ID работы: 1433891

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 230 Отзывы 209 В сборник Скачать

Типа OVA ХD

Настройки текста
Прошло две недели с момента стычки с Эшом и гибели последнего. Жизнь вернулась на круги своя. Практически. Вот только для Себастьяна Михаэлиса закончились спокойные и размеренные деньки с тех пор, как любимый слуга поменял статус и стал его вечной головной болью... то есть племянником. Пока поместье Фантомхайвов восстанавливали ускоренными темпами, Сиэль, хоть и не был доволен таким поворотом событий, все же был не против жить это время в поместье дяди. Но это не мешало мальчику всеми силами выражать свое недовольство, проявлять свой скверный характер, всячески грубить и выводить Себастьяна из себя. Что ж. Если быть честным, Себастьян это заслужил. И теперь Сиэль вызывал у мужчины только одно желание — свернуть его маленькую тонкую шейку. Хотя, пожалуй, нет. Это было не единственное желание, которое у него вызывал Сиэль. Но Михаэлис больше не хотел его принуждать. Мог, но не хотел. И потому злился еще больше, не понимая, как этот мальчик смог пробудить ранее не присущие ему чувства: жалость, желание защитить. И, конечно, давно знакомое чувство — желание обладать. Правда на этот раз не только телом, но и душой... то есть сердцем. Лежа в своей кровати и пытаясь заснуть, Себастьян раздраженно переворачивался с боку на бок, пытаясь отогнать уже успевшие надоесть ему раздумия о не присущей его натуре сентиментальности. «Все равно в скором времени он переедет в свое поместье. А до тех пор одно из двух: или этот мальчишка окончательно сведет меня с ума, или... меня ждет более приятное развитие событий. В конце концов, наручники и цепи еще никто не отменял. Ну это, разумеется, в крайнем случае», — на последней мысли мужчина улыбнулся и наконец сумел заснуть. На следующее утро. — Сиэль, а... Что здесь, черт возьми, происходит?! — когда Михаэлис вошел в комнату мальчика, его ждал неприятный сюрприз: абсолютно обнаженный юноша, гордо вскинув голову, прошествовал мимо него до набранной ванной и забрался в горячую воду. С мылом и мочалкой к Фантомхайву направился молодой человек в костюме дворецкого. Это был невысокий юноша семнадцати-восемнадцати лет, голубоглазый блондин, обладающий поистине ангельскими чертами лица, еще более подчеркиваемыми вьющимися золотыми кудрями, чуть-чуть не достающими ему до плеч. Юноша покорно улыбнулся и, опустившись на колени возле ванны, стал старательно натирать спину мальчика намыленной мочалкой. — А что такое, дядя Себастьян? — ехидно усмехнулся Сиэль, поудобнее устраиваясь в ванной. — Он — мой новый слуга. Я думаю, что вполне имею право иметь собственного дворецкого. Не так ли? — Конечно. Но впредь советуйся со мной, прежде чем принимать подобного рода решения, — раздражение мужчины росло все больше при виде того, как блаженно закрывает глаза Сиэль, полностью расслабляясь под умелыми руками юного слуги. В ответ на слова Михаэлиса парень только хмыкнул и махнул рукой, дав знак, что больше не намерен его слушать. Пытаясь держать себя в руках, чтобы ненароком никого не убить, а в первую очередь, чтобы не убить этого раздражающего дворецкого, Себастьян вышел из комнаты племянника. Как вдруг он замер, настороженно прислушиваясь к доносившимся из-за двери звукам. — Да, вот так... О боже... Как