмехнувшись, мужчина наконец встал с него и принялся одеваться. Не смотря на наличие слуг, Себастьян привык это делать сам. Уже закончив утренний туалет, мужчина перевел взгляд на Сиэля, который, с трудом переставляя ноги, стал искать свою одежду. — Я оставил твои вещи на стуле, — подсказал Михаэлис. Когда мальчик повернулся к нему спиной, Себастьян чуть не выругался, увидев кровавый потёк на ягодицах ребенка. Да, не стоило ему брать такого юного слугу. Мужчина застыл как вкопанный, глядя в одну точку. В голове у него промелькнули картины его прошлого. Страшного прошлого. — Бейте его, бейте! Группа мальчишек окружила маленького, сжавшегося в комок темноволосого мальчика. В блестящих от слёз глазах ребенка читался ужас. — Вы посмотрите на этого выродка! Скажи-ка, а с кем твоя мамаша нагуляла тебя? — У меня нет отца! — Выродок! Сын падшей женщины! Окружившие мальчишки продолжали избивать маленького Себастьяна ногами. Сжав зубы и глотая слёзы, мальчик терпел, он просто не хотел говорить, что его настоящий отец — граф, принадлежащий к высшему сословию, обманувший в своё время его мать, а потом оставивший её с ребенком на руках. Когда Себастьян немного подрос, он часто стал сбегать из дома. Ему легче было вынести издевательства со стороны уличных мальчишек, чем насилие нового мужа своей матери. Взяв женщину с ребенком, считавшуюся опустившейся и недостойной, он не уважал ни её, ни её сына и часто избивал мальчика. К сожалению, одними побоями дело не окончилось. Себастьян слишком рано узнал, насколько жестокими могут быть взрослые. А сейчас, терпя удар за ударом, подростку было еще больнее от осознания того, что зачинщиком был законный сын отца, его собственный сводный брат... Придя в себя от тяжелых воспоминаний, хозяин поместья снова взглянул на уже одевшегося Сиэля. Сейчас, будучи богатым и обеспеченным до конца жизни отцом, только перед смертью осознавшим свою вину перед сыном, Себастьян всё еще с болью в сердце вспоминал своё прошлое. Никакие деньги и связи не могли заставить его вычеркнуть это из памяти. «Этот мальчик... Не знаю почему, но он кажется мне таким похожим на меня в детстве...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.