хорошо... Сильнее, прошу, сильнее... м-м-м... Выше. Ах... Не выдержав, мужчина вернулся в комнату. Он взбешенным взором окинул юного дворецкого, который массировал плечи Сиэля. Больше всего Себастьяна вывел из себя томный взгляд молодого слуги и его едва скрываемая довольная улыбка на губах. Потому без лишних слов Михаэлис преодолел разделяющее их расстояние и, схватив парня за шиворот, в два счета выкинул дворецкого за дверь. — Эй! Ты что себе позволяешь? — Сиэль уже вылез из ванной и завернулся в полотенце. Он был крайне раздражен. Но замер и не смог ничего сказать под угнетающим взглядом брюнета, направленным на него. Да, Себастьян был зол. Он едва боролся с желанием завалить мальчика на кровать и хорошенько... проучить, чтобы сбить с него спесь. Он знал, что Сиэль не сможет ему сопротивляться. Но еще не время. Нужно, чтобы Фантомхайв сам понял, что принадлежит только ему, Себастьяну. И только он имеет право таким полным желания взглядом смотреть на обнаженное тело Сиэля. Тут в голове у брюнета промелькнула гениальная идея. — Вот что, мой милый мальчик, — уже абсолютно спокойно обратился к Фантомхайву мужчина, — я тут намереваюсь пригласить кое-кого в гости. Видишь ли, мне стало известно, что еще с детства маленький Сиэль Фантомхайв уже имел невесту, милую зеленоглазую девушку по имени Элизабет. — Лиззи? — в голове мальчика промелькнули картины из прошлого, где он маленьким беззаботно веселился и играл со своей кузиной Мидлфорд. — Да, она, — брюнет прожигал Сиэля взглядом, ловя каждое изменение в его выражении лица. — Она была просто счастлива, что её жених оказался жив. Я решил пригласить Элизабет завтра к нам. — Что ж. Я буду рад увидеть свою кузину, — по-прежнему пытался скрыть свое недовольство и растерянность Сиэль. — Нет, мой маленький Сиэль, не кузину. Невесту. Запомни, ты должен обращаться с ней более чем галантно. Пожалуй, я проведу для тебя пару уроков по общению с дамами. У тебя ведь нет опыта общения с противоположным полом? Хотя, к чему я спрашиваю? Ты вряд ли вообще имел представление о взрослой жизни до того, как попал в мое поместье. — Замолчи и уходи из моей комнаты! — у несчастного Сиэля покраснели даже уши. Он больше не мог выдержать издевательской ухмылки Себастьяна. — Хорошо, я согласен встретиться с Лиззи, только прекрати нести эту чушь и выйди отсюда. Мне надо одеться, — мальчик только сейчас вспомнил, что все еще стоит, завернувшись в полотенце. — Ах, мой мальчик так смутился. Не могу поверить, ты так быстро вырос. Уже испытываешь волнение перед встречей с невестой, — уже в голос веселился мужчина. — Эй! Я не... — возмущению Сиэля не было предела. Этот гад сам все организовал, а теперь несет такую ерунду! Но подросток не договорил, потому что, подойдя к нему, Себастьян склонился над парнем и, притянув к себе, заткнул поцелуем. Боже, как же давно он не был к нему так близко! Как же тяжело бороться с томительным жаром, разлившемся по всему телу, тем более, что Сиэль и не думал сопротивляться, становясь абсолютно безвольным в руках мужчины. Но стоило Михаэлису отстраниться от губ мальчика, как тот как будто очнулся и с силой уперся руками в грудь брюнету, пытаясь оттолкнуть. — Пусти, извращенец! Я больше не твой раб! — Молодец, Сиэль. Умей проявлять твердость характера, девушки это любят, — как-то грустно улыбнулся Себастьян и, отпустив мальчика, покинул комнату.

* * *

Следующий день не обещал Сиэлю ничего хорошего. Примерно в полдень Танака объявил о прибытии леди Элизабет. Не успел мальчик приготовиться к встрече с кузиной, как его передернуло из-за того, что он услышал протяжный писклявый крик: «Сиэ-эль!». Дверь в гостиную открылась, и, точно розовый тайфун, в комнату влетела зеленоглазая блондинка, тут же налетая на Сиэля и повисая у него на шее. Не ожидая такого напора, парень не удержал равновесие и позорно упал, придавленный сверху весом девочки. — Прости, Сиэль! Я так рада тебя видеть, я знала, что ты жив! — Д-да, — как ни пытался юный Фантомхайв подняться на ноги, но длинная юбка лежащей на нем девушки не давала ему этого сделать. В конце-концов, поднявшись сама, Лиззи помогла встать и Сиэлю, который тут же отметил, что она оказалась выше его ростом. Парень отчаянно стал оглядываться, но Себастьяна нигде не было, так что ему полчаса пришлось в одиночестве выслушивать бредни кузины по поводу того, какой он миленький. Но любому терпению приходит конец. — Да демон в Аду, который будет жарить твою печень, милее, чем я! — парень осекся, увидев слезы в глазах девушки, но было уже поздно. — Ты ужасный! А я так радовалась, что вернулся мой жених! Меня ведь мама страстно желала выдать замуж хотя бы за кого-то, в ком течет кровь Фантомхайвов. Поэтому, когда ты исчез, она настойчиво стала сватать меня за Себастьяна. А знаешь, какие слухи про него ходят? Я бы не выжила в этом его ужасном мрачном поместье! — Кхм, — Сиэль и Элизабет синхронно вздрогнули, когда их милый диалог прервал неожиданно появившийся хозяин поместья. — Рад вас приветствовать, леди. Мне очень жаль, что мой нерадивый племянник довел вас до слез, — он поцеловал ей руку, одарив несчастную пугающим взглядом, в котором отчетливо читалась угроза. — Добрый день, Себастьян, — смущенная и даже немного испуганная Лиззи присела в реверансе. — Все в порядке, я не в обиде. Долго она в гостях не пробыла, и уже через час Себастьян и Сиэль провожали леди до кареты. — Меня очень расстроило твое поведение, — придав своему голосу побольше строгости, сказал брюнет, когда они вернулись в дом. — Ты довел Элизабет до слез. — Она сама виновата. А ты вообще все специально подстроил, чтобы избавиться от навязанной тебе невесты и спихнуть её мне. — Тем не менее, — невозмутимо продолжил Михаэлис, — я абсолютно уверен, что такое поведение непозволительно по отношению к девушке. Ну ничего, я думаю, всему виной было твое смущение от близости столь очаровательной особы. — Смущение?! — и немного подумав: — Очаровательной?! — Да. Но я знаю, как тебе от этого избавиться. Жду тебя через пять минут в твоей комнате, — с этими словами мужчина ушел, оставляя парня напряженно размышлять над тем, что же он мог задумать. Спустя пять минут. — Что это значит?! — красный как маков цвет Сиэль стоял посреди своей комнаты и широко распахнутыми, полными удивления глазами взирал на присутствующих. Себастьян стоял рядом с креслом и широко улыбался. А в кресле восседал никто иной, как сам Лау Тао, держа за талию сидящую на его руках Лан Мао. — А что такое, молодой граф? — обратился к нему Лау, ссаживая с колен китаянку, которая тут же направилась к Сиэлю и обняла его так, что голова несчастного (или счастливого?) парня оказалась между двумя округлыми грудями девушки. Сиэлю стало тяжело дышать. — Ты должен научиться не смущаться в обществе женщин. Так сказал твой опекун. — Но...ведь... Элизабет... гораздо младше! И... меньше, — мальчику было неудобно говорить, он тяжело дышал, пытаясь вырваться из мертвой хватки Лан Мао. — Все равно, я считаю, что тебе пора узнать, как надо обращаться с женщинами. Я в твоем возрасте уже... А, впрочем, не суть, — отвел взгляд в сторону Себастьян, пытаясь скрыть улыбку. — А теперь мы с Лау и Лан Мао покинем комнату, дабы не мешать процессу обучения. Китаянка отпустила юношу, который тут же принялся хватать ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Он не сразу понял, что имел в виду Себастьян. Но до него дошло, когда все вышли, и послышался звук хлопнувшей двери. «Я попал», — обреченно подумал подросток, когда занавес, закрывающая постель, раздвинулась, и его взору предстали четыре полуголые китаянки. Одна из них поманила раскрасневшегося мальчика пальчиком и призывно улыбнулась. «Спасите!» Прошло 15 минут. — А вы все-таки редкая сволочь, — не переставал восхищаться Лау, сидя в гостиной и мирно попивая чаек. — Благодарю за комплимент, — усмехнулся Михаэлис. — Но не слишком ли? Граф еще так юн и неопытен. — Вот и наберется опыта. То, как он вел себя с леди Элизабет, — возмутительно. А все потому, что он слишком зажат в женском обществе, надо избавить его от этого досадного недостатка. Лау промолчал, за хитрой улыбкой скрывая свои истинные мысли. Научить мальчишку вести себя с женщинами? Ха! Как будто китаец не заметил окутывающую Себастьяна мрачную ауру, когда Лан Мао стала обнимать Сиэля. Чудо, что он до сих пор не сорвался и не поубивал этих женщин. Неожиданно их мирная беседа была прервана. С силой толкнув дверь, в гостиную ворвался растрепанный и очень злой Фантомхайв. Видок у него, конечно, был не самый лучший: полурасстегнутая рубашка не скрывала следов от помады и оставленных засосов, покрывающих тело парня. Его лицо так же покрывали красные отпечатки губ. Мальчишка изо всех сил старался скрыть свое смущение от сложившейся ситуации, искусно маскируя его под гнев. — Ты! — он вперил свой взгляд в невозмутимого Себастьян. — Я? — вскинув бровь, изобразил удивление мужчина. — Я убью тебя, сволочь! Тебя и твоего узкоглазого укурыша! — Я попросил бы повежливее! — возмутился было Лау. — А в чем дело, граф? Вам не понравилось мастерство моих очаровательных бабочек? — Я еле вырвался из лап этих горгулий! Решено: как только мое поместье будет отстроено, я и минуты здесь не задержусь. Ненавижу тебя, Себастьян Михаэлис, — с этими словами Сиэль стремительно покинул комнату, на ходу отдавая приказ своему дворецкому приготовить ванну. — А ну стой, наглый, дерзкий мальчишка! — Михаэлис был зол. Все шло не по его плану. Да к тому же он не терпел такой грубости в свой адрес. Быстро поднявшись по лестнице, Себастьян проследовал прямо к комнате Сиэля. Дворецкий уже приготовил ему ванну, а теперь стоял в коридоре и готовил все принадлежности для купания господина. — Можешь быть свободен, — юноша вздрогнул, услышав за своей спиной голос хозяина поместья, тон которого не сулил ничего хорошего. — Н-но господин Сиэль приказал мне... — Мне повторить? Ты свободен. Убирайся вон, — Себастьян угрожающе двинулся на несчастного молодого человека, который поспешил ретироваться. — Надеюсь ты понял, что уволен, — вслед ему сказал Михаэлис, про себя подумав, что, пожалуй, единственный, кому он может позволить прислуживать его мальчику, был Танака. «Я ему доверяю. А еще он слишком стар... И поэтому я доверяю ему еще больше». Вздохнув, осознавая свою поистине маниакальную любовь к Сиэлю, Себастьян вошел в его комнату. Мальчик уже залез в горячую воду и сейчас лежал с закрытыми глазами, дожидаясь своего слугу. — Ну наконец-то, — услышав хлопок двери, не открывая глаз, проговорил Фантомхайв. — Я так устал сегодня. Три сильнее. Так, как ты умеешь. Себастьян усмехнулся. Опустившись на корточки перед ванной, намылил мочалку и начал массирующими движениями тереть плечи мальчика, постепенно опускаясь ниже. — Да, вот так, — блаженно засопел парень, откидываясь назад и тем самым подставляя грудь под руку с мочалкой. Он отметил, что обычное купание сегодня доставляет ему большее наслаждение, чем обычно. — Ах, как я люблю, когда ты такой беззащитный в моих руках, — прошептал Михаэлис, едва не касаясь губами уха мальчика, продолжая намыливать его грудь, опуская руку ниже... — Что... Ты?! — Сиэль резко дернулся, но Себастьян удержал его за плечи, не давая подняться из ванной. — Что ты опять удумал, извращенец? — Просто решил помочь моему малышу расслабиться, — брюнет с удовольствием заметил, как покрылась мурашками кожа на шее подростка, когда он вот так шептал ему на ухо, опаляя кожу своим дыханием. — Считай это извинением за сегодняшнюю плохую шутку. — Так это была шутка?! — как бы Сиэль ни старался, так и не смог придать строгости своему голосу. — Можно и так сказать. Просто я хотел показать тебе разницу между обычной жизнью графа, о которой ты так мечтаешь, когда тебе приходится соблюдать десятки правил, общаясь с нелюбимой, раздражающей невестой, и жизнью рядом со мной. — Ха! В качестве игрушки что ли? Ну уж нет. — Да, ты мне безумно интересен, — говорил Себастьян, начиная покрывать поцелуями шею мальчика, все еще держа его руками за плечи. — Но я уже давно не воспринимаю тебя просто как игрушку. Веришь или нет, мне важны твои чувства. Потому я и организовал все это сегодня. Признай же, что моя компания тебе в сто крат приятнее, чем их, — мужчина со злостью взглянул на оставленные на груди Сиэля засосы, но старался сдержать гнев. Тело мальчика плавилось. Пары горячей воды и не менее жаркие поцелуи Себастьяна заставляли его невольно выгибаться. «Почему? Ну почему я не могу сопротивляться ему?» — Мы так давно не были вместе, — сказав это, Михаэлис отпустил его и залез в ванну. — Эй! Ты что вытворяешь? Зачем же в одежде?.. — Я делаю, что хочу, ты забыл? — лукаво улыбнулся Себастьян. — Но ты прав, без одежды все же лучше, — подмигнул он мальчику и быстро сорвал с себя вымокшую одежду, поудобнее устраиваясь в ванной, привлекая к себе Сиэля. Ванна была небольшой, поэтому Сиэль в итоге очутился верхом на Себастьяне. Осознав ситуацию, в которой оказался, парень предпринял последнюю попытку вырваться. Но мужчина удержал его и силой притянул к себе. — Почему ты все время бежишь от меня? Я тебе противен или неприятен? Но я же знаю, что это не так. — Потому что. Потому что я не люблю быть от кого-либо зависимым, сам знаешь почему. Не люблю быть привязанным к кому-то чувствами. — И какие же чувства привязывают тебя ко мне? — абсолютно серьезно спросил брюнет, глядя в потемневшие глаза мальчика. — Я тебя люблю. Все, он признался. Сказал это вслух, теперь некуда бежать. Да и Себастьян не даст этого сделать. В его взгляде на миг промелькнуло удивление. Он с умилением взглянул на розовеющие щечки юноши. — Теперь ты от меня никуда не денешься. Не отпущу, никогда, — еще теснее прижав к себе Сиэля, Себастьян захватил его губы нежным поцелуем. Руки мужчины прошлись по спине сидящего на нем мальчика и крепко сжали его ягодицы. Фантомхайв громко выдохнул, застонав в поцелуй, когда, раздвинув его бедра, Михаэлис двумя пальцами проник в него. Через некоторое время он стал покачивать бедрами в такт движениям Себастьяна. Разорвав поцелуй, юноша закинул голову назад и сладко застонал, когда свободной рукой брюнет стал ласкать его член. — Как же я соскучился по тебе. Твои сладостные стоны сводят меня с ума. Я хочу слышать их еще, — снова обхватив его за бедра, Себастьян приставил ко входу свой член и стал медленно входить в Сиэля, наслаждаясь изменениями в выражении лица мальчика. Закусив губу, парень оперся руками о плечи мужчины и сильнее раздвинул ноги, пытаясь вобрать его в себя еще больше. Но им явно мешала отталкивающая сила воды. Потому придерживая Сиэля за талию, Михаэлис присел на край ванной и снова усадил парня верхом на себя. Без лишних слов, забыв о сдержанности, Фантомхайв стал активно двигать бедрами, насаживаясь на член Себастьяна и стараясь подстроиться под заданный темп. Мужчина наслаждался своими ощущениями. От того, что он так давно не брал Сиэля, он чувствовал куда острее, насколько же мальчик узкий там, внутри. Не сдерживая себя более, Себастьян громко застонал, когда колечко мышц крепко сжалось вокруг его члена, и по жалобному стону обессиленного мальчика он понял, что тот уже достиг пика, и сам, в последний раз втолкнувшись, кончил глубоко внутри него. Поставив слегка пошатывающегося Фантомхайва на пол и заботливо вытерев его полотенцем, брюнет поднял его на руки и понес в свою спальню. — Думаю, ты не против, если всегда будешь спать там, — обратился Себастьян к полуспящему мальчику у себя на руках. — Опять ты за свое, чертов извращенец. Я не буду... — вздохнув, Михаэлис не нашел лучшего выхода, кроме как прервать эти вялые попытки возразить поцелуем. Сиэль никогда не изменится. Но, возможно, именно за его непоколебимый, гордый характер Себастьян его и полюбил? Кто знает. Но у него еще будет время подумать над этим вопросом. Ведь впереди у них целая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.